2014年国庆节任务----中国梦魔力梦

呢喃的歌声

社区居民狗

suisuifei 发表于 2014-9-13 21:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
剧情大概:
    法兰城习大大穿越到来,习大大告诉所有勇士要共同实现他们的中国梦魔力梦
剧情内容:
在国庆佳节之日,习主席也来到了魔力宝贝,在里谢礼城堡外面遇见了习大大,习大大说:“人生因梦想而高飞,人生因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,走向优秀和杰出。”
   习大大:“年轻的勇士,在魔力的世界里也需要你们的共同努力来构建伟大的魔力梦,你有梦想吗”
   选择是,接受任务
   习大大:“勇士,梦想需要努力,你的愿意为你们的梦想证明你的实力吗?”
   选择是继续任务
   习大大:“好的,目前魔力地图中,钓鱼岛被日本占领,前线继续大量救灾物品,你愿意贡献出你的力量吗?”
  选择是,并交出,5瓶1000血,继续任务,
  习大大:“好的勇士,看来你真是愿意为我们共同的梦想做出努力,现在钓鱼岛敌人凶猛,勇士你愿意为梦想出战吗?”
  选择是,并且组队在,3人以上继续任务,得到钓鱼岛地图
  双击出发,在钓鱼岛中,作战收集梦想碎片,每人10个,
  回城找习大大交任务,
  习大大:“现在是最后的挑战了,勇士为你的梦想出发吧!”
  再次来到钓鱼岛,找到日本天皇,击败得到钓鱼岛收复证明,
  回去找习大大交任务,得到梦想礼盒

评分

第六天不良 + 5 感谢参与

呢喃的歌声

社区居民狗

楼主| suisuifei 发表于 2014-9-13 22:06:01 | 显示全部楼层
我觉得,习大大都这开明上台了,我们应该支持,响应,中国梦,10.1任务应该由习大大来
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民狗

楼主| suisuifei 发表于 2014-9-13 22:06:48 | 显示全部楼层
任务虽然简单但是意义深重啊,可以再加上点反腐倡廉的,小BOSS什么的
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-13 22:19:46 | 显示全部楼层
难道大BOSS设置为江大大吗。。。这就完美应景了。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

老熊 发表于 2014-9-13 22:24:33 | 显示全部楼层
你好先生,有您的快递,请开门签收。
我要说一句 收起回复
慢慢玩,不着急

呢喃的歌声

社区居民狗

楼主| suisuifei 发表于 2014-9-14 19:34:26 | 显示全部楼层
政治色彩浓厚的,爱国10.1
我要说一句 收起回复