楼主: 蛋蛋の忧伤

[心情感想] 想做国庆任务都进来

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:47:19 | 显示全部楼层
燃¢烧 发表于 2014-9-19 15:41
看吧...自己没用上还真不死心..不给一定会咬着不放的

哥在乎你那点破玩意,高科技么,3个自以为是的用了一年半年就算了,我们兄弟几个玩的开心就行了。都有儿子的人了,别教坏人家了。不会幼儿园就要教他打小抄了吧?
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:51:35 | 显示全部楼层
法师 发表于 2014-9-19 15:44
管理层从头到尾没说一个挂字 而且用之前就已经咨询过了
怎么到了你这里就变成挂了 同样道理  是不是我们 ...

只是猜想160级,诋毁什么了,你想骂人,老子陪你,反正我电脑里,你妈的照片300多张,没发布呢只是。我只是就事论事,3个用非法软件的人不该被指责么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 15:53:34 | 显示全部楼层
黄金真美、 发表于 2014-9-19 15:44
就是嘛。。大哥说的对``人家就是用不上才来举报的。。人家要是能用上。。。。 ...

你拉你的票,挨不到我事,你这都是子虚乌有的东西,哥没用,哥自豪。你就好比是个捡狗屎掏大粪的,然后说旁边农民工脏,有木有这样的感觉啊,哈哈。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

餹荳ěr 发表于 2014-9-19 15:56:44 | 显示全部楼层
吵架还带上妈了?有意思么?
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2014-9-19 15:59:03 | 显示全部楼层
你比GM厉害 GM没说是非法的  你就能认定 唯有你开的咯
真是咬准了不撒嘴的动物  一定要把屎盆子扣在别人头上 自己那里装清高 我跟楼主说话 你也要过来咬一口 理过你么 ?本性难移?
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 16:01:00 | 显示全部楼层
法师 发表于 2014-9-19 15:59
你比GM厉害 GM没说是非法的  你就能认定 唯有你开的咯
真是咬准了不撒嘴的动物  一定要把屎盆子扣在别人头 ...

我只是回你的,被某人利用,我怀疑是那3个用外挂的人给了他什么甜头,我说什么了,用外挂的那3个人,真的不要认为唯有是你们开的,没有人举报,就能用,有人举报就收敛点,你说对么
我要说一句 收起回复

论坛版主

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版虎天蝎座A版处女座A版猴白羊座A版

后羿 发表于 2014-9-19 16:04:34 | 显示全部楼层
举报奖励10M 没拿到吧 真是可惜 不算挂
这次任务又10M 看着第一让人拿了心理又不爽  口口声声说自己不图钱 怎么跟钱沾边儿的事都有你?
就你这样的能有几个真朋友 谁会投你票 什么时候又背后给人家举报了  你真是应了一句话 朋友就是用来卖的
我要说一句 收起回复

论坛版主

后羿 发表于 2014-9-19 16:09:29 | 显示全部楼层
从来就没有过外挂 总有些智商低的一口一个挂的叫 没文化请自行百度 别出来丢人现眼
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 16:10:25 | 显示全部楼层
法师 发表于 2014-9-19 16:04
举报奖励10M 没拿到吧 真是可惜 不算挂
这次任务又10M 看着第一让人拿了心理又不爽  口口声声说自己不图钱 ...

熟悉早就不是我朋友了,我举报他,不应该么,以前我的朋友为什么不玩的,他心里是不是又点谱,还跟我提朋友,举报你的还真不是我,你想多了,至于这稿子,因为我也写了很久,就拉了几个朋友投票,我没有大张旗鼓的去群里拉票吧,输就输了,我也肯定格子了,我从来没说过,他的稿子不行吧,你这里BB的都是一些有的没的东西,别口口声声说,如果我用了,怎么怎么的,我用了么?跟我扣字,来点有水平的。别3 5楼都说的一个事
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-9-19 16:14:54 | 显示全部楼层
法师 发表于 2014-9-19 16:09
从来就没有过外挂 总有些智商低的一口一个挂的叫 没文化请自行百度 别出来丢人现眼

对,这不叫挂,那你们3个为什么现在不用了呢,自动点击+同步器,不就是自动战斗?你真是逗我么,真的,唯有不是你们3个开的,没人管你们,是不是就接着用了?有人提一下,立马不敢用,这大家都看得出来,你们3个什么情况了吧。
我要说一句 收起回复