摊位被强占,抓树精反击,GM不追查清楚就封了我所有账号!

水面上的小草

lichong1 发表于 2014-10-7 22:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\857576123\Image\C2C\7LZ(IBB@9PL[`YBJJ{7%FY1.jpg[/img]我平时较少上论坛,因为摆摊摊位太大被人肆意骚扰,(对方举报里写着我只有4只49卖斧头,但其实不是的,我在那个摊位摆摊摆了4天,我原本是有15个恶魔蝙蝠+4只49+几只宠物,摊位除了斧头弓箭,收金币收宠物收魔水收誓言收这收那等一大堆东西)搞得无法做生意,上前和他理论,他竟和我说,(我的地方也给别人占了,我上前和人说理去?真搞笑)!我看这人根本就不讲理,于是我索性收起了原来被他遮挡的几只恶魔蝙蝠抓了几只树精还击,没想到这个人越来越过分。不但占我摊位,还在我摊位上丢了一堆的烟雾和树精螳螂水龙(名字全是方块),然后我就火了,收起所有的恶魔蝙蝠,抓了10几只树精把名字改成圆圈开始反击他。但我竟然没想到此人恶人先告状,在论坛发帖子,并且GM在没有追查事情真相的情况下被对方一个举报贴就给封了所有号(包括挖矿的御用矿工还有一堆的0D宠R宠)。。。非常冤枉。被封号的应该是先骚扰别人的一方。由于账号被封。事先也没有想到所以能够提供的照片不多。

这张照片只能看见我几只恶魔蝙蝠。

这张照片只能看见我几只恶魔蝙蝠。

这个相对能看见我的蝙蝠和狮鹫

这个相对能看见我的蝙蝠和狮鹫

请留意49后面的烟雾

请留意49后面的烟雾

这个是对方举报的图片。GM哥哥,你看看那些烟雾和树精是谁的。

这个是对方举报的图片。GM哥哥,你看看那些烟雾和树精是谁的。

GM,请看看这些烟雾,水龙,螳螂,还有那些树精。那些方块的,看看是谁遮谁。

GM,请看看这些烟雾,水龙,螳螂,还有那些树精。那些方块的,看看是谁遮谁。

评分

鸡蛋炒蛋壳 + 1 支持!楼主是受害者,只是手段用错了,GM~~.

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-10-7 22:32:25 | 显示全部楼层
我是凑热闹的,求真相
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-7 22:33:19 | 显示全部楼层
我相信很多朋友都知道我的摊子,我卖的东西不多,只有一堆4 5 6 7 8斧头和弓箭 主要以收东西为主。被人先恶意骚扰,上前理论竟然说我真可笑,所以才还击的。由于对方的烟雾太厉害。真的非常过分,才抓树精还击。结果被封号了。我真的很无奈。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-7 22:38:43 | 显示全部楼层
我没有像对方那种小人做的准备功夫那么足。我只能在群里找一些朋友们过去几天在群发的图片。但只要GM看一下我的恶魔蝙蝠和摆摊我摊位上的49,就知道对方举报贴里的话是否存在严重的虚报了。明明是20几个宠的大摊位,被他强占,上前理论,被指可笑!抓树精还击,遭到一堆烟雾报复。那也只有干脆不做生意,给予痛击了。但万万没想到此人如此歹毒。恶人先告状,发论坛举报。而GM竟然没有查明真相就封了我所有号。
我要说一句 收起回复

苍之风云

梅希德丶神无月 发表于 2014-10-7 22:40:08 | 显示全部楼层
不明真相,只看到树精和改僵挡摊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-7 22:42:40 | 显示全部楼层
GM可以看看证据4.对方除了烟雾和树精之外,我的49基本所有名字都被对方的螳螂 水龙遮住。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-7 22:42:44 | 显示全部楼层
GM可以看看证据4.对方除了烟雾和树精之外,我的49基本所有名字都被对方的螳螂 水龙遮住。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-7 22:43:13 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

安好如初。 发表于 2014-10-7 22:54:49 | 显示全部楼层
我在楼主摊子里买过很多次斧子。楼主摊位很大,经常在那个位置摆摊。但今天看见被人一对烟雾给遮住了,我还笑他今天你这里真热闹呀。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-7 23:00:58 | 显示全部楼层
另外补充一点。对方说我一直遮他招牌8个小时。但同样的。我也被遮了8个小时。
我要说一句 收起回复