[其他意见] 想到一个不太成熟的想法

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-9-7 09:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
魔力宝贝 是伴随了很多玩家都是从小到大的一个好朋友
现在大家聚集在唯有,除了怀念那一去不再复返的孩纸时代以外,或许就是和我一样,把魔力宝贝当做初恋一样看待。

相信很多玩家都已经是成年人了,有了自己的工作和家庭。
很多玩家也是在下班饭后可以来到唯有,把一天的疲劳全部扔到脑后,而全身心的投入到魔力的怀抱之中。

而这种情况,到了晚上,就会造成服务器涌入大量的玩家,而造成服务器爆满。

还是内句话,我个人不太建议大家都是5开
不过我的这句话 让我自己也很是矛盾
毕竟,任务的时候,我真心不想被其他玩家打扰了自己的节奏和想法。

练级、任务、开荒等等这些是无法避免的会造成玩家多开的。
不过对于还有一部分的生产系达人玩家来说
是不是可以在技术允许的情况下,做出一个设置的修改呢?

比如,厨师这个职业,这个职业在制作热门补给品之中,几乎大部分材料都是整数 不是10就是20,也或者是5的倍数
比如,制作重装的8级53闪套,也基本都是5的倍数或者是整数材料

这样的话,是不是可以在技术或者条件允许的情况下,而增加单个人物的银行页数
比如增加4页,加上本身有的银行1页 这就是5页 玩家本身身上也是一页
这就是6页
6*20=120个格子
制作物品为4~5种材料的时候 可以放入整组且成套的材料,而制作之后几乎不会有剩余。

或许这样的方法可以减少玩家多开的现象。
也或许可以使服务器不会因为爆满而对一部分玩家造成延迟的现象

或者是不是可以把这下面的3组进行开发= =

当然了。。我不太懂电脑和网络的技术知识,如果说的不对,还望大家多多原谅我这个小白。

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-7 09:24:20 | 显示全部楼层
很有想法。。。鼓掌。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2014-9-7 12:50:45 | 显示全部楼层
不想这些有的没的了。。。能保证正常运转不卡崩。不要动不动登出回程就谢天谢地了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-9-8 02:39:43 | 显示全部楼层
要是能多开几页 超方便。。但是 就不是怀旧啦。。虽然现在也改动了很多吧。。
我要说一句 收起回复