2014国庆节任务投稿---幻术海贼团的威胁

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-9-10 10:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
临近国庆之际,法兰城却不是一片举国同庆的气氛,因加纳村遭到神秘海贼的攻击而人心惶惶。冒险者们哟,去拯救受苦难的人们吧。
1.到西门陶欧食品店找到后勤兵,获得情报1。

后勤兵:好忙呀,好忙呀。加纳村遭到神秘海贼的掠夺,情况十分危机。在加纳村前线的士兵抵抗异常强大的海贼都快筋疲力尽了,我得赶快把这些食材搬到皇宫食堂,支援前线的士兵们。

2.前往里谢里雅堡的皇宫厨房,找到厨师长,获得委托。

厨师长:太慢了,太慢了。食材快不够了,冒险者,你若能帮我扛20袋大米的话,就帮大忙了。

3.每人交20个大米,给厨师长,获得炒饭。

厨师长:冒险者,再帮我一次忙吧,把这些炒饭送给加纳村的士兵吧,谢谢你。

4.前往加纳村,找到疲惫的士兵,获得情报2。

疲惫的士兵:好香!活过来了。这些海贼们前几天到达加纳村,对村民进行掠夺,而且会使用奇怪的法术,变成各种奇怪的东西,根本没办法与他们作战。但是他们再变身之前都会说一些奇怪的咒语。

5.到里谢里雅堡蔼见之间找到大祭司,获得情报3。

大祭司:那错不了了,听说库鲁克斯岛的仙人之家丢失了一份密卷,正慌乱着。肯定是这些海贼偷走的。冒险者们,拜托你们到库鲁克斯岛寻找应付这种法术之策。

6.坐船到库鲁克斯岛,到404.341附近找到手忙脚乱的仙童,获得情报4。

手忙脚乱的仙童:找不到,找不到。那天看着看着那密卷不小心睡着了,醒来就发现没有了,找了很久都找不到,再这样下去,会被师傅赶出门的。555555555。什么?!原来是可恶的海贼!冒险者们拜托你们帮我取回密卷,我还守在这里以防他们再来偷东西。我知道那法术的弱点,只要有红色三菱镜和神眼就可以看到海贼们的原形,即可将他们击溃。

7.参考法兰城的地下迷宫任务,获得红色三菱镜。(7.8顺序随意)

8.到洪恩大风穴打倒水蜘蛛获得神眼。

9. 前往加纳村,找到疲惫的士兵,获得海贼的临时基地地图。

疲惫的士兵:原来这两样东西可以对付海贼们,好的!我们在这里守护村子,拜托你们去海贼的临时基地将他们一举歼灭,虽然任务很艰难,但是我相信你们一定可以做到!

10.到加纳村外462.205处,可以看到海贼船和外面的海贼守卫,与海贼对话,传送到海贼船内部迷宫。

海贼守卫(变身为狮鹫状):zzzzzzzZZZZZZZZZZ……(透过红色三菱镜和神眼看到原来变身为狮鹫的海贼其实在憨憨大睡,我们趁机进入了海贼的临时基地。)

11.穿过海贼船迷宫与海贼团团长对话进入战斗。

海贼团团长:来尝试下这幻术的厉害!

12.战胜后再与海贼团团长对话,交出红色三菱镜和神眼,获得仙人的密卷,传出海贼船。

海贼团团长:太强了,你们怎么会识破这法术……这密卷……你们……

13.回到加纳村与疲惫的士兵对话,获得奖励。

疲惫的士兵:太好了,这边的海贼也逐渐退去了,这样大家就能过一个愉快的国庆了,我们也可以赶得及国庆的阅兵了。这个密卷我帮你们还回给库鲁克斯的仙人吧,还有这些是感谢你们协助的奖励。谢谢你们!国庆节快乐。

评分

第六天不良 + 5 感谢参与!

论坛版主

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

楼主| -Tsubasa° 发表于 2014-9-10 10:22:46 | 显示全部楼层
沙发不留。
好吧,我很闲
我要说一句 收起回复

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-9-10 10:37:35 | 显示全部楼层
有才华!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-10 10:38:39 | 显示全部楼层
先马后看
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-10 10:43:37 | 显示全部楼层

第二部引子
密卷没有还给仙童
被帝国的间谍拿走了
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2014-9-10 10:46:31 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-9-10 10:43
第二部引子
密卷没有还给仙童
被帝国的间谍拿走了

确实是有这个想法
我要说一句 收起回复

地上的月影

瞬间遗忘 发表于 2014-9-10 11:11:09 | 显示全部楼层
剧情可以  传送费昂贵 2000MB一个号
我要说一句 收起回复

苍之风云

个性

西红柿痛扁番茄 发表于 2014-9-10 11:53:50 | 显示全部楼层
这任务得四个小时 我会饿晕的
我要说一句 收起回复
快乐游戏

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2014-9-10 14:46:20 | 显示全部楼层
西红柿痛扁番茄 发表于 2014-9-10 11:53
这任务得四个小时 我会饿晕的

我感觉时间还有点少(即使不能登出也费不了多少时间,除非打不到神眼{:soso_e129:})。你竟然要4小时。
我要说一句 收起回复

苍之风云

个性

西红柿痛扁番茄 发表于 2014-9-11 11:53:48 | 显示全部楼层
我手太慢 中秋任务 2小时50分一次
我要说一句 收起回复
快乐游戏