举报下一个S B买家!!!

苍之风云

回来怀旧 发表于 2014-9-7 10:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
[31E)QA}`(U)W1%}Q]1}R_4.jpg `X83(%WB9{`QAH(3B}GJDKS.jpg 947`TF(_YJ@`V(}CXAKA2F7.jpg 4VZF_(SL_%(8R}5W[Y)0AWU.jpg 举报一个S B买家,请大家安顺序按时间看,因为急用钱,便宜甩给他了,他还这个那个,问他又叫我等,这种S B时不时有,现在也学着举报一下,这种S B必须拉出来批斗,唯有的市场才能走向繁荣,这种S B实在太影响卖家心情了。

呢喃的歌声

社区居民

谷小贝 发表于 2014-9-7 10:31:18 | 显示全部楼层

恩恩  不过你也不用这么生气 买卖自由吗 也许他真有特殊情况  本身你也不太在乎嘛 生气没意义的 不过还是对那个买家表示下小谴责 如果你真没有那么钱至少要和人家顶个准成点的时间 叫人天天这么耗着你说是留给你还是不留给你呢
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-9-7 10:39:42 | 显示全部楼层
这种事有什么举报的
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

楼主| 回来怀旧 发表于 2014-9-7 10:40:53 | 显示全部楼层
20913317 发表于 2014-9-7 10:31
恩恩  不过你也不用这么生气 买卖自由吗 也许他真有特殊情况  本身你也不太在乎嘛 生气没意义的 不过还是对 ...

你们看下时间,已经第3天了,这个交易我等了他3天,他也不说不要,一直拖着,90J也是他说出的价格,到后来,他居然还想拖着,想我降价,真搞笑,吝啬,不讲信用,无耻,这就是这种人的真实写照,严重影响我们卖家心情,必须举报一下,让大家乐一下,让很多曾经被忽悠过的,感觉心理平衡一点!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回来怀旧 发表于 2014-9-7 10:46:10 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2014-9-7 10:39
这种事有什么举报的

他不要就不要了,赢要拖3天,而且,还要我等,现在又说收什么金币,要我等,我估计要等到明年,这种S B必须举报啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2014-9-7 11:10:20 | 显示全部楼层
买卖是双方自由,你可以选择留给他或者卖给别人。他也可以选择买或不买,一口一个SB的你生哪门子气?三天前不讲信用的人换做是我就直接不予理睬,你还耿耿于怀,前来发可笑的举报帖,可见你心胸也不过如此。试问,你举报他不讲信用?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2014-9-7 11:29:58 | 显示全部楼层
如果楼主不着急 心态平和 就不会这样“SB”的称呼他了~
而既然缺钱~为何不另谋其他买家?
当时就直接商量好最后期限 过了这个期限 你不要 我就卖别人~
或者让他下定~定金不退~
说实话 如果真如楼主说的~那是不愁卖的~
一棵树上吊死,结果恰好还真吊死了。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

我假的不是好人

巨蟹座A版羊

超级无敌动姐姐 发表于 2014-9-7 12:40:41 | 显示全部楼层
曾经我一笔交易脱了半年。。。各种追问各种攒钱为了他我都没卖别人。。。最后还是没买,简直混蛋
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回来怀旧 发表于 2014-9-7 12:44:01 | 显示全部楼层
御用商人 发表于 2014-9-7 11:10
买卖是双方自由,你可以选择留给他或者卖给别人。他也可以选择买或不买,一口一个SB的你生哪门子气?三天前 ...

这位大神心胸真好,被忽悠了3天,还要和他认错吧?他不要直接说,我可以理解,不要还在那里拖,白天说晚上,晚上拖到第二天,一直拖,我已经很忍了,刚好我确实缺钱,我已经把这单买卖的钱规划进我的计划里面,试问,谁会想到一个S B不要了还会拖几天,平时类似的不是没遇到过,那些要不说不要了,要不不回复,但这个却逗的,不要还在那忽悠,佛都有火,觉得我心胸差的一边去,要是你早开骂了,别装什么清高
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 回来怀旧 发表于 2014-9-7 12:54:11 | 显示全部楼层
据我朋友刚才找我的描述,这个人还找了我朋友买改造,3天前的事,他同时找了几个买家,同时在忽悠,真逗,什么人才都有!估计他还找了别的,不知道谁中招了,试问他能买几个宠?10车!?
我要说一句 收起回复