[怀旧区意见] 卡号有人管么?增加个能够自己踢除卡号的功能很难么

呢喃的歌声

yangcong1122 发表于 2014-9-7 18:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
卡号有人管么?增加个能够自己踢除卡号的功能很难么????????在注册账户和充值的页面,增加个解除卡号的按钮,直接连接数据库清理下卡住的那条信息不就好了么!!!!!!!!!
很难么?要不把源码开放出来,我安排工程师给你们做下。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-9-7 18:29:10 | 显示全部楼层
楼主你好,GM和客服是不在论坛处理和回复帐号问题的。

如长时间卡号不下来,申请踢号可使用注册帐号QQ联系客服蜜莉雅申请踢号,
蜜莉雅 QQ1131085978(没有加过QQ可以到登陆器界面点击捐助客服QQ进行留言)

留言的格式
几线:
帐号:
有什么事情:

如果客服不在,留言后请耐心等待一下,给你带来的不便非常抱歉。
客服一般在每天晚上上线后会依次处理玩家留言,看到你的消息后会尽快查询处理的。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-9-7 18:33:57 | 显示全部楼层
另外~

很遗憾,魔力宝贝是不支持网站踢号的,

客服和GM也是不允许在网站后台来直接踢号的,为防止一些重大BUG问题,都必须在游戏中使用GM命令踢号。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yangcong1122 发表于 2014-9-7 18:34:43 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-9-7 18:29

如长时间卡号不下来,申请踢号可使用注册帐号QQ联 ...

我的意思是说,从论坛页面上最好增加个自己T号的功能,我本身就是技术出身,我那天研究了下可行性。。。首先你们充值页面时需要登录的,所以每个用户相当于需要登录验证才能进入该页面,这样安全性就能保障,不会出现乱T号的现象,其次。你们该页面既然能够登录,那么就必然能够连接到相应的账号所在数据库,其实只要一点按钮,删除指定的卡号账号的那条数据即可,跟你们人工解决的是一样的操作。
能够节省很多客服的工作和时间,为更多的玩家服务。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| yangcong1122 发表于 2014-9-7 18:42:00 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-9-7 18:29

如长时间卡号不下来,申请踢号可使用注册帐号QQ联 ...

但是从昨天晚上更新到现在还未处理
我要说一句 收起回复

地上的月影

不想上班。。。

天秤座A版蛇天秤座B版

丶不知禁忌 发表于 2014-9-7 18:50:13 | 显示全部楼层
在这个刷任务的关键时刻,我的号也卡了~
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章社区居民

大大泡泡糖 发表于 2014-9-8 19:39:18 | 显示全部楼层
有这个功能确实非常实在。。。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

twtgna2014 发表于 2014-9-9 14:05:43 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复