[便民讯息] 我来说下我和那个新开的闪耀的事,大家也不要听信一些片面之词

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2014-9-27 22:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
论坛发帖是你们的自由,要讨论争论可以~但发帖、回帖禁止带有侮辱性的言词纯骂贴,否则一律禁言。
另外,与这两个家族相关的论坛版主,禁止使用任何论坛操作,否则一律取消版主权限。
以上内容请勿编辑掉,否则该主题贴立即删除。-------------露菲儿留

首先,我是鬼静,我自己的论坛ID,被心心改了密码后,我忘记了。就用笔记的号来说一说
因为我除了鬼家军,一直是没加过任何群的,也不和其他人打交道,最近青鸳拉我进了他那个燃烧群,其他的群,我是没加的,所以对于其他群一些流言蜚语,也传到我耳朵里了,来说明一下
对于那个UGI,其实一开始印象是不错的,因为在鬼家群里话很多,以为是个挺能带动气氛的人。
男人之间,开开玩笑,吹吹牛,什么的,都很正常。
但是有几个事,开始让我挺瞧不起他的,
1.他在群内,永远是不会帮助别人的。这点,鬼泣之前开个家族小号,加他练级队,他非要鬼泣离队,鬼泣觉得同一个家族的,不带也可以好好说的,怎么那样,于是要踢他的时候,我还护着他,说每个人有自己的玩法。等等其他很多类似的事,比如某次半天我练级练烦了,他跑来单Q我,问我要不要他帮忙代练,一个朋友的新号,就给他了,然后他练满了,211到215好像,我给了他2X。话说,他没准还可以拿这个举报一下,哈哈。当然,现在我还是持这个观点,每个人游戏方式不一样

2.他在群内,是有任何便宜,是绝对第1个抢着占的。比如家族新人要买羽毛什么的,他会高价在群里买,在我印象里,他在家族里卖东西,是肯定高于市价的。甚至几次心心在群里喊送东西,我反正是不知道他出什么心态,好意思去要。当然,还是同上,每个人有自己的玩法,这点就不提了

3.自从觉得他这人不咋地,不值得当回事以后,看他各种吹牛,就有点烦了,于是当众打脸他好几次。我记得的几次,1次是他说他吃早餐用了1000块,当然,我相信早餐用1000块是确实存在的,但是我觉得他应该不至于。还有,某次群里讨论起LOL的皮肤,好像有什么折扣的活动,他说了句,这活动不是针对他吗,能买的全部都买了,没有可以买了,多次强调全英雄全皮肤,我看着有点烦,真的不止一次,我一会下面放截图吧。我就直接打脸了,说你哪个区,上号让我瞻仰一下全英雄全皮肤,他说5区,我就开了个5区的号,上去等他,然后他离开一会,说去洗澡了,然后过了会,也没上,就在群里发了一些皮肤的截图,也不知道是不是他的号,反正皮肤没几个,离他口中多次说的强调全皮肤多了去了。然后说,自己有几个有几个,但是有几个没买没买。我是看他在群里说过无数次,自己全英雄全皮肤,我才说去瞻仰一下的,因为我就是不信啊,原谅我这么耿直。然后他展示不出来,我就说,那好吧,你要看全英雄全皮肤吗?上我的区,我给你展示一下?虽然没有全部全,有些限定的没有,但是也有485个皮肤,于是截图丢群里,让他上游戏找我,我给他看,结果自然是没有结果。

4.他多次在群里说,什么女朋友来找他一次,花几万花几万,我就不懂了,一个动辄几万的有钱人,每天为个游戏里的几万魔币,可以斤斤计较那么久。这个还算了,让我彻底觉得这个人没得救,是他在群里没话可说,拿自己父亲来说,我真不知道是出于什么心态,一边说自己父亲癌症晚期,很认真的说,一边开心的玩着游戏,好吧,我不咒你父亲,如果你父亲没病,你这样说,我不知道你想干吗。如果真如你所说,你当时在群里说的时候,大家的反应还记得吧?|大家都在问,你父亲都这样,你还在这每天24小时泡在游戏里?无药可救

5.其实不管他怎么样,我都没想过踢这个人,出现问题是那天在游戏里,我看到有个商人的摊子空了,我就去摆上了家族收人招牌,过了会去看,里面被严严实实,我还不知道是谁,我想算了。因为我不太爱和人打交道。结果发现是家族里自己人,我一下就火了。就是因为我不加其他人,也不和鬼家以外的人一起玩,所以我把鬼家里的人,当自己人,结果自己人来档自己家族收人招牌,我就开骂了,好像是3年来第2次骂吧。第1次是谁我都忘记了,我记得我骂过1次。以前那个鬼宝,鬼贝,盗我上万块钱的东西,我也没骂,也没踢他们。好,我把这个家族的人骂起来了,这个UGI跳起来,什么有钱了不起之类的,我就奇怪了,每天在群里吹自己多有钱的,可就是这个人,还好意思提钱?当然,我还是那习惯,从来不踢人,个人矛盾就个人矛盾,和家族无关。后来过了1天,鬼泣上来,看到聊天记录,把他们踢了,我还说不要踢,又没什么大事。

