十一国庆活动——骑士之泪

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-9-10 12:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

剧情大概:       
     国庆盛典将至,加纳村的贡品却迟迟未到,就连护送贡品的大骑士凯多也不知所踪,这究竟只是一次意外,还是一场被人精心策划的阴谋……

剧情内容:

法兰国王发出紧急征召,进入皇宫与国王对话,国王:为庆祝国庆盛典,每年各村都会献上贡品,但今年加纳村的贡品却直到现在还没到,勇者,你可以帮我去看看吗?(拿到国王的信)

找到士兵长:以凯多大人的身手,索奇亚岛难道有什么魔兽能绊住他?(交出国王的信,拿到士兵长的信)

来到索奇亚岛,找到濒死的凯多,边上有一个魔兽,触发战斗。(交出士兵长的信,拿到魔兽水晶)

与凯多对话:别管我,快走……(凯多再次昏迷,取得空空如也的礼盒)

回到法兰,与国王对话:凯多,我的骑士,你就要这样离开我了吗?勇者,我要感谢你能将他带回。(交出空空如也的礼盒,取得国王的感谢信)

找到士兵长:事情有些蹊跷,这种级别的魔兽,怎么可能打败身为大骑士之一的凯多,请协助汉克调查这件事情。(交出魔兽水晶和国王感谢信,取得士兵长的求助信)

在海底地下2楼黑色祈祷中找到 侦探汉克:能和我说说整个事情的经过吗?/那个魔兽连你都无法战胜,又如何能伤到大骑士凯多,还是说,你认为自己比大骑士还厉害?/明明你已经打败了魔兽,为什么还叫你快走?如果凯多能苏醒过来的话,这一切谜团便引刃而解。(交出士兵长的求助信,取得汉克的疑惑)

来到圣村,与村长对话:集所有圣手之力,却依然回天乏术吗?不,如果有那3样瑰宝的话,重铸身体,一定能够救活他!(交出汉克的疑惑,取得药材清单,分别是人鱼之心、烈焰之翼、冰霜之骨)

海底2楼,打败BOSS美人鱼,获得人鱼之心。

炎洞打败斗神,取得烈焰之翼。

雪山最上层小屋,打败BOSS雪兽,获得冰霜之骨。

回到圣村,交出3件物品和药材清单,村长:来得正好,国王已经到了……请稍等片刻,凯多大人应该马上就能醒来。(取得村长的信)

来到圣村医院,凯多:不……不是这样,该死,不是要你别管我吗?/哈哈,有了这副身体,我将获得比以往更强大的力量……受死吧(冲向国王)

打败凯多,凯多张开嘴似乎想说什么,眼神却迅速黯淡下来,最终倒地死去,眼中留下不甘的泪水。(交出村长的信,获得骑士的眼泪)

与士兵长对话:凯多的灵魂早已不属于自己,重铸身体,只是把他变成了一个没有思想的怪物。重生后的他,却依然败在你的剑下,大概他也希望自己被打败吧……(获得士兵长的信)

国王:凯多,我的骑士,究竟是谁操纵了你……还是说,这一切早已是计划好了的。但无论如何,再次感谢你救了我,勇者!(交出骑士的眼泪、交出士兵长的信,获得国庆礼包。)

找到汉克,汉克:如果能调查出贡品的下落,或许能找到幕后黑手……但如此强大的力量、如此狠毒的计谋,还是放弃吧……(对话完成后,方可再次接任务。如果礼包是数天开,则此条可以省去,仅作了解剧情需要。)

PS.因为任务流程较长,任务道具注销不消失。

评分

恋伊月 + 2 贵精不贵多
第六天不良 + 5 感谢参与!

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

楼主| 咔咔 发表于 2014-9-10 12:12:00 | 显示全部楼层

沙发,如果有需要,可以写续。
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-9-10 12:12:27 | 显示全部楼层
咔咔写的还挺好的

和魔力宝贝的背景也相契合 ..

我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-10 12:14:33 | 显示全部楼层
先马后看
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-10 12:18:17 | 显示全部楼层
剧情不错
就是任务流程有点繁琐
对于一个节日任务来说太复杂了
整个任务一共5个boss
你考虑清楚没=。=
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

笑着活下去

楼主| 咔咔 发表于 2014-9-10 12:23:23 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-9-10 12:18
剧情不错
就是任务流程有点繁琐
对于一个节日任务来说太复杂了

我考虑的是最好1次做3~4小时左右。

1个号做一次,礼包数天开为宜;当然能重复做也可以,只要平衡好付出和奖励,比起半小时一次无限刷好得多。

而且流程太短承受不了这剧情。
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2014-9-10 12:38:56 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句 收起回复

地上的月影

xuanjiadi 发表于 2014-9-10 13:05:43 | 显示全部楼层
建议BOSS设置等级段,让低等级玩家可以多参与
我要说一句 收起回复

地上的月影

zxc000 发表于 2014-9-10 13:25:51 | 显示全部楼层
如果剧本成立希望去掉掉线重要道具消失这个坑
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-10 13:35:48 | 显示全部楼层
一个任务做3,4个小时。。。这想法的确可行。。。可以控制一下刷任务的情况。。。
我要说一句 收起回复