[其他] 【情流感】豪华尊享级.带就职,任务,陪练,欢迎光临.

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

情流感 发表于 2014-9-9 15:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

{:soso__1039173773029404865_2:}早在官服北京网星魔力宝贝1.0推出到现在,一玩就断断续续将近十年.{:soso__1039173773029404865_2:}
{:soso__5811897159631920506_3:}我记得在读初中时期就开始喜欢上了这款游戏,放学就跑网吧,放假就通宵直落.{:soso__5811897159631920506_3:}
{:soso__8675513422471959620_1:}基本没玩过其它同期推出的网络游戏(除了CS 1.5){:soso__8675513422471959620_1:}

在这将近十年来的游戏生涯里,对魔力宝贝大部分任务也已经是熟悉到能闭着眼睛来完成任务(有些夸张了)
{:soso__18250878279197933478_4:}所以在唯有魔力里面,也希望能发挥发挥,带些任务赚点小钱维持生计.{:soso__18250878279197933478_4:}
{:soso__2871945033368856600_4:}望唯有魔力各位新老顾客多多捧场,也希望志同道合的各位玩家在游戏里能互相切磋指导交流.{:soso__2871945033368856600_4:}

~您还在担心初来报到魔力是否觉得很迷茫?不知该去哪练级?不知如何练级才效率?~  

.不用俩头望,我就是您的指南针,您的北斗星.

顾客须知:本店所提供的服务任务只限包车,我会根据玩家等级以及职业配置,精心组织全职业.功魔血宠.以最佳职业配置完成所有任务。听从安排和讲解,和谐游戏,遵守唯有规则,不违规,不骂人。

另:接受雇佣。你指定职业,我开号。一切由自己安排,从此命运掌握你手。

一句讲晒:你出钱,我出力,你享受,我开心。

~在线理想时间~

周一至周五(白天上班基本不在。晚上:20:30分之后都在线。)

周六至周日(白天10:00之后都在线。)        国家法定节假日(白天10:00之后都在线。)

↓主打业务如下↓

【任务区】

<内心>  30级-40级 理想练级场地 / 5000¥ / 包车价.   (注:您最多开4个号之内, 无时间限制, 练级自备血瓶和料理,  任务耗时:5-8分钟之内)

<长老树精>  战斗系1转   / 2W / 包车价.   (注: 您最多开4个号之内, 无时间限制, 无需带血瓶和料理,  任务耗时:10-15分钟之内)
(温馨提示:此任务难度低,经济困难的小伙伴们可以找我们亲爱的GM小迷糊带此任务,免费的噢~~.)

<神兽>  战斗系2   / 4W / 包车价.   (注: 您只可以开1个号, 无时间限制,   任务要求: 2转任务只能2人组队做,不能多人组队,否则会很杯具,战斗系等级达到25级以上,正职非见习的玩家均可做 无需带血瓶和料理,   任务耗时:40分钟之内)

<犹大 UD>   / 8W / 包车价.   (注: 您最多开3个号之内, 无时间限制,  任务要求:需顺利打倒过神兽并与后面的邪灵鸟人说过话 ,也就是所谓的神兽2转任务..之后才能完成此任务, 无需带血瓶和料理,   任务耗时:60分钟之内)

<双王>  战斗系3   / 12W / 包车价.   (注: 您最多开3个号之内, 无时间限制,   任务要求: 需要正职王宫战斗系并且必须顺利完成过[犹大UD]任务,才可以做此三转任务 任务中,一切消耗物品,各自承担。如:料理,血瓶。只需自保即可 , 并且提前把宠物拿去学好战粟吸魔技能,  任务耗时:60-80分钟之内)

<法尔肯> 学习:吸血魔法,功反,魔反, / 4W / 包车价.   (注:您最多开4个号之内, 时间限制:晚上, 无需带血瓶和料理,   任务耗时:50-60分钟之内)

