2014国庆任务——寻找露比的记忆

呢喃的歌声

′筝。 发表于 2014-9-12 00:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
剧情大概:
为露比寻找记忆,引发的一段段匪夷所思的剧情。

剧情内容:
  1:里谢里雅堡2楼 (0.74) 内接取任务触发剧情

这是法兰城三年一度的大型国庆宴会。国王王后特地开放了图书馆让大家知道几千年前法兰城的历史。
     无意中看到一本 上面记载了一个故事,故事讲的是在以前法兰城里有个巫师和魔法集于一身的小魔女,她是个很可爱的女孩....
     “你是谁,为什么召唤我。?”
     ("我是大明湖畔的夏雨荷,我没有召唤你。”)
     “你真以为我是那么好欺负的咩....”

切入战斗。。。。。

“你到底是谁,为什么会在你会在我梦境出现,”
     “为什么我一点都记不起来,你能帮我恢复记忆吗”
       选项 :是   否
  “谢谢你帮我,如果我能恢复记忆,我一定会好好感谢你的。”
   (加油吧,骚年  唯有版的i6在向你招手 终于不用卖肾了,)

2、来到法兰城154.29 大圣堂里一个NPC打听。

只见一个白发苍苍老人家。上前询问,只听唠唠叨叨的说,我的孙女...
     如果你肯帮我的话,或者我会告诉你点什么。
     你要帮助这位老人家吗?
      选项: 是  否
      前几天”丽娜”说要帮我做一顶可爱的帽子,要当作我国庆的礼物....
      从前几天出去了就没回来了..听堂里的长老说他往东芙蕾雅那去了...你往东找找吧。

3. 来到哈巴鲁洞窟寻找老人家孙女 丽娜 。

你是爷爷叫来找我吗?
     那天,我从伊尔村找人做好帽子。想赶回法兰城,在路上帽子被盗贼偷走了。我看他往....我就跟着来了
     他就在熊大大后面..我过不去..你能否帮帮我

4.帮“丽娜”拿回帽子
    打过熊男,对盗贼对话.
   "你这三脚猫功夫也敢跟我抢帽子。”
  “我一直想带绿帽子,这是我见过最漂亮的绿帽子(你就算打死我,我也不会交出来的)”
    战斗结束 获得破烂的帽子

5.帮“丽娜”做帽子
   “5555555 (┬_┬),我辛辛苦苦做的帽子,呜。。。。”
   “没有帽子,我不敢去见爷爷了。”
   “你能帮我做一顶帽子(X级)帮我送给爷爷吗?”
     得到“丽娜的信"

6. 来到大圣堂
     带着帽子(X级)和“丽娜的信”跟老人家对话。
     交出 帽子和“丽娜的信”后。

你是说那个女孩....你去芙蕾雅找探险家 X X ,他可能知道点什么。

7,来到芙蕾雅XX.XX找到探险家XX。他满脸笑容(情况不妙,这人看起来不好对付)。

我的....如果你能满足我的胃口,或许我能告诉你点什么,先小小透露一下,这是我从一个秘密的海岛上找到的地图。
     交出1W魔币,得到了XX地图。。(反正我复制了很多份,先让你们这些傻瓜去探探路)

8,来到亚留特附近,双击地图,传送了一个 X X 迷宫。在迷宫里(随机遇敌,怪物等级xxx),打到黑暗的xx(比如:黑暗的手术刀)打败阿鲁巴斯。获得露比的记忆碎片A。

来到黑暗迷宫的X层XX.XX跟黑暗阿鲁巴斯对话。交出黑暗的XX。
    “你居然能找到这里来,你是为那小丫头来的吧.”
     “想找回那小丫头的记忆先打得过我在说吧”

战斗结束后 跟阿鲁巴斯对话

获得 露比的记忆碎片A

“还有一个碎片 你去找找吧。”

9,在黑暗迷宫里的最高层找到李贝留斯打败后 拿到露比的记忆碎片B

“好几百年没人来到这了,你是怎么做到的?”

战斗结束后,跟李贝留斯对话
      “居然还有人类打得过我....”.

获得 露比的记忆碎片B 并传送到入口。

双击A或B合成露比的完整记忆。

10,来到里谢里雅堡2楼(坐标 0.74) 内跟书对话

交出了露比的完整记忆
    “原来我的记忆是在国庆这天被取走..然后被封印在这书里...”
    “谢谢你.我会捍卫整个法兰城。这有点奖励你拿去吧。

(获得了唯有版I6一部。获得了100个梦幻宝石)

评分

fandupin + 5 赞一个!
鬼华大人 + 5 加油!

呢喃的歌声

楼主| ′筝。 发表于 2014-9-12 00:07:13 | 显示全部楼层
努力了一天 终于完成咯~~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2014-9-12 00:10:02 | 显示全部楼层
还不错
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

呢喃的歌声

中意吗 发表于 2014-9-12 00:12:20 | 显示全部楼层
沙发没了
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

鬼家军-鬼沫大人 发表于 2014-9-12 00:13:04 | 显示全部楼层
顶啊!!完美!!
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

fandupin 发表于 2014-9-12 00:29:59 | 显示全部楼层
才女,太有才了,估计80%被采纳了╮(╯▽╰)╭,挺你!
我要说一句 收起回复
在成长中体会孤独与悲伤

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-9-12 07:20:31 | 显示全部楼层
除了奖励不靠谱
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2014-9-12 07:52:51 | 显示全部楼层
有希望么-
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

苍之风云

来自水星~

超级马乐 发表于 2014-9-12 08:37:52 | 显示全部楼层
请问I6在法兰城里用有信号么?
我要说一句 收起回复
来自水星~

奔跑的春风

幸运达人(终身)牛

为你而来 发表于 2014-9-12 08:43:59 | 显示全部楼层
GM赶紧采纳吧
我要说一句 收起回复