[怀旧区意见] 回档,其实就是拆了东墙补西墙,受伤的玩家顶起来

奔跑的春风

rockeman 发表于 2014-9-2 18:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
服务器清理垃圾数据,误删了公告中没有标注的部分玩家的部分物品,损害了他们的利益。
但是,误删之后回档,对于那些在在此期间进行操作的玩家所获得的利益就可以不顾?
同样都是玩家创造的财富,前者误删就回档补偿(变相补偿),后者创造的财富就可以理所当然的不顾?
明明是公告中没有说清楚,明明是技术性误删,明明大部分玩家还都有赞助,凭什么让我们来为你的失误买账!!!

误删的叫损失,我们后来创造的被无故删掉就不叫损失?
希望有维权意识的玩家共同顶起来!

呢喃的歌声

社区居民

大场山东 发表于 2014-9-2 18:55:44 | 显示全部楼层
这个能不顶吗? 支持
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2014-9-2 18:56:34 | 显示全部楼层

我觉得吧,其实东西没了也就没了,心态放平和点。

不过呢有些人说的话实在不太入耳,什么叫清理是再正常不过的,电脑也会需定期清理垃圾什么的。

你家电脑清理以后把有用的东西和没用的一起删掉的?错就是错,何必又找借口解释?

清理数据是为了玩家能玩的更顺畅,不会卡,这些我们都懂。

就说句你们尽了最大努力,还是给有些玩家带来了损失,但无法给予补偿,非常抱歉。足矣。其余的解释都是废话。

维权什么的不是不想,问题是想了又有啥用呢?回档是从根本上来说把损失降到最低点,昨天一晚的辛苦或幸运只能付诸东流了。接受与否已成事实。

我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-9-2 18:59:38 | 显示全部楼层
宽容点就好了~~无所谓的东西 丢了就丢了呗 老玩家哪里有没丢过东西的~喜欢他就要包容她
我要说一句 收起回复

苍之风云

每個人都有自己的人生,冷暖自知

美眉护身符

素颜° 发表于 2014-9-2 19:09:42 | 显示全部楼层
每次维护 难免会遗失东西

但这次回档  太不应该了

你维护好才开放给大家娱乐的  

现在你说回档 我们倒宠

所遗失的东西怎么说~~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

hjw111 发表于 2014-9-2 19:25:39 | 显示全部楼层
为什么会流失那么多的玩家? 还不是回档闹的,所以嘛 大家还是抱着娱乐的心态好了  如果你太认真了 伤到的是自己 失去的是动力和兴趣。节哀吧
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-9-2 19:31:45 | 显示全部楼层
御用商人 发表于 2014-9-2 18:56
我觉得吧,其实东西没了也就没了,心态放平和点。

不过呢有些人说的话实在不太入耳,什么叫清理是再正常 ...

因为太多人Q我问为什么清理数据,很多人也在群里这么问.如果您加了新手群应该可以看见很多的.
所以我觉得有必要解释下为什么清理数据.
如果解释下让您觉得不太舒服那实在很抱歉.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

I'm″嘚瑟″ 发表于 2014-9-2 19:38:17 | 显示全部楼层
you can you up   
           no can no bb
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2014-9-2 19:40:00 | 显示全部楼层
小迷糊。 发表于 2014-9-2 19:31
因为太多人Q我问为什么清理数据,很多人也在群里这么问.如果您加了新手群应该可以看见很多的.
所以我觉得 ...

可能是针对的人群不同的关系,我是知道清理数据以及维护对于服务器的重要性。

所以看到你说清理数据再正常不过的时候感觉你把清理数据正常和误删回档正常划了约等号。

不过我也说了,相信G M是为了将玩家损失降到最小才会进行回档的。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-9-2 19:42:51 | 显示全部楼层
御用商人 发表于 2014-9-2 19:40
可能是针对的人群不同的关系,我是知道清理数据以及维护对于服务器的重要性。

所以看到你说清理数据再 ...

帖子我已经改了.注明了是解释.
我要说一句 收起回复