[各色宠物] 幼年欢乐园2015更新天之鹊 黑熊 熊猫 牛牛 非V狐 尾兽快到碗里来!

苍之风云

慈善家勋章金牛座B版社区居民

.兜兜 发表于 2014-8-27 08:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

00x0x QQ图片20150906085149.png 收这个鸡肋纯粹凑个数 有的来问价好了

090529ok0qlf0fdfmnbiwh.jpg 090528g57m33w38834j8pw.jpg 090526fywjgjjwz2hjdyjj.jpg 090524kqq6ejaajv5auboe.jpg

老样子每只收一个 动作要快啦
QQ图片20150511141647.png 针对这个任务定的价格 这次肯定数量众多 而且任务相对也简单所以价格比以往稍微便宜点

赤目黑熊    010.gif 接受0系 00x0x 2d内 成品要求加血哦 带价密吧 收两队

蓝色口臭鬼 087.gif 接受00X0X 2D内 (暂结)

蓝蝎 057.gif 以前就挺喜欢的宠物之一 00X0X 2D内 欢迎全满带价哦 (结 00100)

死亡树精 076.gif 00X0X 3D内 愿意接单的可以详谈(结 00200)

死灰 069.gif 00X0X 2D内 高级需要加血 带价密 (结 00000)

熊猫 011.gif 档次5d内吧 高级需要加血  先留个100J 看档给钱

091201yczbtytnwryrzcrn.jpg (火龟结) 091210jrutkag5zz70s3hj.jpg 091214zhfsii3iqji1513i.jpg 3D内00x0x 带价哦 水火优先 有别的也可以密我 全都带价

白喵喵   275.gif   接受3D内不掉魔 (暂结 又收到一只2防的 如果自认为比这个还好的我可以继续收)

火焰小狐狸(非V) 221135as3xwrx7tcewxm77.gif 接受00x0x 3D内

422.gif 423.gif 424.gif 425.gif
00000 300  满
00x0x 180 1d
00x0x 120 2d
00x0x 90 3d

注:价格是紫狐和蓝狐的价 如果有绿狐和黄狐相同属性价格相对会低点 个人喜好!

棉球 感觉自己萌萌哒 194.gif 收00X0X  3d内 掉魔的砸过来 我加攻玩的

重金收红蝎子一只 满档优先 058.gif 接受(00X0X 3D内)防掉的越多越好。。120级800多防看不下去。。。封印福音!!各种V宠!!就算一个脚也是好的么~~~~(暂结 有大神在无脑抓 辛苦大神了= =)

收地狱看门犬 00x0x 2D内 扭一扭会撒娇形 018.gif (收了一只小胖子的半成年犬 会不会被咬。。担心ING... 为了美好的未来继续收幼年的= =!)

地狱妖犬 00x0x 2d内  没事转个圈圈(敢脚头好疼~~) 021.gif 帮别人在收两只(结)

地狱猎犬 00x0X 3D内 神兽神马的就不说了·吉祥物呀 020.gif (结)

穴熊 0000x 2D内 这个可以收好多好多好多好多只 只要你有- - 007.gif (有两只啦 继续收继续收·~~~)

恶魔蝙蝠 00x0x 3d内 屌丝逆袭神器 阿姨也是屌丝。。。。。 050.gif (结)

大蝙蝠 00x0x 2d内 052.gif 继续收一队

巨蝙蝠 00xxx 3d内 怀旧来的莫名的看到黄色的好激动~~ 053.gif (找不到继续收)

海蝙蝠 00XxX 3d内 在青龙的时候赶脚好腻害!好帅气! 054.gif

胖蝙蝠 0000x 2d内 详情巨蝙蝠...话说你胖在哪儿啊? 055.gif (结结结)好不容易收到了哦 稀有东东

兔耳蝙蝠 0000x 2d内 封印的噩梦(偷笑·偷笑) 056.gif

红帽哥布林 00001 1d or 满...  其实收这个是为了点题有木有 143.gif (结)

以上看档次给钱  满D亦可 带好价格哦  还有还有我刚来不知道收的都有没。。。如果没有及时提出有奖励哟 哥布林一个~~~~~ 142.gif

要幼年 未加点佳 加了要加血 脑残儿要从小培养才有感情= =

有的请点击联系!!尽量不要让我加好木...人太多了不好分组诶

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-8-27 08:49:41 | 显示全部楼层
档位都不错哈。。。 支持。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-8-27 09:00:42 | 显示全部楼层
不错,比较个性
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

大家都 发表于 2014-8-27 10:00:29 | 显示全部楼层
有只00012的白狗不知楼主是否感兴趣
我要说一句 收起回复

苍之风云

mulei1 发表于 2014-8-27 12:25:02 | 显示全部楼层
白狗00101 满树海 好像快110级了  80J 有兴趣M我吧 Q 85137276
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| .兜兜 发表于 2014-8-27 23:54:35 | 显示全部楼层
更新啦~~~继续收收收
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| .兜兜 发表于 2014-8-28 09:13:59 | 显示全部楼层
田园犬快快回家把~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-8-28 09:15:00 | 显示全部楼层
排版不错看
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| .兜兜 发表于 2014-8-28 14:55:56 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

红尘捆住我年少丶

社区居民

夏夏夏夏夏丶 发表于 2014-8-28 19:09:55 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