楼主: 第六天不良

[任务攻略] 随机兑换辰魔宠任务 图文攻略

呢喃的歌声

泛泛 发表于 2009-10-16 09:42:22 | 显示全部楼层
哇。。。好可爱啊!!我也要转生。。。
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/pw/Day_110601/73_11596_1938316e2e0247a.jpg

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-10-28 11:18:32 | 显示全部楼层
—。—!转生其实不难啦,加油
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

点点 发表于 2009-11-25 03:51:03 | 显示全部楼层
555555555555555~不总骗人额~偶滴Q版牛牛好菜的~哪有你那么强额~明显是螳螂改形象额~
我要说一句 收起回复
无聊额~无聊

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-11-27 23:11:48 | 显示全部楼层
—。—!!想开点嘛……小点点~嘿嘿
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-2-1 12:39:39 | 显示全部楼层
7,可以同时兑换2只以上辰魔宠(即大号换完一只后,小号将另套道具交易给大号,大号还能继续换)
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-2-8 22:57:49 | 显示全部楼层
(第3次更新)更新辰魔宠资料汇总链接
我要说一句 收起回复

荣誉会员

珍惜你身边的每一个人!

慈善家勋章宣传大使奖(月度)金牛座A版

偠祢べべ緈輻 发表于 2010-2-14 23:49:40 | 显示全部楼层
我怎么老是换到已经有的辰魔宝宝呢。。。。。。

我要说一句 收起回复
...享受生活...品味人生...

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-2-15 11:40:15 | 显示全部楼层
我也是……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

珍惜你身边的每一个人!

慈善家勋章宣传大使奖(月度)金牛座A版

偠祢べべ緈輻 发表于 2010-2-19 18:57:02 | 显示全部楼层
很想换个黄金人龙!
我要说一句 收起回复
...享受生活...品味人生...

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-2-19 19:08:30 | 显示全部楼层
这个任务是换不到的……
我要说一句 收起回复