楼主: 蛋蛋の忧伤

[心情感想] 想做国庆任务都进来

地上的月影

ー場遊戲、ー場夢

龙兔虎双鱼座B版猴

黄金真美、 发表于 2014-9-19 15:06:59 | 显示全部楼层
为什么会有这样的人。。。总说别人是狗。。那自己是什么呢????自己是为了贪图蝇头小利而举报的人??还是真打的为服务器着想为玩家着想的理念呢????我想知道事情经过的人都是明眼。也不需要说太多没用的。。你自己有没有找过我们拿`你自己心里应该清楚的吧???
  如果你执意要说没有。。我们也拿你没办法。。。
我要说一句 收起回复
、一抹苍凉.笑叹尘世苍茫

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:07:02 | 显示全部楼层
旧人 发表于 2014-9-19 15:03
您能看看帖子编辑时间么  我还没那么牛逼到能修改系统时间

那就是没注意看吧,我给你的帖子又回了,你看看如何,都是练到10级,多好多和谐
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2014-9-19 15:08:49 | 显示全部楼层
旧人 发表于 2014-9-19 15:03
您能看看帖子编辑时间么  我还没那么牛逼到能修改系统时间

狗急跳墙懂么  哥不想多说这种人啥 跟他说话真特么掉价
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:11:43 | 显示全部楼层
黄金真美、 发表于 2014-9-19 15:06
为什么会有这样的人。。。总说别人是狗。。那自己是什么呢????自己是为了贪图蝇头小利而举报的 ...

呵呵,本来就没有的事,别你们用了外挂,跟我错了似的,我就是看不惯而已,想玩外挂,去道具服玩呗,估计现在那挂还在用呢,玩个私服也用挂,弱智么
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:13:28 | 显示全部楼层
法师 发表于 2014-9-19 15:08
狗急跳墙懂么  哥不想多说这种人啥 跟他说话真特么掉价

呵呵,哥也当没认识你而已,有啥的,几块钱的货,送你就送你了,打发要饭的了就当。别跟我说废话,没了挂,不能玩么,3人还真当特色没人管了么
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-9-19 15:15:15 | 显示全部楼层
真特么当自己是GM了...说外挂就是外挂??
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:16:35 | 显示全部楼层
燃¢烧 发表于 2014-9-19 15:15
真特么当自己是GM了...说外挂就是外挂??

一句话,你还敢用?不是挂你接着用啊,在这扯什么呢,也怕是吧,没了遗产号,玩不下去,对吧。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-9-19 15:19:19 | 显示全部楼层

别人投票给谁,投票的人自个儿有脑袋。。不需要去交代。。。

还有,请楼主尊重别人的劳动成果,你有你的想法,别人有人想法对吧。!

再者,别老把对自己有利的东西往对的方向推。。。

然后把别人的错往放大镜那里放。。。

除非您是已升仙。。。如果你是人就肯定有过错或者对的时候

然后的然后就是,,投票结束了么????

没结束就别着急。结束了的话就认命呗。。。下年再来。。

什么,下年不在了?那去别的地方再来。。。

文章的结尾,还是那句。。。。请尊重别人成果。

如果你成果被肯定,被认定,被推荐,被赞美。。。我想你还会发这样的帖子出来么?

还会有这帖子以下的对话么??

说我话长话短的都要来句。。。。

恕我眼拙完全没看见160级这句话在哪里....
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2014-9-19 15:24:42 | 显示全部楼层
之前GM那里都说不算了 你算个什么东西 一口一个挂的?就是属狗的 逮到谁咬谁 一咬一个准儿  反正也不损失什么
我要说一句 收起回复

地上的月影

ー場遊戲、ー場夢

龙兔虎双鱼座B版猴

黄金真美、 发表于 2014-9-19 15:26:02 | 显示全部楼层
淫魔三。啥时候当上版主了。。哥咋不知道???是合法途径还是潜规则上的???
  得了。人家写的任务就得被征用。。人家是为了服务器为了广大唯有玩家着想。。不被征用的话`就会说``你们用了非法手段去操作。

我要说一句 收起回复
、一抹苍凉.笑叹尘世苍茫