楼主: UGI

特色区玩家鬼泣大人 公屏骂人 求封号

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2014-10-10 19:25:25 | 显示全部楼层
其实吧~我是想问楼主还有没有市场价收的金块8折卖的,给我来个十车八车的~这个好品相是煞笔鬼泣木有的~~
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-10-10 21:44:32 | 显示全部楼层
围观
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2014-10-10 21:57:33 | 显示全部楼层
feishuwudi 发表于 2014-10-10 14:42
这位同学你好 你说你只是个围观的 那肥鼠大王对你无敌意 咱就多说两句。。。
我肥鼠里到唯有 加入鬼家  ...

不要加你们是一群喜欢帮助新人的人。
不要加你们。
你不是有鬼家聊天记录?被踢了也有,也可以看到,你去找找UGI加入鬼家群后,帮助过任何人的记录,任何人都可以,你去翻出来几个给我看看。倒是坑人的,我能找出无穷多个。别发那些他被踢以后的,他加群是好几个月,被踢之后装模做样装可怜那没什么可说,他被踢,是因为他一贯的做法
那个昨天开什么无限什么的,还有画蛇添足几个小号的娃娃,是什么德行,我不信唯有还有人不知道。
和UGI一样,被多个群踢,装女的,找人骗钱骗号。视频的时候,叫别的女的在那视频,结果那女的一问三不知,自己激动了,一不小心从视频里露出来的事,是多次,不是1次。他加群的时候,大家就知道,你真以为大家不知道他做过的事?
还有,可不是什么鬼家一直找你们麻烦,每次找“你们麻烦”,都是被传到耳朵里,你们做了些什么,说了些什么,没有一次是鬼家先找你们什么麻烦。
昨天的事,是那个和尚,坑了鬼泣一个朋友,鬼泣气愤不过,刷个喇叭。
能说什么?物以类聚。
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-10-11 07:06:28 | 显示全部楼层
死亡笔记 发表于 2014-10-10 21:57
不要加你们。
你不是有鬼家聊天记录?被踢了也有,也可以看到,你 ...

这是真相么
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-10-11 09:07:06 | 显示全部楼层

哥们多打几个字,又是围观2个字,小心又被禁言。哈哈哈
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

白羊座A版

蛋蛋の忧伤 发表于 2014-10-11 09:11:23 | 显示全部楼层
正式都不是,就别说自己是鬼家鬼家的,考核都不通过-。-
我要说一句 收起回复

吃饭睡觉么蛋蛋

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-10-11 09:13:33 | 显示全部楼层
不要加你们。

作为一个中立的角度,所谓的坑人,是不是就是买卖东西方面的呢,买卖自由,这大家都知道的,根据市场的需要,价格有浮动也是正常的,最多就算个奸商吧,帮助人嘛,我相信带人双王这种事应该是有的吧。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

鬼静大人

慈善家勋章唯有一等勇士勋章

死亡笔记 发表于 2014-10-11 09:17:00 | 显示全部楼层
2292886157 发表于 2014-10-11 09:13
作为一个中立的角度,所谓的坑人,是不是就是买卖东西方面的呢,买卖自由,这大家都知道的,根据市场的需 ...

你找蓝蓝和青鸳,了解一下UGI和娃娃是什么样的,就知道了。
我要说一句 收起回复
分手後不可以做朋友.因爲彼此伤害过.不可以做敌人.因爲彼此深爱过.所以只能做最熟悉的陌生人。

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-10-11 09:36:54 | 显示全部楼层
死亡笔记 发表于 2014-10-11 09:17
你找蓝蓝和青鸳,了解一下UGI和娃娃是什么样的,就知道了。

他俩都私奔好久了不是嘛,好久没见了。  流言蜚语,也不是办法啊。鬼家怎么说也是现在人气最高,人最多的家族了,玩不到一起就分开就好了,就事论事,我也不在8群了,不知道之前他们说过什么话,鬼泣才发喇叭骂的,群里发生的口角,在群里说清楚,不要牵扯到游戏里来,群有人会闭群的,游戏里影响的是所有人。鬼泣的脾气出了名的,需要有人看着他
我要说一句 收起回复

唯有养老院

不走寻常路,只走个性路

唯有一等勇士勋章慈善家勋章幽默大师奖(月度)

鬼家军-鬼泪大人 发表于 2014-10-11 10:25:36 | 显示全部楼层
不要加你们。

笔记说的原来才是真相啊,那个肥鼠还恶人先告状,把自己说的那么高大,反正我是没见过你帮过任何人,还有你便宜卖过啥东西?你在恶意说别人的同时,也是在贬低你自己,你找鬼家麻烦还来论坛发泄?可笑啊,群众的眼睛是雪亮的,别以为找一群论坛小号你就能很很理直气壮了,明眼人一看就知道了,发帖子都不超过10个,自欺欺人吧。。。不是鬼家找你麻烦,还有你也不是正式成员,别一个你是鬼家鬼家的喊,自己做了什么事心里明白,公道自在人心
我要说一句 收起回复