2014国庆节任务-拯救众神的灵魂

呢喃的歌声

zuse1122 发表于 2014-9-13 14:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
任务剧情概要:李雍在4000年前建立法兰王国,李雍灵魂突显,将大家带至4000年前与李贝留斯前的大战,众神灵魂被污染,需要玩家的净化。

1、任务开启,法兰大圣堂休息室31.10画像前
这是法兰王国建立后第XX国庆,突然在当天李雍的灵魂在国王睡觉时显灵,告知军神背叛前将众神控制,希望玩家去净化被李贝留斯污染的众神灵魂
对话:异界的勇者,军神李贝留斯被封印,但是封印有削弱,李贝留斯正在污染众神的灵魂,你是否能够帮助我清楚众神那被污染的灵魂。众神灵魂虽然被污染,但是也是相当强悍。
选择:是(任务继续)选择否(任务结束)
选择是后李雍说,我已用为数不多的能量稳定了3位众神,需要你们去将他们唤醒。
进入战斗:
战斗:敌人:艾梅乌斯         血量3000 技能:乱射,乾坤,阳炎,攻反,攻吸,魔反,魔吸。 2动
                     欧尔尼斯         血量3000 技能:单体回复,群体回复,超级回复,气功蛋,攻反,攻吸,魔反,魔吸。 2动
                     艾欧基亚斯     血量3000 技能:连击,护卫,圣盾,诸刃,攻反,攻吸,魔反,魔吸。2动
战斗胜利:对话
为什么,为什么我们会这样,我感觉到其他7位众神的正在被李贝留斯的能量侵袭
灵魂波动也异常怪异,来自异界的勇者,能否为我们帮助其他的众神。

2、去询问下大圣堂2楼客房内圣者(新增1个NPC)
李贝留斯的仇恨正在污染其他7位众神,但是因为3位时间女神灵魂强大,暂时无法控制,我们可以去寻找3位时间女神的帮助。
李雍已告知我3位女神的大致位置在哪,拿着这个唤醒的道具,去寻找3位时间众神,帮助你们找到其他众神的灵魂。
时-过去女神-艾雷诺雅 在哈巴鲁东边洞穴 地下2楼
时-现世女神-菲尼雅 在莎莲娜海底洞穴地下2层 ,
时-未来女神-卡莲 在通往阿巴尼斯的地下道   

3、出发哈巴鲁东边洞穴寻找 时-过去女神-艾雷诺雅
有唤醒道具与 艾雷诺雅 对话
异界的勇者,李贝留斯愤怒的能量正在侵袭我们,我们感受到李贝留斯灵魂正在某处感染者众神
请去询问下菲尼雅,他主管现世,他应该比我感受的更明白
拿到过去的时间囊

4、出发莎莲娜海底洞穴地下2层找 时-现世女神-菲尼雅
有唤醒道具,过去的时间囊与菲尼雅 对话
我感受到了,我感觉到艾雷诺雅让你来目的
李贝留斯的灵魂应该是在莎莲娜岛,封印散落出的仇恨正在哪里聚集
异界的勇者,在去寻找我的姐姐,未来女神,她主管未来
他会告诉你更详细的位置
拿到现世的时间囊

5、出发通往阿巴尼斯的地下道  寻找 时-未来女神-卡莲
有唤醒道具,过去的时间囊与未来的时间囊与卡莲对话
迪欧亚梅,法尼迪斯,艾雷亚特已经被李贝留斯感染
密力欧迪斯恐怕坚持不了多久,我已寻找到他的位置
他正在阿巴尼斯,拿着这个,可以帮助他抵御侵蚀
他会告诉你李贝留斯灵魂位置
拿到未来的时间囊,灵魂抗体

6、到阿巴尼斯酒吧找到密力欧迪斯
有过去的时间囊,现世的时间囊,未来的时间囊,灵魂抗体与密力欧迪斯对话
谢谢你,有了女神的灵魂抗体,我可以抵挡李贝留斯一段时间
拿着这个,这个是李贝留斯污染时给我们的通行证
异界的勇者一定要帮助迪欧亚梅,法尼迪斯,艾雷亚特脱离李贝留斯的掌控
交出过去的时间囊,现世的时间囊,未来的时间囊,灵魂抗体,拿到异世的通行证

7、双击通行证,知道,异世入口在莎莲娜139 166位置
到坐标双击异界的通行证进入异界,传送到异界地图,怪物等级40-60,可初步设定为5层
前3层怪物等级40 3层至4层路口看到NPC对话
不允许过去,李贝留斯大人正在。。。。
进入战斗
怪物:迪欧亚梅   等级40级 生命3000 各种回复巫术,攻反,攻吸,魔反,魔吸 2动
法尼迪斯   等级40级 生命3000 各种超魔,攻反,攻吸,魔反,魔吸 2动
艾雷亚特   等级40级 生命3000 乾坤,诸刃,阳炎,攻反,攻吸,魔反,魔吸 2动
胜利后对话
谢谢你,异界的勇者,李贝留斯正在顶层,为了安定,请帮助我们在次封印他的灵魂
对话结束传送第4层
顶层,遇到李贝留斯的灵魂对话
我将会控制13神,我将会破除封印重临这个世界,对话结束进入战斗
李贝留斯  等级70级 生命11000 ,魔法20000 乾坤,诸刃,阳炎,明镜,召唤鬼灵(1次召唤6只,少于4只,在次召唤6只) 攻吸,攻无,魔反,魔吸 2动
鬼灵   等级70级  生命1500  各种10技能单体
胜利后对话
不,不会这样的,我是军神,我是不可战胜的~
胜利后拿到军神灵魂的残片

8、拿回大圣堂2楼客房内圣者对话
感谢你,异界的勇者,你又一次拯救了法兰王国,谢谢你

任务结束。

评分

第六天不良 + 5 感谢参与

呢喃的歌声

社区居民

落叶随风飞 发表于 2014-9-13 14:17:12 | 显示全部楼层
不管好不好,沙发坐一下!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

james312 发表于 2014-9-13 14:18:01 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}顶。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2014-9-13 14:19:06 | 显示全部楼层
不错 一路打下去就KO了
我要说一句 收起回复

地上的月影

爱神 发表于 2014-9-13 14:49:55 | 显示全部楼层
这丫的任务战斗次数比较多啊~!~!
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-13 16:15:11 | 显示全部楼层
我喜欢打BOSS比较多的任务。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2014-9-13 16:38:31 | 显示全部楼层
感觉流程还不错.就是最后的BOSS定到70级.感觉偏高.改成40级会好打些
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

xingyu 发表于 2014-9-13 22:01:07 | 显示全部楼层
看着还不错
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| zuse1122 发表于 2014-9-14 22:33:50 | 显示全部楼层
自己顶自己帖子,HOHO
我要说一句 收起回复

水面上的小草

禛尼玛 发表于 2014-9-16 00:54:32 | 显示全部楼层
适合当编剧啊
我要说一句 收起回复