<海贼头目> 学习:功无,魔无,4属性祈祷,属性反转,如果没开通帝娜村传送的可顺路免费带蒂娜村开传送, / 4W / 包车价.   (注: 您最多开3个号之内, 时间限制:白天, 无需带血瓶和料理,   任务耗时:50-60分钟之内)

<帕鲁凯斯的亡灵 小P > 失魂的首饰,称号【魔鬼克星】 任务完毕后免费外加送:带米诺基亚村开通传送以及去拿火山戒子,一步到位 避免不懂路又不知道去哪里拿火山戒子的烦恼, 免除上火山练级的后顾之忧. / 15W / 包车价.   (注: 您最多开3个号之内, 无时间限制, 任务要求: 必须顺利完成过诅咒的迷宫任务,也就是所谓的双王3转任务,不限制是否已经达到师范阶级 ,任务推荐级数:70级以上,最好不要超过2名法师,并且提前把宠物拿去学好护卫技能。 任务中,一切消耗物品,各自承担。如:料理,血瓶。只需自保即可   任务耗时:60-90分钟之内)

<树海> 学习:功宠物5级战斗技能,魔宠物10级魔法技能,宠物抵抗状态技能  / 10W / 包车价.   (注: 宠物技能学习费用需另外计给我,提前把宠物需要学习的技能发到我QQ里面,无时间限制, 随时随地可以发车。任务耗时:视具体学习技能情况而定。)

<依代、冰昭、佛利波罗、阿卡斯  简称:BBA > 没开通帝娜村传送的可以顺路免费带蒂娜村开传送/ 30W / 包车价.   (注: 您最多开2个号之内, 无时间限制, 任务要求: 必须顺利完成过犹大UD任务,拥有称号:传说中的勇者,王宫或资深阶级,任务推荐级数:80级以上,最好不要超过1名法师。 任务中,一切消耗物品,各自承担。如:料理,血瓶。只需自保即可   任务耗时:60-120分钟之内)

就职区

<露比 LB> 就职巫师  学习:功吸,魔吸,没开通维村和奇利村传送的可顺路免费带维村开传送及过海到奇利村开传送 / 4W / 包车价.   (注:  您最多开3个号之内且人物等级需要到20级(过熊洞需要) , 无时间限制, 无需血瓶和料理,  任务耗时:30-40分钟之内)

<格斗 > 就职格斗    没开通维村和奇利村传送的可顺路免费带维村开传送及过海到奇利村开传送  / 4W / 包车价.   (注:  您只可以开1个号且人物等级需要到20级(过熊洞需要), 无时间限制, 无需血瓶和料理,  任务耗时:30分钟之内)

<忍者>  就职忍者      温馨提示:忍者可以学补血魔法和恢复魔法,所以最好先就职传教学好补血魔法或者就职巫师学好恢复魔法之后在转职忍者 / 5W /   包车价.    (注: 您只可以开1个号且人物等级需要到20级(过熊洞需要), 无时间限制, 无需血瓶和料理,   前序任务自己先去做好跟NPC繁琐的对话,直至做到准备上山到乌克兰之前, 任务耗时30分钟之内) 忍者就职,图文攻略参考!点击这里噢~~

传送区宠邮4技区

<坎村> 包材料开通坎村传送 / 2W5 / 包车价.    (注:  您最多开4个号, 无时间限制, 无需血瓶和料理,  任务耗时:30分钟之内)

<沙滩> 开通沙滩练级传送 / 2W / 包车价. (注: 您最多开4个号, 时间限制:白天, 无需血瓶和料理,  任务耗时:10分钟之内)

<宠物邮件.宠物4技能(不包括宠抗性)>  / 2W / 包车价. (注: 您最多开4个号, 无时间限制, 无需血瓶和料理,  任务耗时:15分钟之内)

出租  陪练  区

出租:<90级以上 十级暗杀 双忍者>  砍精陪练级每小时 3J/6W   (注:按小时计算, 先钱后练, 绝对效率, 直接空降砍精场, 您最多开3个号, 陪练中,一切消耗物品,自己承担。如:时水,料理,血瓶。陪练时:如有不懂,或者有疑问,我都会一一解答,指点。 )

