圈地,掉线,骚扰~~迷糊来下吧。。

地上的月影

社区居民

果冻の天使 发表于 2014-10-7 16:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我摆摊看见空地就摆了 结果被告知 此地有主 不能摆~~   我不让 他就骚扰了  期间持续了4个多小时  我换了不下78次地方 但是依旧如影随形!!
此人长期霸占5个摊位  行为极其恶劣  貌似这地方就是他的 其他人不能动!
已经引起公愤了!

摊主名:

摊主名

摊主名

被骚扰证据:(我的摊位在树精后面)

骚扰证据1

骚扰证据1

骚扰证据2

骚扰证据2

大家的意见1

大家的意见1

到现在为止已经8个小时了他还在继续!!

我不停的换地方,他就一直跟着

公布此人帐号:

苍之风云

bayu01 发表于 2014-10-7 20:40:20 | 显示全部楼层
BS这种人,肯定是老玩家倚老卖老,觉得自己牛逼哼哼的~楼主加油
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 果冻の天使 发表于 2014-10-7 20:44:50 | 显示全部楼层
bayu01 发表于 2014-10-7 20:40
BS这种人,肯定是老玩家倚老卖老,觉得自己牛逼哼哼的~楼主加油

谢谢支持。。。等处理了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lichong1 发表于 2014-10-8 01:57:14 | 显示全部楼层

我真心鄙视你。我在那位置摆摊摆了4天。一直很和谐,你自己跑来占我地方。我和你理论,你说我可笑。我摊位原本15只恶魔蝙蝠+5只49+1绿鬼+兔耳蝙蝠,被你占了一大块地方,你说我就4只49占一大片地方?你拿烟雾遮我。这些照片你怎么不放出来?你的方块烟雾呢。方块螳螂水龙呢?我不就因为要还击你,才收起我15只恶魔蝙蝠抓树精还击你吗,竟然被你说成只有4只49占一大块地方了?你摆那么正规。不就是为了举报我么?霸气琳霸气妞霸气龙。

你看看你的烟雾和树精是怎么遮我的

你看看你的烟雾和树精是怎么遮我的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lichong1 发表于 2014-10-8 01:57:35 | 显示全部楼层
我真心鄙视你。我在那位置摆摊摆了4天。一直很和谐,你自己跑来占我地方。我和你理论,你说我可笑。我摊位原本15只恶魔蝙蝠+5只49+1绿鬼+兔耳蝙蝠,被你占了一大块地方,你说我就4只49占一大片地方?你拿烟雾遮我。这些照片你怎么不放出来?你的方块烟雾呢。方块螳螂水龙呢?我不就因为要还击你,才收起我15只恶魔蝙蝠抓树精还击你吗,竟然被你说成只有4只49占一大块地方了?你摆那么正规。不就是为了举报我么?霸气琳霸气妞霸气龙。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

lichong1 发表于 2014-10-8 02:01:45 | 显示全部楼层
我真心BS你。我在那位置摆摊摆了4天。一直很和谐,你把口臭扔到我摊子里面来,我和你理论,你说我可笑。我摊位原本15只恶魔蝙蝠+5只49+1绿鬼+兔耳蝙蝠,被你占了一大块地方,你说我就4只49占一大片地方?你拿烟雾遮我。这些照片你怎么不放出来?你的方块烟雾呢。方块螳螂水龙呢?我不就因为要还击你,才收起我15只恶魔蝙蝠抓树精还击你吗,竟然被你说成只有4只49占一大块地方了?你摆那么正规。不就是为了举报我么?霸气琳霸气妞霸气龙。
我要说一句 收起回复