2014国庆节任务投稿---暗处的阴谋

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-9-11 17:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

法兰城每年国庆都会举办文物博览会,各大国的重要人物都会前来参观祝贺,但是今年的博览会却不能像往年一样顺利举行,到底发生了什么事?冒险者们哟,前去探察真相吧。

---第一部分---
1.到里谢里雅堡46.56找到博览会负责人,获得卡片1
博览会负责人:明明布置了森严的警卫,为什么还会发生这种事。刚布置好的现场,一转眼时间一把传说中的勇者的剑就被偷走了。冒险者们你们是/否愿意帮助我们找回这文物?是:对了,在失事的展台上还留有这样的奇怪卡片。卡片写道:“智者的宝库。---怪盗L”这一定是关键线索,冒险者这卡片给你,请一定要把失物找回来,不然这次法兰国庆庆典将会毁于一旦,法兰王国的颜面尽失啊……
2.到里谢里雅堡的图书馆18.18调查散落的书,获得卡片2
散落的书:《岚之一族毒药的研究(秘)》书里夹着一张卡片。
“地下的日落日出。---怪盗L”
3.到灵堂10.10与阴影对话,进入战斗,战胜后对话获得卡片3。(灵堂boss难度)
战胜后对话:“终焉的起点---怪盗L
4.尼维尔海村战备运输物资站附近找到正在搬运的佣兵,获得疑惑。
正在搬运的佣兵:你们是什么人?!赶快离开这里,不要妨碍我们运货。去~~~~
5.带着疑惑去到法兰西门安琪摩酒吧与汉克对话。选是获得介入证明,进入A路线/选否获得侦探证明,进入B路线。
爱说明的汉克:嗯……怪盗L是一个活动于大陆诸国各大城市的蒙面怪盗,作案现场总是会留下文字符号提示和怪盗L”的署名,并且多数案件会伴随揭发官员罪行,和瓦解其他犯罪组织。不为金钱而为理念犯罪的怪盗,面具下隐藏的他的真面目无人知晓。恐怕这次又会有什么事件发生。冒险者们你们可以直接去尼维尔海村强行介入佣兵活动或者跟随我一起去调查真相。选是:强行介入佣兵活动/选否:调查真相。

A路线:
6.回到尼维尔海村与佣兵对话,进入战斗。(小P难度)
正在搬运的佣兵:看来你们要妨碍我们咯,敬酒不喝喝罚酒,看我怎么教训你们。
7.战胜后传入运输船里面,与召唤师中队长对话,进入战斗。(五等米特拉将军带8阴影难度)
召唤师中队长:你们怎么进来的?快点离开,别影响我们的计划。
8.战胜后传入控制室,与佣兵队长对话,进入战斗(里庸难度)
佣兵队长:引发骚动的就是你们吗,好吧,我叫你们离开,恐怕你们也不听了吧。吼~~~~!血色佣兵团团长见参!你们有能力阻止我们吗?
9.战胜后再与佣兵队长对话,获得证言。
佣兵队长:好强,既然输了,我就告诉你们点线索吧。没错,是我们去调查岚之一族的毒药,并且在地下放下阴影,想模仿岚之一族,在这次庆典里暗杀艾尔巴尼亚国的北部领主库洛里多。至于委托人,你们自己去调查吧。
10.调查房间内书柜,获得证物,进入第二部分。
书柜:找到契约书。签约人:肖夫•T•C•格丽华德。

