[资料分享] 魔力全部宠物贴图及相关宠物资料大全

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2009-8-10 11:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力全部宠物贴图及相关宠物资料大全:http://bbs.polchina.com.cn/crossgate/viewthread.php?tid=82874

5月30日,第三次改版开放,
更正了图片显示的问题,加入了更新的改宠和偷窃资料。

第二次改版,
补充了宠物的BP,档次,卡片,偷窃资料!再次欢迎指正(12月19日加)

总是见有些人问某种名字的宠物是什么样子!?
某种宠物的攻击动作是不是很难看!-_|||
于是利用道服维护时间,整合了前人的几个比较出名的贴子!

资料包括一级宠物出现的坐标及相关阵型!
根据道具服现在的情况对一级宠的捕捉资料作了相应的修改!
自己配了一下攻击动作+待机动作贴图

评分

第六天不良 + 5 感谢分享!

为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-10 12:04:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~~~嘿嘿,天使蝙蝠好可爱但是天使蝙蝠的图貌似挂了……

楼主著明出处就更好啦,里面提供的参考资料网址不错~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

崴震天下~崴风凛凛~最爱胡宇崴~

美眉护身符

格格 发表于 2009-8-13 11:22:09 | 显示全部楼层
貌似是   好多图都挂了  - -
才看到编号166号宠
就挂到了好多了
及时更新啦
谢谢~
我要说一句 收起回复

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

楼主| 仲夏 发表于 2009-8-13 15:09:56 | 显示全部楼层
格格~~其实已经全部更新完的了。
你再往下拉就能看到166号以下的所有宠物了。包括改宠资料也有的。
应该算挺全面的了。
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-13 16:36:27 | 显示全部楼层
恩,挺全,但是好多图挂……不知道是不是我网的问题
……
我要说一句 收起回复

水面上的小草

崴震天下~崴风凛凛~最爱胡宇崴~

美眉护身符

格格 发表于 2009-8-14 09:14:48 | 显示全部楼层
>。<   你误会我意思了
我的意思不是166以后就没有了
我的意思是166之后的我就怎么看的说 - -
相当强大的咨讯的说  ^0^
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2009-8-22 11:24:17 | 显示全部楼层
—。—!资讯确实强大……
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

美眉护身符

◇﹏oοゞ;排 发表于 2009-8-31 16:32:28 | 显示全部楼层
感觉..我都看不懂....

我要说一句 收起回复
   承諾祗是⒈瞬間dē欺骗.伱yoù何必逢場作戲....

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2009-9-1 11:47:04 | 显示全部楼层
—。—!这个我看得懂……档数不太懂
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

uruha 发表于 2010-1-6 01:17:26 | 显示全部楼层
我一直在想,如果有什么网站上能发布魔力地图上怪的等级就好了!!!= =
我要说一句 收起回复