[怀旧区意见] 关于节日任务的一些意见和不成熟想法.和投票民意调查.

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2014-9-9 13:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

节日任务.故名思日在过节假日的时候放出的任务. 在此期间开放的任务,想做一次两次体验体验的是绝大多数.

能一直蹲在家里电脑前,无限反复重复刷的还是少数. 节假日的谁不出去聚个会,串个门和亲戚朋友热闹热闹.

但是任务开成可以重复完成就会让人想一直刷任务拿奖励.没时间刷的人又会觉得很难受. (毕竟可以重复完成).

建议国庆任务修改成每个号只能拿1次奖励礼包.礼包10天后开,有礼包不能重复任务.

这样每个号只能做一次.不会频繁的刷任务影响过节的假日心情.  也体验了游戏里GM费心设置的任务

[具体奖励礼包的几率如何设置可以在研究. 比如必出个宝宝? 或者吧给宝宝的几率改高.什么强化.经验书. 魔币的几率]

上面提出的意见是综合了几次节日任务的一点个人的小感受. (情人.端午.中秋) 反复的刷失去了本身的节日意义. 只是为了奖励而已了.

也不知道会不会有管理来看吧. 最起码说出一些自己想法吧. 再看看大家的意见和想法

单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.64% (10)
74.36% (29)
您所在的用户组没有投票权限
我們像糖,甜到哀傷.

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2014-9-9 14:05:10 | 显示全部楼层
一些自己不成熟的想法吧.
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-9 14:14:09 | 显示全部楼层
相信我
就算每个人物只能做一次
节日任务依旧是刷子的天下
再者
个人时间应合理安排
有时间了就做多几次
没时间了体验一下
没必要因为自己没时间刷又眼红别人死刷出的东西
游戏心态最重要
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-9 14:14:43 | 显示全部楼层
其实都一样啦。。。这个东西是大家自己控制的。。。有时间多刷一下,没时间就玩一次体验下。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-9-9 14:17:47 | 显示全部楼层
你不是第一个,我想也不是最后一个
我要说一句 收起回复

唯有养老院

处女座A版马处女座B版

楼主| J纵横 发表于 2014-9-9 14:21:53 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-9-9 14:14
相信我
就算每个人物只能做一次
节日任务依旧是刷子的天下

嗯...到不是羡慕别人有时间刷.  只是觉得一个好好的节日.哪里都不去光在家里刷个任务. 感觉好奇怪.

不刷做吧 又觉得挺可惜.

所以感觉以体验下.为主旨比较好.  而不是打着节日的旗号.为了点奖励无限的刷东西
我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-9-9 14:24:48 | 显示全部楼层
很好的建议,也蛮赞成的,其实种类多样的临时任务穿插着开放,带来的趣味性也高,但还是要坚持对于肯花时间来做任务的人还是要有高回报才行。
个人建议能不能换种类型的奖励方式,变身卡、经验卡、强化石什么的都还合理,别一出任务就是有各种宠物奖励,可以尝试着将GF原来的改造宠物都在节日任务开放了,随机奖励改图。既然怀旧,就合理的把原来GF的改白狗、二改蜘蛛等宠物改造开放了,总比老是拿一些奇葩的宠物来刺激玩家了。
实话说最近奖励的任务宠,除了踏踏真心是恶心画风啊。
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-9-9 14:50:54 | 显示全部楼层
我也支持刷一次吧
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-9-9 14:50:57 | 显示全部楼层
我也支持刷一次吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

2B道长

慈善家勋章狗处女座A版天秤座B版社区居民虎狮子座B版射手座A版猪

zbinbin 发表于 2014-9-9 15:02:44 | 显示全部楼层
可以设计成每个号每天只能做一次。这样差不多。(号多的你在怎么限制都没用)
我要说一句 收起回复