[瑣碎心語] 娱乐一下

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2014-10-7 13:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
让玩魔力的宝贝们休息下
.笑话.
1.一天小蚯蚓无聊,把自己切成两断,打羽毛球去了.蚯蚓妈妈见这个好方法便把自己切成四段打麻将去了.
蚯蚓爸爸又见到这个好方法将自己切成肉沫一样的好多段,结果快要死了,蚯蚓妈妈说怎么把自己弄成这样,
蚯蚓爸爸弱弱的说我突然很想踢足球.之后的一天,小蚯蚓的同学去他家做客见到蚯蚓爸爸,问,叔叔您身上怎么那么多伤口?
全部安静了一会,同学突然感觉不对劲,就换了个话题:叔叔您喜欢踢足球

2. 玩了一段时间的玩家都知道银行已经成为生产系玩家交易货物的一个市场,今天我就来说说发生在银行里小笑话,以博大家一笑,同时也感叹玩家文化素质的有待提高。
  近期偶的御用造盾每天都在银行收铜条,听到了千奇百怪的叫卖声......1、“卖祖孙(竹笋),卖祖孙,要的加++++++++++++”(天那连人家祖孙爷俩都敢卖啊!人口贩子?要枪毙的啊!!!)
  2、“卖铁山(铁杉),要的加,价钱好商量”(铁山?晕哦,1组铁条都要1300,一座铁山谁买的起啊!!!这人是当代愚公也,佩服中......)
  3、“有奶(牛奶)的+++++++++++++++++”(晕,要什么奶啊?人奶?牛奶?猫奶?狗奶?马奶?是奶你都要啊!!!)
  4、“卖肌肉(鸡肉),卖肌肉,要的快加+++++++++++”(没听说过,只知道有卖血的,没见过练肌肉也卖啊?况且也得有人收啊?穷的发疯了吧!!!)

3.       某医院心理咨询科:
医生:你怎么被送到这儿来了?
患者:我到挂号台说我要找资深护士。
医生:(精神病?)看来他们把你送到这里是对的。让我问你几个问题。
患者:无论你问什么,我都选"是"。
医生:我这些问题不需要你选择什么,而是要你回答的。你最大的理想是什么?
患者:收破烂。
医生:那可很没前途啊?
患者:比医生有钱途
医生:开什么玩笑,如果没有医生,你生病了,找谁治啊?
患者:鉴定师。
医生:······(病得不轻),你都是一个人住吗?
患者:对,敬畏的寂静。
医生:难道你就没什么亲戚吗?
患者:我表弟和表妹,但我不喜欢他们。
医生:为什么?
患者:表弟不给我称号,表妹说我像白痴。
医生:你应该尝试着敞开心扉,多和人交流。养个宠物怎么样,你喜欢猫还是狗?
患者:只要不掉档,什么都可以
医生:(什么掉档不掉档的,我只知道猫狗都掉毛)最好养一只,另外,你一直都住城里吗?
患者:我已经在这里定居了。
医生:也许你应该到乡下去走一走,换换环境。
患者:可以走着去吗?
医生:是不是没钱?你有工作吗?
患者:刚变成游民。
医生:难怪,如果没钱的话,可以申请救济金。
患者:钱不要紧,但我需要声望。
医生:(人穷志不穷啊)你知道如何获得声望吗?
患者:虐BOSS。
医生:(BOSS=老板)难怪你变游民了,哪个老板肯要你啊。说说你最近关心的事情吧。
患者:世界杯。
医生:(好,利用这个突破口)哦!热门话题,你最喜欢哪支球队?
患者:乌克兰、加纳。
医生:很有意思,你为什么喜欢他们?
患者:因为它们那里都可以给宠学魔法。
医生:(不知所云)那、那你有什么喜欢的明星吗?
患者:F4
医生:啊哈,很多人都迷他们。你觉得他们怎么样?
患者:佛利波罗飞扬跋扈,阿卡斯过于嚣张,巴洛斯总玩深沉,李贝留斯是大傻瓜,因为他让他们三个站在强力魔法的位置。
医生:(!℃#$%这是哪国的F4啊?)不管他们了,你目前最想干什么?
患者:移民。
医生:我是说,如果你现在有钱了,你最想干什么?
患者:今天星期几
医生:星期二。
患者:那我去抽奖。
医生:(快崩溃了)好了,我基本了解你的病情了,我帮不上多大的忙,只能给你开点儿药。
患者:是止痛药吗?
医生:不是!是镇静助眠的药!拿着这个单子去收款台交钱!
患者:点

