2014国庆任务---黑暗三步曲之信

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2014-9-17 14:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

前言:我所设计的是个连环任务这次就先发第1部,如果大家觉得可以再想另外2部
剧情简述:
  每次节日,大家都在一片欢腾中庆祝,但是有部分人却是十分的憎恨节日和别人的快乐,这部分人拥有常人所没有的能力,他们被人们称为黑魔军团,这次黑魔军团将魔爪伸向了山上的一个村庄---丘斯特村,勇者们拿起你们的武器来拯救这个村庄并阻止这场阴谋。
剧情内容:
  1。来到大圣堂与蜜莉亚对话,蜜莉亚:马上就要国庆了我本想请姐姐来法兰城和我一起度过,我在一个星期前寄出了信,可是到现在都没回信很担心,你能帮我去找邮递员问问吗(选“是”任务开始i)
  2.  来到酒吧找到正在喝酒的邮递员边缘,得知:你是谁别妨碍我喝酒,什么?蜜莉亚的信?哦,我交给了我的朋友不良去送
  3.  来到4000年前的法兰城,路过吊桥时,发现一个黑衣人抓走不良,上去对话。黑衣人:这个人身上有我们需要的东西,你想救他就看看你的本事吧,触发战斗
  4.  胜利后和黑衣人对话,他会启动身上的传送装置消失(和地上的衣服对话得到“黑魔衣”装备后得到称号:夜行者)
  5.  回到酒吧找邮递员边缘发现整个酒吧变的很奇怪,走到里间发现邮递员边缘正在吸取平民的精神体,和边缘对话:什么?你居然拿到了黑魔衣,看来我们小看你了让我来试试你的实力,触发战斗
  6. 胜利后和边缘对话,得知其实他是黑魔军团的一员,这次黑魔军团将把魔爪伸向丘斯特村,因为科技需要抓走了博士不良(交出“黑魔衣“)
  7.来到大圣堂与蜜莉亚对话,蜜莉亚:黑魔军团?不知道,也许我爷爷知道,你可以去找他问问,我的姐姐不会有危险吧?(得到:给爷爷的信)
  8. 哥拉尔城外的水池边上找到蜜莉亚的爷爷对话,蜜莉亚爷爷:黑魔军团?他们终于又出现了,4000年前被我打败后就一直销声匿迹,黑魔军团的巢穴就在库鲁克斯岛(交出“给爷爷的信”得到”黑魔面具“) 9. 来到库鲁克斯岛的黑魔军团巢穴(黄色水晶),发现有个守门者(这里有2个剧情:装备面具混入可继续任务,与守门者对话触发战斗,胜利后随即得到守门者的证明,20张证明可以找蜜莉亚的爷爷随即换取恶魔装备1件)
10.进入内部(10层迷宫)穿过迷宫来到黑暗军团中部,发现被打败的黑衣人再次出现,上前对话,黑衣人:不错,你居然能走到这里,但是这里也是你的死期,触发战斗
11.胜利后与黑衣人对话,黑衣人:你比我想象中的要厉害,但是你不可能战胜黑魔军团的,说完就死了(得到”黑魔戒指“)

12.继续进入迷宫(10层迷宫)穿过迷宫来到黑魔军团上部,发现黑魔军团小队长和被夺走善心的博士不良,与小队长说话,小队长:你居然能打败黑衣人来到这里,不过你已经来晚了。触发战斗
13.胜利后与小队长对话,小队长:可惜,这里只是我们的一个分部而且我们的计划已经开始实施,你是阻止不了我们夺取丘斯特村的,哈哈哈。。。。。(交出“黑魔戒指”得到后续道具“小队长标志”)
14.再与恢复清醒的博士不良对话,不良:哦!我都干什么,蜜莉亚的信?在我这里,给你(得到:给姐姐的信)
15.回到大圣堂与蜜莉亚对话,告诉她一切,蜜莉亚:啊!这可怎么办,你能帮我跑1次吗?(选“是”交出“给姐姐的信”得到后续道具“救援证”和国庆礼包)

评分

第六天不良 + 5 感谢参与!

呢喃的歌声

′筝。 发表于 2014-9-17 14:33:38 | 显示全部楼层
沙发。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

冥翼 发表于 2014-9-17 14:38:35 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

虎

小狮子 发表于 2014-9-17 14:50:46 | 显示全部楼层
2笨笨你能换个字体颜色么。。我眼睛都看花了
我要说一句 收起回复
游戏人物名称:落叶随枫

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-9-17 14:53:56 | 显示全部楼层
小狮子 发表于 2014-9-17 14:50

狮王出没·
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-17 16:06:16 | 显示全部楼层
的确颜色晃啊晃的。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2014-9-17 17:47:45 | 显示全部楼层
小狮子 发表于 2014-9-17 14:50

满足你的要求
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

我是新手哇我是个新手

双鱼座B版社区居民羊

nevent 发表于 2014-9-17 18:48:45 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

餹荳ěr 发表于 2014-9-17 20:02:38 | 显示全部楼层
顶一下~~~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-9-19 02:17:10 | 显示全部楼层
不良被黑衣人抓走了,夺去了他原本的善心,然后我打败了黑衣人2次,最后击败了黑魔军团,经历了九九八十一难,最后拯救了被混乱的不良,不良怎么感谢我呢
我要说一句 收起回复