[话题讨论] 3线的时水问题。

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2009-8-11 14:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1线的魔石价格是10陪,3线的魔石是2陪。1线的时水卖1W一个小时,而3线的居然卖5W一个小时?
会有人买得起吗?3线并不是每个人都是爆发户的。
而且据说时水还是用不了的。开了=没开。
把卖时水的给撤了吧。
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-12 09:54:22 | 显示全部楼层
—。—!该问题已向GM反应……相信下次更新时会有所调整
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

myurl 发表于 2009-8-13 17:53:06 | 显示全部楼层
3线哪里有时水卖?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-8-13 18:04:49 | 显示全部楼层
晕啊。这么久了你还不知道啊,服了你啦~ 就在超市里面嘛
还5W块一个小时呢,贵得没有话说了。 [s:6]
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

管理员

唯有网络世界 发表于 2009-8-14 00:47:18 | 显示全部楼层
设成多少合理?
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-14 00:56:59 | 显示全部楼层
1W好点吧
5W价钱确实有点太高
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-8-14 11:48:58 | 显示全部楼层
我觉得应该撤了好点。不然就成了仿道具服咯
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-14 13:07:39 | 显示全部楼层
-.-
如果不想仿道具服那是不是超市就应该全部取消?
超市既然存在又何必在乎个时水呢- -!
到不如降低下时水的价格实际点- -!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-8-14 13:19:20 | 显示全部楼层
我觉得都应该取消……嘿嘿
卖1 2 3级装备的可以留下,因为新手一般进来都没有装备用。其他的都取消了吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-8-24 09:46:48 | 显示全部楼层
三线时水价格有可能调整一下吗?还是5W一小时哦。好贵啊……
我要说一句 收起回复