4.
早上起床,收拾书包,告诉爸妈不要装满,怕满了石头没地方放。被爸妈骂。     
到学校,问看门大爷都清晨了灵堂怎么还不开门,被大爷用极品扫帚赶出来。     
去买早点,问早点铺有没有鱼翅汤和鳖料理。被老板说是神经病。结果没有吃早点。     
第一节历史课:因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老是叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的”。答曰“跑深渊CG掉线了,没攻上 ”。     
第二节体育课,长跑跑了最后一名,老师问原因,回答说:“卡”。     
第三节语文课,作文试卷发下来,0分,原因是每句话后面都有“+++++++”符号,把老师弄糊涂了。     
第四节生物课,老师让举出几种地球上的生物,答到“蜜蜂,螳螂,鬼灵,纯白,金怪.”被罚在教室外站着。     

中午休息,跑到操场x呐喊卖东西,被校长叫到校长室,打算逃跑没成功。     
放学回家,看到妈妈在试新买的金项链,说道:“垃圾,耐久没了,扔了吧。”结果被罚不许吃晚饭。     
由于一天两顿饭没吃,觉得浑身无力、眼发花,固认定没魔了。     
看到父亲端着饭菜进来的身影,高兴的说到“++++++++”,“组么?”气的父亲又把饭菜端走!     
妈妈见我如此执迷不悟,给气病了。然后我跟爸爸送妈妈去医院,出门时看见邻居家一10岁小弟弟穿着水蓝衣服手里拿着一把玩具刀在跟其他伙伴“pk”,说“晕,级这么低就能穿水龙衣、拿水龙小刀?佩服”,爸爸马上给我一耳光。     
到了医院后,大夫要给妈妈试温度表,说“你治疗几级啊,掉魂了怎么办?”大夫马上呕血n升,脸上又挨了爸爸几下“连击”。     
爸爸让我去食堂买饭,看见一老鼠从身边跑过,马上喊到“哪里跑,接我3级野兽卡,就差你就一套招牌了,一看“卡”扔过去后被一叫化小孩捡起跑了。     
回去的路上看见传达室里有条狼狗,想想自己该换宠玩玩了,于是过去解开它的绳锁对它说:“跟你主人去练级吧”,没想到它不但不跟我去,还当场把我“pk”了。     
倒在地上还说:“不良语句不许发哦,那个骗子,卖我个10几忠诚垃圾狗”,于是我和妈妈住进了一个病房   
睡觉前告诉妈妈“明天有3小时打卡了,要加油了”妈妈立马病发,于是大叫:“医生医生,我妈变红伤了,小心治疗,给你500不用找了!!”

5.今天闺蜜问我,你的处是怎么破的?我说:晚上上厕所天冷,拿个啤酒瓶子尿尿!一不小心滑到了!然后。。。然后。。。

6.老公:媳妇儿,今天我看见一美女,长的特别好看,那小蛮腰特别的细,一看就是个模特.老婆:是吗?我再给你一次机会,你重新说.老公:媳妇儿,我今天看见一老娘们,打扮的跟妖精是的,那腰跟发育不良是的,一看就不是啥好玩意儿.老婆 :嗯,下次说话注意点.

7.
一哥们在北京呆腻了,就到美国去度度假散散心,刚到美国看见很多人在买彩票抽奖,有人抽了三等奖LV包,有人抽了二等奖劳力士手表,很多人都想抽一等大奖,因为一等大奖还没出现,这哥们看了看,也上去想碰碰运气,掏钱就买了一张,打开一看,众人立即欢乎,一等大奖出现了,哥们欢乎雅跃,真他妈幸运,大乎:美国真是我的幸运之神,工作人员上前告诉他:小伙子恭喜你,准备好行李,明天出发,一等奖是北京七日游!

还有的大神请接上。。。。。OHOHOH,。,,,,。。。。。

人生如戏,全靠演技— —

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2014-10-7 13:35:15 | 显示全部楼层
自己顶个
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-10-7 14:57:16 | 显示全部楼层
2、3、4不错
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2014-10-7 15:01:19 | 显示全部楼层
  你哥骚包
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2014-10-7 15:02:24 | 显示全部楼层

要不你也来个
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2014-10-7 15:03:06 | 显示全部楼层
大白天的   人多不见了
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2014-10-7 15:04:27 | 显示全部楼层
快速回复...
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 低头的叶子 发表于 2014-10-7 15:05:35 | 显示全部楼层
快速回复...
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章双鱼座B版社区居民马双鱼座A版

回忆丶 发表于 2014-10-8 00:23:54 | 显示全部楼层
有几个还可以
我要说一句 收起回复