各职业恶魔装备搭配推荐

呢喃的歌声

lonャ 发表于 2009-8-16 07:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
睡不着觉,为了方便有些人配体验装备,就写出来了。
可能有漏掉的,你们大家补充吧。
这里的首饰都是按全满。30、30 戒指,街头20 20 20 20
还有就搭配都是在用体验武器的前提下而去考虑的
不一定在PK中实用,只是好玩吧。- -

不能上游戏就不贴图了,我的街头也没全满20。

剑:

体验剑+帽+凯+11骑龙靴+11骑11A盾+必反戒指+街头
修正(76必70反100闪100命中)
或者体验剑+帽+凯+11骑龙靴+11黄11A盾+必闪戒指+街头
修正(76必74反99闪100命中)

斧:

体验斧+头盔+靴+11骑9B凯+必命戒指+街头
修正(85必30反100命100闪)

骑士:

体验枪+头盔+11骑11A盾+11黄水龙靴+11骑9B铠+必命戒指+街头
修正(71必89反100闪99命)

弓手:

体验弓+衣+帽+鞋+必命戒指+街头
修正(80必25反100闪100命)
可以提高到86必.鞋子换11骑11B鞋.也可以把截止换成30必反戒指,追求美观罢了。

格斗:

拳套+帽子+11黄水龙衣+11黄11B鞋子+必命戒指+街头
修正(81必93反100闪100命)

巫、传、法:

体验杖+鞋+帽+袍+必命戒指+街头
修正(55必20反95命100闪)
巫,传,法什么好搭配的,主要就一套体验,不考虑其他装备..
法加多个盾..带盾应该带10B盾,主要有加抗

亡灵剑士,十字军那些职业没玩过,不知道能穿哪些,应该和剑骑差不多一样吧。- -
士兵不帖了,变化多,大家也玩的熟了。

另外带66水晶方面建议:
弓,传,巫,法,格都带敏水晶吧
重装看需求,看你加点,一般都带攻的。
忍带血水晶。

评分

第六天不良 + 5 感谢分享!
追忆寒 + 5 优秀文章

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2009-8-16 10:56:00 | 显示全部楼层
= =支持个~~
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-8-16 11:05:11 | 显示全部楼层
帮楼主顶下,感谢分享!
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-16 11:17:40 | 显示全部楼层
-0-
其实呢...悲剧原来发的那个贴还是在的
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 257&fpage=2
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2009-8-16 11:27:39 | 显示全部楼层
呆瓜迷糊- -他原来发的那个是非R啦。。这次是体验非R
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-8-16 11:35:14 | 显示全部楼层

其实腻
可以54掉人家说滴-.-
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-10-11 20:54:07 | 显示全部楼层
顶个~~我喜欢~~我正在找这个今天终于找到了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

life is a god damn thing

唯有一等勇士勋章灌水天才奖(月度)慈善家勋章巨蟹座A版

追忆寒 发表于 2009-10-13 15:38:15 | 显示全部楼层
巫,传,法50R袍....................
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_陌路莫言。 发表于 2009-10-15 13:29:57 | 显示全部楼层
。。

记得以前自称那个搭配王子的叫啥去了。。
我要说一句 收起回复
用户陌.不存在 . . . .

路旁的落叶

binge123 发表于 2009-10-16 14:19:47 | 显示全部楼层
恶魔装备一套能4个100吗?
我要说一句 收起回复