[防骗讯息] 介绍个简单看穿"伪"满档的小技巧...

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2014-9-3 03:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

好久没上论坛,没玩魔力了,今天无聊上来看看,结果又看到了老套路的骗术.别的不多说上图介绍下这个小技巧吧.(PS:该技巧并不能适用于所有案例,所以我在算档器教程中没有写出来,现在写出来,只是给大家作为个参考或者是提供一个思路而已)
首先上图,这两只宠都是在举报区截图过来的.
1.jpg 2.jpg

大家可以跟着我一起算.

算出结果之后,点击详细信息,出现详情栏后,再点击"入手"这样我们就可以得出该宠的1级数据.

现在1级数据已经出来了,我们再用逆推出来的1级数据再算一次.结果怎么样?结果是1级的时候这两只水龙就是满档的了.
如果是1级就满档的话,那么卖家何必再练多几级再卖呢?要是我的话,我就会觉得不妥了,你怎么看呢?所以,如果遇到这个情况的话,还是加点后再买吧.
最后.希望大家慎防骗子,游戏愉快.

评分

露菲儿 + 10 赞一下

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2014-9-3 07:48:04 | 显示全部楼层
哈哈,学习了,还真没想过这方法
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-9-3 08:07:09 | 显示全部楼层
2级才满档呢- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

mulei1 发表于 2014-9-3 08:09:27 | 显示全部楼层
不明白啊  第一张图的确是8级未加点啊 不是推断的啊 而是实际宠物能力  实际的宠物在那摆着 算完是满档 为啥还怀疑呢
如果是宠物算档器推断是未加点满档 但是实际可能加点冒充的有可能被骗  第一张图不是实际宠物加点图么 怎么会骗呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

ljq129012345 发表于 2014-9-3 08:17:10 | 显示全部楼层
mulei1 发表于 2014-9-3 08:09
不明白啊  第一张图的确是8级未加点啊 不是推断的啊 而是实际宠物能力  实际的宠物在那摆着 算完是满档 为 ...

第一张图其实是骗子PS的图  未加点数 不是7  之后PS成7的    如何防被骗呢  其实很简单。和摊主说,这水龙我要了,不过你再去升1级,不用加点 ,如果摊主肯去练1级然后回来档数还一样的话 能入手,如果摊主打死不肯练的 9成是骗子了。。。。一练就穿帮了
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-9-3 08:19:04 | 显示全部楼层
ljq129012345 发表于 2014-9-3 08:17
第一张图其实是骗子PS的图  未加点数 不是7  之后PS成7的    如何防被骗呢  其实很简单。和摊主说,这水 ...

貌似再练可能会变不稳.要是我卖就不练- -
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-3 08:39:15 | 显示全部楼层
学习了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

myurl 发表于 2014-9-3 08:40:51 | 显示全部楼层
我来学习的。                     
我要说一句 收起回复

苍之风云

步步高打火机哪里不懂点哪里

双子座B版马慈善家勋章社区居民双子座A版龙金牛座B版

情缘、大虾 发表于 2014-9-3 08:42:18 | 显示全部楼层
赞一个 也是个好方法!
我要说一句 收起回复

苍之风云

来自水星~

超级马乐 发表于 2014-9-3 08:50:52 | 显示全部楼层
所以说宁愿买1级1C0的也尽量不买6级7级满的
我要说一句 收起回复
来自水星~