[怀旧区意见] 关于新手练级卖魔石的血泪史!

水面上的小草

祈求者 发表于 2014-8-28 14:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
好久没玩魔力,今天想起无聊就玩下,百度一半天选了这个F,结果这个卖魔石,真心坑爹了,先1-20在狗洞,法兰附近混,卖个魔石,只有法兰可以卖。真心坑爹啊,一次打不了几个石头,一个人开5个号打2个小时间也就5000左右,5个人在学技能补蓝,乱7,8糟的钱,反正就是不够用,这都是次要的,主要的是,做为个新手,尼玛,连补蓝的钱都没有,受伤没钱治疗,卖个石头还尼玛N遇敌。这游戏还能玩吗?直接黄伤变红了,好吧在坚持下就可以卖石头了,直接 尼玛遇敌,掉魂,这你吗还要不要人玩了,好死不活的混到20,经过99 81难,过了海,学了乱射,打了几个石头,一路艰辛,连滚带爬的到了加纳(给法师学群魔
),结果发现没地方打石头,好嘛又得回去,不能定居打石头赚钱学技能了,来的路上看到奇利村医院有个水晶,嗯,我想,应该是卖宝石的,毕竟和城里水晶一样,我又带着我的苦逼5人小分队,原路返回,有的问,结果到了医院,我尼玛高兴的花了2分钟走完S,B迷宫,发现就2个S,B  护士NPC  。。。我迷茫了,不死心在进去一次,逛遍每个角落,结果一样,外面有2个加血的NPC,迷宫你在搞2个。。。GM。大神,你这是闹哪样?你是猴子派来玩我的吧。。我瞬间觉悟了,这尼玛卖个石头,还要回法兰,你这到底要有多坑,迷宫就不说了,什么为了反外挂,但你好歹,每个村子搞一个吧,我这是练级能还是跑地图?来来回回 1个小时就是为了卖几个石头,你要不弄个会员,一个月多少钱,搞个随时随地卖石头,我也愿意花那钱,这是玩游戏还是被你玩啊,GM。。你好歹考虑下新手练级啊!强烈建议 GM修改卖魔石体系,真心坑,迷宫什么的不该,起码要增加卖魔石的地方吧,这来来回回多废事啊!

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-8-28 14:21:24 | 显示全部楼层
关于魔石出售NPC的新设置和关闭宠物贩卖NPC的解释
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 9&fromuid=59511
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

水面上的小草

楼主| 祈求者 发表于 2014-8-28 14:27:51 | 显示全部楼层
这和每个村子设置卖魔石地点有关系吗?迷宫是反挂,你这就几个村子可以卖石头,别人真心要找你漏洞还不是一样可以刷,真心没搞懂,既然村子里有传送水晶居然里面是护士NPC这是闹哪样,算算从法兰到加纳走一次要多少时间啊,,不到30我都传送不过去,,
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-8-28 14:52:22 | 显示全部楼层
既然你能理解迷宫是反挂措施
那就好说了
减少可卖魔石的村子
可以将反挂监测的范围缩小
奇立因为门槛较低
卖魔石被设置回法兰
从我去年4月份开始玩唯有奇立就一直不能卖魔石
至于为什么还要设置那个迷宫 GM对此没有解释
什么等级做什么等级该做的事
我也是自强起来的 我也曾经常驻奇立
改变不了的 就学会接受
最后祝你游戏愉快
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

地上的月影

莫良了 发表于 2014-8-28 15:56:08 | 显示全部楼层
新手可先练一些消耗较低 有大钱能力的职业,以后再慢慢练法师这种烧钱货,祝你游戏愉快
我要说一句 收起回复

地上的月影

onlyeasun 发表于 2014-8-28 18:14:45 | 显示全部楼层
朋友如果需要帮助,请在论坛里大声说出来,这里有很多热心人的,祝你游戏愉快
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-8-28 19:29:20 | 显示全部楼层
五开玩成兄弟这样 真是开眼界。
祝早日摸到门路适应设置
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-8-29 13:23:20 | 显示全部楼层

有种说法叫RP
我要说一句 收起回复