[资料分享] 白灼虾——竞技场之大地牛头怪

苍之风云

步步高打火机哪里不懂点哪里

双子座B版马慈善家勋章社区居民双子座A版龙金牛座B版

情缘、大虾 发表于 2014-10-1 16:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

今天早上在刷大地牛头怪,想着下午维护就写写攻略吧,完善下大地牛头怪的图文攻略。

大地牛头怪BOSS战资料,BOSS击杀顺序和技能介绍。

开刷前准备:每号400血3组,600血和800血各1组,也是按照自己队伍的需求,都学了恢复的话血瓶足够的了。
                   第一次刷的小伙伴不放心可以带多点

中间的BOSS为8000左右 两边的12000左右,在这不会因为血少就先杀中间的我会选择杀危害比较大的要不可能会影响后面的发挥。

开刷了:
若击杀顺序不同欢迎各位大神指导我也会去尝试改进。。
1、
野猪:气功弹、连击、乾坤、大地之怒 伤害略高 所以选择先杀
破碎之岩:魔法 圣盾 吸血魔法 吸血攻击
逆牛之子:魔无魔反魔吸?阳炎、连击 基本都是给左右和自己套套子,命中率也很低
2、
剑鸵鸟:致死 暗杀 RP不好,两个技能我都中过奖 T-T
魔族的阴魂:4级超魔 气功弹
邪恶的月老:咒攻 混乱攻击 偶尔超咒 低抗的可先杀月老再杀影子
3、
村雨丸的残念:诸刃伤害800+ 气功弹 都挺强力的就欺负血少的先吧
芙蓉姐姐:大地之怒 乾坤 圣盾 气功弹 战栗
凯:单魔 攻反 阳炎  普攻800左右
4、
塞特:攻反、咒术 喜欢放毒咒和酒醉 要不掉血要不就掉魔。。还好这家伙很脆容易杀   
妖妃娘娘:明镜 气功弹 圣盾 吸血攻击 魔封
逆袭的小水:偶尔反击伤害600-800+ 乾坤 咒攻
5、
伯爵:估计全场BOSS最少血就是他了,2动都合上估计得飞了
红衣教主:气功弹 魔封 战栗 乾坤伤害1000+  最高给他乾坤亲一下掉了1800血+
雷:4级超魔 攻无 攻反 攻吸 乾坤伤害1000+ 乾坤比较少用
6、
法老:咒攻 10级超恢
隆:4级超魔 连击伤害400+一下  不过很少出连击
羊二册那姆:反击 什么都不做 偶尔攻击下
7、
雷欧哈特:超魔 攻反攻无    注意这家伙很喜欢给自己套攻反  血少的丢个血瓶再上
僵尸:明镜  护卫
剧毒之花:攻反攻无攻吸、也会帮我方套个2级单恢、剩下它的时候会连续放大地之怒伤害100+ 套个恢复上吧
8、
魔龙之魂:气功弹 超魔 咒术 圣盾
幽灵:4级超强魔法 大地之怒 没啥伤害 战栗
雪拉:诸刃 阳炎 有时会帮我方血少的加个10级单补
9、
水晶螃蟹:4级气功弹
炎之龙魂:连击 咒攻 超魔 圣盾
奥迪莎:毒咒、阳炎、反击伤害800+.必杀1000+ 请注意血量
10、
魔化水蓝鸟魔:合击,杀的比较快没怎么留意技能
钢铁之牙:气功弹 乾坤 比龙好杀,龙会防御,各种套子护身所以就先杀牙齿
冰龙之魂:咒攻 攻无攻吸 单体中毒 3级超魔
11、
5只箱子  瞄准自己前面的目标砍吧

终于搞定了!!!!写的不好大神们轻喷啊

2.jpg 这是给小鸡致死跪了 献丑了!!

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-10-1 17:11:09 | 显示全部楼层
不错~顶一个
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

呢喃的歌声

慈善家勋章社区居民虎水瓶座B版

华丽的活着 发表于 2014-10-1 17:14:27 | 显示全部楼层
大虾V5
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2014-10-1 17:23:39 | 显示全部楼层
土豪虾
我要说一句 收起回复
qq:183123239

苍之风云

楼主| 情缘、大虾 发表于 2014-10-1 17:28:51 | 显示全部楼层

发个攻略怎么就成土豪了。。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

scienzz 发表于 2014-10-14 11:20:15 | 显示全部楼层
新人问一下最后箱子能打出什么?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 情缘、大虾 发表于 2014-10-14 14:22:36 | 显示全部楼层
scienzz 发表于 2014-10-14 11:20
新人问一下最后箱子能打出什么?

随机出0-5个道具和0-5个JJC礼券  道具是换JJC首饰之一
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

scienzz 发表于 2014-10-14 16:11:46 | 显示全部楼层
白灼虾 发表于 2014-10-14 14:22
随机出0-5个道具和0-5个JJC礼券  道具是换JJC首饰之一

额。。。道具不是8系出的吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 情缘、大虾 发表于 2014-10-14 16:25:06 | 显示全部楼层
scienzz 发表于 2014-10-14 16:11
额。。。道具不是8系出的吗?

JJC分8系和8BOSS  这个是8BOSS的其中之一  换JJC戒指要16个道具
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

scienzz 发表于 2014-10-14 16:29:11 | 显示全部楼层
白灼虾 发表于 2014-10-14 16:25
JJC分8系和8BOSS  这个是8BOSS的其中之一  换JJC戒指要16个道具

soga,换出来的就是随机的那种什么什么系的首饰?
我要说一句 收起回复