楼主: 露菲儿

[话题讨论] 对于怀旧区登陆次数限制,听听小露的说法

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-10-12 20:05:43 | 显示全部楼层
怀旧这样改影响最大的是封印和小偷,任务真的没什么,限制有15次这么多呢
最怕见到的是变成改僵魔力,兜过许多私服最后选择唯有,因为一进来发现好多火龙,好多红巨人,好多各色TL在摆摊卖,而不是别的服清一色改僵
现在抹灭的是封印抓宠和小偷赚钱的动力
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

奔跑的春风

abc546576 发表于 2014-10-12 20:17:23 | 显示全部楼层

如果不喜欢,可能有100给理由去拒绝;如果喜欢,那么理由一个就够了。

这是一个仁者见仁,智者见智的事情,其实也有很多玩家在3开 5开的去练级,也是默默的努力,他们可能并不关心什么原地或者不原地,他们守望的是自己爱好,坚持的是自己的梦想,享受的是自己的快乐,就好比无论什么样的选举总会有人弃权,表示冷漠。

这并不是需要每一个玩家把自己心中的疑虑,困惑,喜悦发泄在论坛里的改变。其实更多的是看魔力宝贝这一个出了这么多年,辗转这么多次,大家却在这里相遇的游戏,是这份感情,这份执着,这份留在心里,留在回忆里的酸甜苦辣。我想问问那些说话不负责任的人,你能把你脑海里的记忆说放下就放下?说忘了就忘了?

所以我做为一个业余的玩家,我想对大家说,大家还是求同存异,为了自己去坚守自己认为重要的东西,不要为了别的而改变自己的初衷。

最后,我也想说,其实有的时候我也想发牢骚,比如说:为啥怀旧练级这么慢啊,特色的速成可能是习惯了。我还得适应啊,哎,我总不能建议GM把经验改成和特色一样吧?

大家说对吗?

评分

樱。 + 5 感谢前辈的支持 ..

我要说一句 收起回复
亲爱的朋友们 蔷薇从今天开始 永远不和你们说再见 真的是永远    爱上唯有 真的是一种习惯——这是2010年玩唯有时的签名

地上的月影

dreamery 发表于 2014-10-12 20:25:49 | 显示全部楼层
从另外一个方面想,如果不能乱登封印盗贼真的会有很大的损失么?

我觉得练个护士陪同就好了

护士一直是这个环境太弱的一个职业,需要一点爱……相比怀旧不可能穿越虚死为上或者因果来拯救这个职业来说
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-10-12 20:30:41 | 显示全部楼层
我只是想说,有几个不开加速器的?
依旧掉~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

chencchen01 发表于 2014-10-12 20:35:09 | 显示全部楼层
作为普通玩家,只是希望GM能提前通知,做到先解释并通知,再修改。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

fy315828839 发表于 2014-10-12 20:50:37 | 显示全部楼层
看完了 跟没看一样
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章社区居民虎水瓶座B版

华丽的活着 发表于 2014-10-12 21:08:53 | 显示全部楼层
说的灰常好,只是做国服任务遇敌都是60+的,比如火山之类的,偷袭帽无用,没群攻有点太吃力了,多掉线几次就得重新来过了。。不过还是支持小露
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-10-12 21:25:04 | 显示全部楼层
我的盗贼和封印彻底废了~虽然我不咋抓宠和偷东西~但是我想知道牛链怎么偷 难度太大了吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-10-12 21:28:36 | 显示全部楼层
还是围观吧,已经能不能解决一下手机上论坛容易连发的问题
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2014-10-12 21:28:51 | 显示全部楼层
以及
我要说一句 收起回复
流氓会武术,谁也挡不住。