2014国庆节的一些想法与方案

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2014-9-10 11:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
每逢节日 唯有魔力都会进行活动和任务 这已经成为了服务器里默认的习俗 国庆节是个大节日 在这个喜庆的日子里有一些想法 说出来大家可以参考和讨论 。

1.国庆节任务: 这个有些老套 每到节假日总是这些任务 不能设置难度太高 要符合节日的特性 之前我也写过国庆的任务 要求门槛低 完成难度又不要太简单 主要就是跑路程和在时间限制上做文章 即使这样 也会有许多疯狂的玩家无限的在刷任务道具和东西 还有许多商人N开刷 以囤积货物等节日过后高价出售。 我想说 这样不好 毕竟在这个节日里 我们不是把所有时间都花在这里  任务是为了图喜庆和让更多的人参与其中 而不是把时间和精力全投放到这里来刷东西 所以今年我不推荐出类似的任务。

2.国庆节活动:其实办活动也是蛮不错的 之前的爬山 捉迷藏等 参与度高的都能在短时间内让大量玩家参与进来。 但是缺点是需要筹划和准备 还需要许多工作人员 当然唯有不缺少那些热心的玩家 这个提案是可以考虑和斟酌的 只是每逢活动必被喷的习俗 也让很多人心力憔悴 所以能不办就不去办 何必在大过节出着力气自讨没趣呢?

3.也是我今年比较推荐的 不需要花太多的时间和精力 只需要借助国庆节的喜庆气氛冲冲喜运和手气。

具体可以安排为下几种方案

1.在法兰城设置抽奖处 可以设置为 1、2、3等奖励 以固定的价格购买国庆彩票  组成特定的组合来换取奖励 不需要去跑路 不需要去刷 不管多少级 都可以来参与 当然前提是要有钱么

2.
(1)1等奖为宠物蛋 具体是什么可以斟酌和研究 需要凑齐(唯有魔力)4个字来兑换一个蛋。
(2)2等奖为装备包 具体可以开出什么装备与首饰 能力上线与下线多少可以讨论来定 需要凑齐(六十五周年)5个字来兑换一个包。
(3)3等奖为补给袋 具体为各种可以使用的药物 需要凑齐(国庆节快乐)5个字来兑换一个袋子。
以上为简单的模式 也就是说 开二个NPC 一个抽奖 一个兑换  一个告示牌告知奖品 一共3个NPC位置就可以完成 该活动在国庆节之后就关闭 限时而且简单并且都可以参与 所有福利看自己的国庆大运。当然所有抽到的都不能交易和丢地 这也保证了不能囤积 不过多的泛滥 特色与怀旧可以根据自己服务器的需求和特点来设置不同的奖励  以及抽奖的金额也会根据服务器不同 价位不同。
3. 复杂一点的模式 可以把NPC 设置的远一些 完成一些细小的走路任务 到达任务地点抽奖 不过我觉得可以不那么繁琐 毕竟参与才是最重要的。

这些就是我对今年的国庆节的一些想法 我希望大家在国庆节能够积极参与唯有活动的 不管是新人老人 重在参与~ 不需要耗费精力去刷 不需要去开N个号去倒去囤积 只图开心一笑 感受到过节的气氛就够了~

评分

第六天不良 + 5 感谢参与!

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-10 11:53:25 | 显示全部楼层
沙发 坐观边缘大神。。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2014-9-10 12:30:44 | 显示全部楼层
边缘大神
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-9-10 12:46:38 | 显示全部楼层
同意,抽奖吧
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-9-10 12:55:35 | 显示全部楼层
基本 同意

但是 兑换的奖励 还是可以交易为好 能力方面可以设置普通一点

我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-9-10 13:07:14 | 显示全部楼层
既然拼运气,不能交易就不能体现奖品的价值了。那意思真心不大。
我要说一句 收起回复

地上的月影

zxc000 发表于 2014-9-10 13:50:57 | 显示全部楼层
楼上各位大神一看就知道是有钱人,我就代表穷B说几句,国庆活动的抽奖需要的是魔币,魔币从什么地方来?这个不用我解释大家都知道,如果是新人去哪来的魔币,去刷?不现实吧。。。去买?穷B基本没那个能力。最近看见很多回归的老玩家,都是相隔了好多年了重新找回魔力这个游戏的,其中不缺乏还停留在2.0时代的老古董,你是想让他们美好的回忆抹上阴影?我觉得这样做不妥,毕竟游戏是休闲的,办个活动是希望大家都参加都高兴,不是吗。以上就是个穷B唠叨,希望看见的大神门见谅。
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2014-9-10 15:00:47 | 显示全部楼层
我的意思是 抽到的字不能交易 并不是最后换的东西不能~

另外 如果我是一个新人来参加活动 一定可以 抽奖需要的钱应该要很少的 打几个石头 卖个东西 以1线为例1000-5000 可以定为一张彩票的大概价值 即使一个新人来 完成任务应该也不是很难 100万 是1X 可以抽多少张? 可以抽200张.. 一个新人如果连1X钱都打不到 那么事事都要伸手 还玩游戏做什么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-9-10 15:36:28 | 显示全部楼层
zxc000 发表于 2014-9-10 13:50
楼上各位大神一看就知道是有钱人,我就代表穷B说几句,国庆活动的抽奖需要的是魔币,魔币从什么地方来?这个 ...

想要买彩票一夜暴富,前提是你也要先买一张彩票。连这种无脑任务抽奖的不想出力就要得到好处的,这也无话好说。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-9-10 15:38:22 | 显示全部楼层
边缘 发表于 2014-9-10 15:00
我的意思是 抽到的字不能交易 并不是最后换的东西不能~

另外 如果我是一个新人来参加活动 一定可以 抽奖 ...

是我理解错了,其实这样也蛮好,国庆节彩蛋任务。我其实还建议能不能抽到改白狗和其他官服出现的改造宠物图纸,实在不想看见再出各种奇葩新宠了。
我要说一句 收起回复