[投诉版主&客服] 露菲儿请进

路旁的落叶

wangning1991 发表于 2014-9-12 21:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我是因扎吉小号,之前一直叫你菲儿姐的。
但是这次你禁言我我表示理解不了,我仔细研究了版规。因为先前没有提醒过,但由于数量较多,只给予3天禁言的奖励,后面部分同上。
依据何在?

另外,我一直以来经常在出售区帮顶,相信不少人都知道,如果这样违规,为什么早不通知?这可不可以看做是斑竹不作为?你现在这种行为我实在理解不了,如果这样的话,以后我退出交易区,只在水区混了。

原来论坛多么热闹相信老玩家都知道,现在每个月发几百个帖子就能排第一。我本着给交易区提升人气的想法发的帖子就这样被毙了,同样的操作,我换在水区也一样。每天用手机一点一点发的回复就换来这结果,好吧,我认了,只要版主大人能说明对我处罚三天的依据。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-9-12 22:43:22 | 显示全部楼层
唯有魔力总版规
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

9、请勿发表内容重复的、只含有表情或符号的、只含有链接地址的帖子与回复;

※对于违反第8-9条规定的处罚措施为:
·相关版主原则上只进行相应的删除扣分或移动帖子处理。
按情节的严重性,做警告或禁言处理。

唯有魔力怀旧区物品交易区版规
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27458&fromuid=24
(出处: 唯有魔力宝贝论坛)

3.严禁纯意义水贴,比如纯表情或者单一字符、重复内容(单一字符的例子如:单独字母或单独意义的英文单词重复出现或者字,纯数字,或3贴以上包括3贴相同的内容)如经查证,删除该回复,同时按不同程度禁言1-7天

版主毕竟不是一个门职业,只是业余和爱好,我们可能无法每时每刻都了解全局。
所以我们编写和公开了版规,主要是让会员们可以自律,对自己的行为有一个度可以来衡量和控制,不管是在交易区还是其他版块,包括水区也是一样。
论坛现在不热闹我们明白,你希望可以提升回帖人气也是我们的愿望,我也非常感谢你的热心,
但这样每个人每个月发帖80%都是“路过”和“帮顶”,这样的“热闹”我们宁可不要,这样没有任何意义,尽管这不是一个专业的论坛只是提供给游戏交流便利的平台。
即使是真的是为了帮顶,但这样屠版式的每帖都连续2、3个“帮顶”,是真的“帮”了吗?
就是百度蜘蛛过搜集,有1个好的内容和关键词,那把它们在每个链接里复制上100遍或者1000遍有有好处吗?一点都没有,反而还会因为作弊帮你降降权重。
为谁颁发一个勋章对我对唯有对论坛有损失吗?没有!我坚持每个月发帖排行,是因为希望可以让喜欢逛论坛聊天讨论的朋友有更多发帖回帖的动力,并不是为了每人每月发帖多少多少的那些数字!

我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-12 21:54:56 | 显示全部楼层
新风向标。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2014-9-12 22:31:46 | 显示全部楼层
兄弟,交易区一直不给屠版的。。。对于你的帮顶表示感谢。。。3天后粗来又是一条好汉
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2014-9-12 22:43:54 | 显示全部楼层
要什么依据,老子打儿子需要讲道理嘛,有道理也是大人说的道理。为毛?实力不行。LZ有时间愤青,不如赶紧去修炼吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-9-12 22:58:41 | 显示全部楼层
交易区本来就跟水区不同嘛。。。

屠版之类的。。。不行的哦!亲。。。

我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(终身)慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)天蝎座A版狗

闷闷 发表于 2014-9-12 23:52:24 | 显示全部楼层
哇  菲儿连百度蜘蛛都知道  有水平~~~~~     老是重复的内容回2条  确实可以视为作弊行为~~~~
我要说一句 收起回复