至于了解我的人都知道,其实我很低调了,也不和过多人打交道。除非有人刻意在我面前装B吹牛,我看不下去了,我就会当面拍你的脸。你一般的开开玩笑,吹吹牛,男人聊天都会这样,但是有个度,你别吹的你自己都当真了好吗。所以你被拍了,那是你自己的问题,你有那本事,就不会被拍脸。

看到现在那些所谓的收人招牌,什么不装B,互相帮助等等,我觉得想笑,建那个群的人,用这些词招人,不是很讽刺吗?
当然,人总有善良的一面不是吗?没准真的就因为这个事,以后在唯有,就乐于帮助新人,那么踢了这个人,也未尝不是一件好事

就好像3囝,我现在倒对他挺好奇的,想认识认识,因为之前的矛盾,最开始源头是他欺负新人,我看不过去,飞他。然后吵起来,包括他说的一些话,让我也是觉得在吹牛,于是成天喊着要打他。
但是这2年来,倒是一直听到一些我比较信任的人口中传出来的3囝,还不错,所以我倒觉得以前的那些事,没什么了。现在想想,倒是觉得是跟着起哄的那些人,比较可恶

至于肥肥,我不知道鬼家是怎么对你的,在我想法你,大家待你不薄,鬼泣是把你踢了,是他不对,但是你的立场,本身就有问题,你说UGI给了你1张宠经验卷,很讲义气。你想过动动他们以前怎么待你的?现在他们提起你都觉得心寒。我也和你说过了,如果不是他被踢,他不可能给你任何东西,不信,即使不再群里,你查找聊天记录,在已退出的群里,翻一下,在鬼家历史中,UGI有没有帮助过任何人,哪怕是芝麻大的小事。

至于你UGI,我暂时对你的看法是,我觉得你是那种狗改不了吃屎的。你愿意帮助别人是装的,我觉得你装不了多久,你不信,你可以装久点给特色区的其他玩家看看。证明一下你自己
你的那些经典语录,真是贴几天几夜也贴不完,我随便贴一点。

父亲癌症,阿门

父亲癌症,阿门

传说的全皮肤?

传说的全皮肤?
aaaaaaa888888.jpg aaaaa00000.jpg aaaaa99999.jpg

等等等等,真的是一搜索,茫茫多可以打脸的话
吹牛就算了,还喜欢到处占人便宜,能坑新人就坑,能找人要东西就要。
我是不太喜欢和太多人结交,但是你要装B,惹到我了,我一定可以拍你脸上拍死你,从任何你装B的方面。

评分

melanlan + 5 支持!
鬼华大人 + 10 优秀内容!

分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

荣誉会员

鬼静大人

楼主| 死亡笔记 发表于 2014-9-27 22:51:28 | 显示全部楼层

再加一次,论坛我也基本不看的,除非有人发连接给我
你UGI觉得你能行了
觉得靠你现在装的那些所谓“义气”,底气足了,有装B的资格了,可以喊人来找我,我直接再拍你的脸,不管你混的什么样,都能拍死你
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-9-27 22:53:46 | 显示全部楼层
随便围观下
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2014-9-27 22:58:22 | 显示全部楼层
装逼到这程度够牛逼了。。他爸都癌症了。。他还打游戏。。既然那么有钱。玩个游戏还在乎那几万MB。。牛逼都给他吹炸了
我要说一句 收起回复
❀放得下的是曾经,放不下的是记忆

奔跑的春风

UGI 发表于 2014-9-27 22:59:30 | 显示全部楼层
WOW。静总。劳心了。写了那么多。我就问一句了。我的个人行为关你何事?我日常开销与你何干?再说我已经不是你们鬼家的人了。请你不要用以前的方式来评判任何1个人。最后我在闪耀有没有带新人。有没有付出群里的朋友都在看。也不用你们鬼家多干预。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

1213878 发表于 2014-9-27 23:01:16 | 显示全部楼层

装逼到这程度够牛逼了。。他爸都癌症了。。他还打游戏。。既然那么有钱。玩个游戏还在乎那几万MB。。牛逼都给他吹炸了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

楼主| 死亡笔记 发表于 2014-9-27 23:02:14 | 显示全部楼层
UGI 发表于 2014-9-27 22:59
WOW。静总。劳心了。写了那么多。我就问一句了。我的个人行为关你何事?我日常开销与你何干?再说我已经不 ...

我说的是你在鬼家那么久的所作所为。少装点B,不具备那个装B的能力,装B就会被人拍的。
关我何事? bbbb1111.jpg 关我的事吗?你有脸提小人2个字?你也配评价别人大人小?

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

616985561 发表于 2014-9-27 23:12:26 | 显示全部楼层
呵呵  你被踢那天晚上的话我不想发出来,你能说出那种话,你的为人再开群我觉得也是害人。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

鬼瑾小姐 发表于 2014-9-27 23:17:30 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-9-27 23:18:22 | 显示全部楼层
围观了。。。不过吹牛太多 的确挺遭人烦的。。。。
我要说一句 收起回复