B路线:B路线的任务物品登出消失)
6.回到尼维尔海村的医院里,找到小红,获得线索1
小红:这些人是几天前到达这里,在旅馆住了几天。前些时间好像带着什么东西去了几趟法兰城。
7.到里谢里雅堡地下回廊23.23与爱八卦的见习召唤师说话,获得线索2
爱八卦的见习召唤师:有一些不像是新召唤的冒险者的人来来回回走动,手里好像都有个相同的标记,难道现在新的冒险者都流行这个?
7. 去圣拉鲁卡村医院找药剂师辛德,获得线索3
辛德:2天前又有人来询问关于岚之一族的事情,自从心美的事情以来已经好久没人问过了。那些人手里的标记好像是……血色佣兵团的纹身吧……
8.回去安琪摩酒吧找汉克,对话获得线索4
汉克:行动的是血色佣兵团吗?嗯……血色佣兵团是活动于苏之国的著名佣兵团,但是他们接受来自各地的委托,你们去一趟阿凯鲁法村吧,或许能打探到一些消息。
9.前往阿凯鲁法村的马查酒吧,找到醉醺醺的佣兵,获得要求。
醉醺醺的佣兵:想委托我们?本大爷最近没那么闲接待你们,不过要是你们能拿点下酒菜青椒肉丝来,或许能听你们说说。
10.每人交出1组青椒肉丝后,获得线索5
醉醺醺的佣兵:我们团长最近谈成一笔大生意,好像是艾尔巴尼亚国北边那边的委托。不过委托人看起来不像是贵族,反而像一个管家。

---第二部分---
1.前去哥拉尔城的海豚酒吧,与汉克对话,获得密道地图。
汉克:嗯……不错,跟我调查的线索差不多,真相已经浮出水面。我已经找到肖夫管家暗中行动的密道,你们从那里进去把肖夫逮捕吧,我另外暗中安排人保护正在前往法兰城的领主。
2.到库鲁克斯岛477.407附近找到黄色水晶。进入密道迷宫。
3.穿过迷宫后,与管家肖夫对话,进入战斗。(熊男难度- -40级能打的难度)
管家肖夫:什么?!血色佣兵团竟然失败了,垃圾的东西!既然这样,我就背水一战!
4.战胜后,对话获得宝剑。
管家肖夫:少侠饶命!我招供,我招供。其实我是东部领主派来的间谍,暗中监视北部领主的举动并策划这暗杀活动,可恶,想不到血色佣兵团竟然会失败。这个不知道什么时候在这里的剑给你,求少侠绕我一命吧。
5.回去找博览会负责人对话,获得奖励。
博览会负责人:想不到竟然有一连串的阴谋,我们已经协助艾尔巴尼亚王国逮捕了东部领主。感谢你们各位冒险者,不但取回宝剑,而且阻止了这次暗杀活动。这是给你们的奖励,国庆节快乐!

评分

第六天不良 + 5 感谢参与!

论坛版主

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

楼主| -Tsubasa° 发表于 2014-9-11 17:35:19 | 显示全部楼层
沙发不留
上个完全模仿过去的任务写的,没啥创意。
这次创新了一点- -主要使低级的也能完成任务。
我要说一句 收起回复

苍之风云

来自水星~

超级马乐 发表于 2014-9-11 17:42:01 | 显示全部楼层

写的不错
A路线是菜刀队专用么 简单暴力
B路线更像是生产系的路线
支持支持
我要说一句 收起回复
来自水星~

地上的月影

263124009 发表于 2014-9-11 17:44:04 | 显示全部楼层
支持!
但是你编的很难啊,A路线望而却步,B路线走路走死人
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-9-11 17:56:16 | 显示全部楼层
大家很积极嘛
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-11 18:12:07 | 显示全部楼层
公务猿很闲
鉴定完毕
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

呢喃的歌声

朝花夕拾716 发表于 2014-9-11 18:12:55 | 显示全部楼层
路过,帮顶!~~~
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2014-9-11 18:16:39 | 显示全部楼层
263124009 发表于 2014-9-11 17:44
支持!
但是你编的很难啊,A路线望而却步,B路线走路走死人

要的就是这效果。
据我观察最近的节日任务大概能分为2部分,一部分无法打boss的能做一部分的任务物品/或者料理卖给能打 boss的玩家,另外一部分能独自完成整个任务。
相对来说第二部分的玩家收益比较大。不过这也是促进第一部分玩家抓紧练级的契机。
怎么说最终能拿到宠物蛋或者开礼包的任务才更能让人兴奋= =
我编这任务把所有玩家都能完成任务- -但是低级玩家应该会花得多一点的时间。也能促进下低级玩家练级吧
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| -Tsubasa° 发表于 2014-9-11 18:17:29 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-9-11 18:12
公务猿很闲
鉴定完毕

蛋疼
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-9-11 18:48:28 | 显示全部楼层

写上瘾了么。。。我想起了空轨
我要说一句 收起回复