出租:<.传教.巫师.弓手.格斗.法师.忍者.>  所有陪练级每小时 3J/6W   (注:按小时计算, 先钱后练, 绝对效率, 租赁方可选:双弓  双格  双忍  双法  双奶 , 您最多开3个号之内,  陪练中,一切消耗物品,自己承担。如:时水,料理,血瓶。 陪练时:如有不懂,或者有疑问,我都会一一解答,指点。)

更多任务请待续......咒术.小偷.龙9.北国.解放.兰8-1.艾8-1...  
http://www.pkml.cn/bbs/thread-115229-1-1.html如需购买其它 宝石、杂货、招牌、等等。请点击商铺关联链接。

金招牌  老字号

本店竭诚为豪华尊享级VIP客户贴心的服务宗旨为理念

服务第一  顾客至上  信誉保证  

品牌好  口碑赞  

欢迎新老顾客前来评鉴  

谢谢支持  

业务 咨询 服务 联系QQ:263507088加Q时请验证注明:唯有魔力

此贴纯属个人风格,杜绝抄袭

最终追究权.解释权:归本店法人代表【情流感】

唯【府】办01号文

最后,祝大家游戏愉快,请随时关注论坛动态噢~!

评分

leon1216 + 1

欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!

呢喃的歌声

箜絔 发表于 2014-9-14 18:13:19 | 显示全部楼层
服务周到,耐心讲解,值得信赖!!! 带任务就找他吧! 良心评语
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

zhangmeng0620 发表于 2014-9-14 18:32:23 | 显示全部楼层
很专业的服务,很全面的服务,代练代刷就找他~~~哈哈哈~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhuyannan 发表于 2014-9-14 18:37:42 | 显示全部楼层
服务周到,专业带队,耐心解答,有需要就找他吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

小学时候`老师经常会问我们长大的梦想是当什么.我说想做革命家

楼主| 情流感 发表于 2014-9-14 18:39:46 | 显示全部楼层
箜絔 发表于 2014-9-14 18:13
服务周到,耐心讲解,值得信赖!!! 带任务就找他吧! 良心评语

亲:所包的(服务项目:UD+双王+小P)全程用时:3-4小时左右。

亲。谢谢您的惠顾。感谢您对我的大力支持,咱们互利共赢。

您的满意,是给我最大的动力。祝:亲,游戏愉快。我们下次再见。
我要说一句 收起回复
欢迎光临。竭诚为您服务!http://www.pkml.cn/bbs/thread-128285-1-1.htm如需任务帮助请点击这里!

苍之风云

楼主| 情流感 发表于 2014-9-14 18:42:15 | 显示全部楼层
zhangmeng0620 发表于 2014-9-14 18:32
很专业的服务,很全面的服务,代练代刷就找他~~~哈哈哈~

亲:所包的(服务项目:双忍出租)全程用时:1小时。

您的满意,是给我最大的动力。祝:亲,游戏愉快。我们下次再见。

亲:本人不支持代练代刷噢。只支持带练。不支持代练。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 情流感 发表于 2014-9-14 18:44:24 | 显示全部楼层
zhuyannan 发表于 2014-9-14 18:37
服务周到,专业带队,耐心解答,有需要就找他吧

亲:所包的(服务项目:坎村开传送)全程用时:25分钟左右。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ZnisGod 发表于 2014-9-14 23:07:50 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 情流感 发表于 2014-9-14 23:14:28 | 显示全部楼层
ZnisGod 发表于 2014-9-14 23:07

亲:所包的(服务项目:坎村开传送)全程用时:30分钟左右。

亲。谢谢您的惠顾。感谢您对我的大力支持。

我要说一句 收起回复

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2014-9-14 23:15:10 | 显示全部楼层
有种进淘宝的感觉
我要说一句 收起回复