鉴于你发帖举报我让大家评评理

呢喃的歌声

yesw77610 发表于 2014-9-4 00:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
file:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/5VA)PJ5JMO2AXA37EA%7B7WB9.jpgfile:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/L%7BLW%60S8@GVH0ONYR5%25Q7GJW.jpgfile:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/UJ7MBTA1]G00WK_I4SON]R7.jpgfile:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/_6_PJDX~E~7HXSH9Z~15$(C.jpg[img]file:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/MQQP[@P%7DUBIJ8H9$7X6J66Y.jpg[/img][img]file:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/GB[BJ%25_VJY1%7D4Y$(Y[X4DDI.jpg[/img]本人开水瓶
有个论坛ID老熊 游戏ID
file:///D:/Documents/Tencent%20Files/402246890/Image/L%7BLW%60S8@GVH0ONYR5%25Q7GJW.jpg(非主流打不来)
从7点半开始你一直跟着我挡我前面,让我怎么做生意。你还好意思说我挡你,昨天我连你的字都没挡过今天你这样挡的是不是有点过分了~!!
求GM给予处理惩罚。。。

呢喃的歌声

楼主| yesw77610 发表于 2014-9-4 00:33:28 | 显示全部楼层

RE: 鉴于你发帖举报我让大家评评理

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yesw77610 发表于 2014-9-4 00:35:24 | 显示全部楼层
新人不会发图抱歉 不过那人真的很可恶贼喊做贼啊 ~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yesw77610 发表于 2014-9-4 00:40:50 | 显示全部楼层
他就是那个30J卖一车玉的那个。。。。本人开水瓶 大家可以看他发的图 再看他是怎么弄我的 不仅挡我 我一直换位置他还一直跟 一个晚上 到现在没停
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yesw77610 发表于 2014-9-4 00:57:44 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yesw77610 发表于 2014-9-4 00:59:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yesw77610 发表于 2014-9-4 01:00:57 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复