[已关闭任务] 2014年唯有魔力怀旧区中秋节限时任务(纵横版)

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2014-9-6 18:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

任务限制:
特色区要求人物等级大于或等于160级
怀旧区要求人物等级大于或等于40级

任务流程:维护完成后补图.

1、来到法兰陶欧食品店,与店内的嫦娥对话,获得嫦娥的委托

2、与陶欧食品店附近的老乞丐宏七对话

3、带着牛鬼杀[牛鬼杀参考牛鬼任务.点击查看]烧鸡X1老乞丐宏七对话获得大米

4、带着大米来到法兰仓库(城西医院附近),点击仓库10.6处的箱子进入仓库地下室
CG140906_003.Jpg CG140906_004.Jpg

5、找到地下室的鼠来宝,与其对话获得线索

6、根据线索来到维诺亚村荷特尔咖哩店中,找到高三娘与其对话获得比基尼

7、身上带有比基尼时,在村内随便走动会遇到猪无能的三个兄弟(没有比基尼的话是遇不到的哦!)

8、击败猪无能的三个兄弟随机会掉落地图ABC,凑齐地图后双击任意地图获得一张完整的地图 [地图好难刷由小伙伴微微妹纸提供.]

9、带着地图来到芙蕾雅530.96处双击地图进入云栈洞
PS.上个迷宫里的地图坐标.第一层就一条路没放截图就.

10、穿过云栈洞的迷宫与猪无能对话进入战斗

PS:boss难度比较高.本人100+队伍没打过.后面截图让朋友帮忙的.

11、战斗胜利后与唐英俊对话,获得装满月饼的箱子
12、带着装满月饼的箱子登出箱子消失,只能走回去)回去找嫦娥
13、与嫦娥对话交出装满月饼的箱子获得奖励  

任务奖励:随机奖励变身卡、经验道具、盾强化石(怀旧区所有盾牌可使用、特色区专属格斗的拳套或爪子使用)、鞋子强化石、梦幻宝石碎片(怀旧区是1万或3万的魔币)、仙狐的蛋等。

注意:带着装满月饼的箱子登出会消失 。

任务结束时间:2014年9月9日 12:00

评分

╱/.⒊囝. + 10 + 10 + 10 希望以后把固定迷宫的入口和出口也载图发上

我們像糖,甜到哀傷.

呢喃的歌声

慈善家勋章

颜若汐 发表于 2014-9-6 18:25:50 | 显示全部楼层
你又这么快!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2014-9-6 18:28:41 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

不想上班。。。

天秤座A版蛇天秤座B版

丶不知禁忌 发表于 2014-9-6 18:30:56 | 显示全部楼层
屌~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-9-6 18:37:19 | 显示全部楼层
开都没开,就发好文字等补图了????????

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

wlywj521 发表于 2014-9-6 19:11:46 | 显示全部楼层
可以重复解么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

gaogao1945 发表于 2014-9-6 19:54:20 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

小云的毛线球 发表于 2014-9-6 20:12:53 | 显示全部楼层
diao
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

颜若汐 发表于 2014-9-6 21:17:06 | 显示全部楼层

等你的图呢
快做哦~顺便看看地图能不能交易
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

小宝偶尔回来看看

宝贝龙 发表于 2014-9-6 21:34:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,顺便说下解一遍需要多长时间
我要说一句 收起回复
「明夕何夕,君已陌路」