楼主: UGI

特色区玩家鬼泣大人 公屏骂人 求封号

呢喃的歌声

feishuwudi 发表于 2014-10-10 14:42:39 | 显示全部楼层
jho110 发表于 2014-10-10 11:25
你们闪耀不是基本都是在鬼家群里得罪了人被鬼泣T出群的因而气愤才成立专门针对鬼家的嘛
别把自己说的那么 ...

这位同学你好 你说你只是个围观的 那肥鼠大王对你无敌意 咱就多说两句。。。
我肥鼠里到唯有 加入鬼家 鬼动 鬼猫 鬼峰等等好多人都给我很大的帮助 我们都还是朋友
一个月后 我白天都在鬼家群里聊天 带动气氛 帮助新人 用市场收货价再打8折 把金块积分物品出售给群里的朋友 自问没有做一件对不起鬼家的事情 大家和睦相处 玩的开心
突然有一天 闪耀群主拉我进闪耀群 因为都认识 又都是一个地区的 所以很快也成为好朋友 一起玩游戏嘛。。。就在这个时候~鬼群里传出了我背叛家族 我是反贼之类的话语 几天后 鬼泣还警告我 让我只能2选1 我在鬼群里陈述了一下自己的看法 大概意思是我只是玩 没必要2选1放弃一边的朋友 结果立马就被鬼泣T出来了 。。。当时是很生气的 之后我在闪耀群玩的也很愉快 而鬼家那边一直找我们麻烦 所以演变成了现在的局面 围观的同学。。。我们不是得罪了人被鬼泣T出来的 是鬼泣无一点容人之量 强制要求我们做出选择 所以才导致一大群对鬼家有点感情的人被强制T出群里
事实上我们一点都没有鬼家厉害 装备也好 人员数量也好  我们一点都不想和他们野飞 只是一群受了鬼泣气的人在适当的时机发泄一下个人情绪而已 我们骂的说的永远都是鬼泣 鬼家还是不错的粥 只是有几粒老鼠屎
我们不想让别人看出我们是嘴巴功夫厉害还是野飞厉害 我们都不厉害 只是抒发一下个人情绪 我们只是一个喜欢帮助新人 连新人的吸血任务都带的普通家族而已  肥鼠大王最好了~我是肥鼠~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

feishuwudi 发表于 2014-10-10 15:05:59 | 显示全部楼层
鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-10-10 11:35
听说都是鬼家军的叛徒啊,去开了个什么群,哈哈,笑死我了。。。鬼泣个2B,鬼泣被人抓到小辫子了。。。[s:1 ...

鬼泪 你好 之前我不认识你 我也很少在论坛活动  鬼泣2B说的对了 支持你一下
至于鬼家军的叛徒。。。你要这么认为我也改变不了你的想法 但请你先去看看作为管理的鬼华 永不便宜高价出售个群里任何人东西 你们说他吗?鬼家群好几百人 说话的 活着的 帮助人的 能有几个?你了解过吗  鬼家现在活着的人玩唯有只加鬼家一个群的?那叫忠臣?8群加了没?新手群加了没?难道加个闪耀群就是叛徒了?
记住了 鬼泪同学 我们不针对鬼家 鬼家虽然有二十多个缺点 但是优点也不少 希望我们能够和平共处 不要兜和鬼泣一样气量小 脾气差 瞎老卵 。我是肥鼠大王~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-10-10 16:51:58 | 显示全部楼层
虽然我2年多没怎么玩特色了,但是我说话公道话吧,你发的那个图也没什么说服力,一个滚蛋就算骂人要封别人号了,太夸张了点儿,你发的是举报区,那我估计老头子也太忙了,哈哈,还是那句话,有什么个人恩怨你们可以自己解决,没必要发论坛还乱举报别人,还找一群论坛号来顶帖子,显得特别没气量,你看看只要有人评论你就就马上回应,你要吐嘈可以去灌水区,发表心情可以去魔力心情吧,汗,不说了。好好玩游戏嘛,无基友不魔力。玩个游戏嘛,开心就好,何必呢?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-10-10 17:02:46 | 显示全部楼层
feishuwudi 发表于 2014-10-10 15:05
鬼泪 你好 之前我不认识你 我也很少在论坛活动  鬼泣2B说的对了 支持你一下
至于鬼家军的叛徒。。。你要 ...

还有你在评论别人之前麻烦先想想自己,将心彼心,你为家族做过什么?加了家族不代表每个人都有义务帮你,大家都有自己的事情要忙,有时间能帮的自然会帮,没帮上的人也没错。不好意思,你觉得鬼家有那么多缺点那你退了就是了,没必要在论坛评头论足的。还有不要轻易给别人下结论,那样是在贬低你自己,谢谢。不用回了。到此为止了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-10-10 17:18:13 | 显示全部楼层
走了一个mile,又出来个,不能和谐一点么?还好特色没有开放家族系统,会不会这就是原因之一呢。和谐一点,说不定就开了呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

zlbaby0503 发表于 2014-10-10 17:31:57 | 显示全部楼层
e ..打酱油路过!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2014-10-10 17:34:47 | 显示全部楼层
鬼泣是煞笔,很黄很暴力,很二很自然,单没见过主动招谁惹谁的。虽然不知道楼主说什么。公道自在人心。帮人什么的鬼泣比你多的多了。你这贴水了~~
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

呢喃的歌声

magic7 发表于 2014-10-10 18:06:54 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~我笑尿了~~~闪耀都是鬼家的罪人!!!叛徒!!!这话说的够霸气,霸道,也够愚昧,够自恋的,可笑,可笑之至
几个鬼家的几个中流砥柱以为自己是谁,其他玩家想加入那个家族需要你们批准?也太把自己当棵葱了,~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

餹荳ěr 发表于 2014-10-10 18:42:26 | 显示全部楼层
我就想说一句,我也进了鬼家,为什么没人踢我?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

餹荳ěr 发表于 2014-10-10 18:42:30 | 显示全部楼层
我就想说一句,我也进了鬼家,为什么没人踢我?
我要说一句 收起回复