新人被恶意强占摊位。不懂截图举报。还被恶人举报。惨遭封号。天理何在!

水面上的小草

lichong1 发表于 2014-10-8 04:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我玩唯有时间不长,也没有玩论坛的习惯,不知道可以通过论坛举报。图1为我这几天的摊位,一直都非常的稳定和谐,图2是对方扔的烟雾弹和一堆树精。看看这些方块宠,多牛啊,以后要学学怎么抢摊了。(感谢好心人提供图片)图3可以证实这些烟雾树精是ID霸气妞霸气琳霸气龙的。图4是我在被对方骚扰后。抓了5只树精施以还击,图片清晰可见对方至少有10个宠物(包括烟雾树精水龙螳螂)在遮我的狮鹫,无奈之下我只好放飞狮鹫。本来是打算今天不做生意和他斗到底了。没想到无耻之徒竟然在一旁摆起摊来。(他档我摊位的烟雾和树精一直没离开过我的摊位)他用的是5只黄色口臭。于是我也肯定不示弱。又抓了些树精进行还击。最后此人突然就规规矩矩的摆了两横招牌,我当然继续把树精放他面前还击啊。然后等我被封号的时候我才知道。原来他这么做是为了举报我被封号。真没想到GM竟然连事情的真相都没有查清就乱封号了。一封全封了。一堆号。我在唯有花如此多的心血。也非常的支持唯有!一直乐于帮助新人,扶持唯有!竟然被小人陷害惨遭灭门。天理何在!!!

我原本摆了3天多的摊位,一直非常稳定

我原本摆了3天多的摊位,一直非常稳定

此图左下角可以证实这些捣乱的烟雾就是ID霸气妞霸气琳霸气龙的

此图左下角可以证实这些捣乱的烟雾就是ID霸气妞霸气琳霸气龙的

看看这些烟雾 树精 螳螂 水龙是如何遮49的。无奈之下只好放飞49.并抓了5只树精还击。

看看这些烟雾 树精 螳螂 水龙是如何遮49的。无奈之下只好放飞49.并抓了5只树精还击。

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2014-10-8 09:14:40 | 显示全部楼层
个人觉得。黄金位置你圈那么大地方,本就是自带嘲讽技能的事情。
http://www.pkml.cn/bbs/thread-127326-1-1.html
这是我之前发的帖子。望君笑纳
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-8 10:12:46 | 显示全部楼层
zelir 发表于 2014-10-8 09:14
个人觉得。黄金位置你圈那么大地方,本就是自带嘲讽技能的事情。
http://www.pkml.cn/bbs/thread-127326-1 ...

圈的太大,这个难道就是被人强占地方的理由?这是GM乱封号的理由吗?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

鸡蛋炒蛋壳 发表于 2014-10-8 10:21:16 | 显示全部楼层
楼主是冤枉的,我也可以证明,我也是受害者
不过最好大家摆摊的时候占位小点,够用就好!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2014-10-8 10:40:11 | 显示全部楼层
lichong1 发表于 2014-10-8 10:12
圈的太大,这个难道就是被人强占地方的理由?这是GM乱封号的理由吗?

你喜欢这么激动而且情绪化的拿着一些偏激的言论攻击对面没有明显露出来的短板,很明显你现在不是在讲道理了,而且需要出气了
我说了。圈地只是你们起争端的诱因,GM封号是因为你们的行为已经影响了很大一部分玩家了,不是属于私下的争执了。你硬要说那是GM封号的理由的话,那没人能影响你的观点。
人做天在看。公道在人心
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2014-10-8 10:43:14 | 显示全部楼层
zelir 发表于 2014-10-8 10:40
你喜欢这么激动而且情绪化的拿着一些偏激的言论攻击对面没有明显露出来的短板,很明显你现在不是在讲道理 ...

GM封号是因为@(你们的)@行为已经影响了很大一部分玩家了。。。请注意,我说的是你们!而不是单单说你,欢迎跳而咬之
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-8 11:02:24 | 显示全部楼层
zelir 发表于 2014-10-8 10:43
GM封号是因为@(你们的)@行为已经影响了很大一部分玩家了。。。请注意,我说的是你们!而不是单单说你, ...

或许我的摊位确实挺大。但关键是我一直都很和谐很稳定的摆了3天。我并没有招惹是非。只是规规矩矩的做生意。我是因为被人强占了摊位。也不懂找GM解决。才抓树精还击。对方比我懂这些。发了个帖子。我就给全部封号了。我认为GM,最起码也要想法院一样,把事情搞清楚,再判刑吧?像我这种行为,属于正当防卫。只是在我防卫的过程中。对方装孙子在装被打。而GM作为警察看见就把我给抓了,还抓了我一家老小。在睡觉的家人(指的是没登陆的号)和在喝茶的家人(指的是矿工)都给抓了。真正的歹徒继续逍遥法外。我问你。天理何在。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

三年梦七年痛。 发表于 2014-10-8 11:10:48 | 显示全部楼层
lichong1 发表于 2014-10-8 11:02
或许我的摊位确实挺大。但关键是我一直都很和谐很稳定的摆了3天。我并没有招惹是非。只是规规矩矩的做生 ...

事件经过我也不清楚。也不知道谁说的真说的假,,你往回看看,,我只是站在一个围观群众的角度去说了句中立的话。就引起楼主的强烈不满视我为托。
再者,我不是法院,唯有天理也不是我说了算,我只想说这种事情没有谁对谁错,还记得小学老师的处理方式吧,各打50大板,然后接着回去上课。
我也摆过摊。但是为毛我老是遇不到那些上来不明分说挑事的?
我也曾经在西医院门口占领了2排多,,为毛我前面卖血瓶的我跟他说了下他没地方挪他愣是把宠物全倒下了不档我视线?因为我跟他们说话的时候,是抱着商量的语气,能体谅我就体谅,不能体谅我就体谅他们,人与人之间退一步就是海阔天空。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| lichong1 发表于 2014-10-8 11:18:43 | 显示全部楼层
zelir 发表于 2014-10-8 11:10
事件经过我也不清楚。也不知道谁说的真说的假,,你往回看看,,我只是站在一个围观群众的角度去说了句中 ...

我没有说你是托。你把摊位贡献给占你地方的人,那确实是因为你善良。但我只是觉得我在情在理,好好的摊位被扔了一堆宠给档了给占了。我只是反击罢了。GM封号竟然可以不追究原因就把玩家所有号给封了。要封号的不应该是我吧?
我要说一句 收起回复

地上的月影

gxj_0329 发表于 2014-10-8 11:36:32 | 显示全部楼层
看图:东门本来就拥挤你摆摊子占用地方确实大了宠物之间都隔着一个一个排队摆,请节约用地,3x只有一个请大家爱护
我要说一句 收起回复