[怀旧区意见] 能尽责点么?请不要忘本!

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2014-10-18 20:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

先问下,现在找客服换宠这么难么?有人最近换宠物了么?
上个图(刚才图看不清,换个高清的截图)

之前看到有人发帖子,说GM现在没有以前上心了,其实很多人应该都有同感吧
不说别的,找客服找了几天了,一口一个姐姐的哄着叫着,不理不处理
说充值,马上回话了,然后再说换宠物,又没影了
在线时候说过,不在线时候留言也说过,都不处理
这样的服务,是我们玩家鸡蛋里挑骨头?
作为一个在唯有玩了挺长时间的玩家,也希望能和唯有一起走的更远
但是现在这样的服务,这样的态度,让我们如何维护唯有?
动不动就说是这那的都是为唯有好,然后呢?说的天花乱坠,行动跟不上
作为客服,能不能做好自己的本职工作?请不要忘本!

狮子的心态

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-10-18 20:58:34 | 显示全部楼层
沙发
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-10-18 20:58:58 | 显示全部楼层
支持下长老
希望问题能够早日得到解决
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-10-18 21:04:08 | 显示全部楼层
现在人确实少很多了
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-10-18 21:07:37 | 显示全部楼层
这也是老生常谈的问题了,大量梦幻宝石、金币的购换建议联系GM唯有子时言或者直接到商品NPC那进行购买。。

存在大量梦幻宝石、金币,但没有找到相符的充值记录,因为以前有过一些问题事例,蜜莉雅可能是不敢处理的。

留言内容:几线、帐号、什么事情
如果GM不在,留言会还请耐心等待一下,上线后GM看到你的消息会按照你的留言内容尽快查询回复的。
GM每隔一段时间才能上线统一处理留言申请,处理可能会较慢,如有带来不便之处还请谅解!
我要说一句 收起回复

苍之风云

小影孖 发表于 2014-10-18 21:11:23 | 显示全部楼层
2云 路还很长 尽请期待
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-10-18 21:14:03 | 显示全部楼层
后排
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

楼主| 小伝 发表于 2014-10-18 21:21:08 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2014-10-18 21:07
这也是老生常谈的问题了,大量梦幻宝石、金币的购换建议联系GM唯有子时言或者直接到商品NPC那进行购买。。
...

我说了,我也在唯有玩了挺长时间了,所以菲儿姐说的也都知道
但是,说客服可能不敢处理什么的,说句难听的,是借口,不是事实
9月12号刚给我换完兔子,9月13号我刷完D,她帮我拉回120级
9月13号晚,我找她再换兔子,就没人理了,之后两三天也有留言,依然没人理
之后我也暂时离开了一段时间
十一回来,留言,依然没人理,到现在
然后刚才问如何充值,马上答复了
客服不敢处理?可是13号那天处理过
然后再找就没声了,而且不是因为没收到信息,而是单纯的看到了不处理,不回话
即便真是不敢处理,是不是也应该有个回话呢?
与其找各种借口开脱,不如好好的落实一下服务
我要说一句 收起回复
狮子的心态

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-10-18 21:25:36 | 显示全部楼层
可能就是因为你短期内接连换了2次
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2014-10-18 21:34:58 | 显示全部楼层
虽说被误封的号损失不大,不过热情被打击了,考虑AFK了
我要说一句 收起回复
[img]img]