不求 封号不封号 只是想举报这个人的 人品

呢喃的歌声

纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 10:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
QQ图片20141019094357.jpg       QQ图片20141019094622.jpg    

2014年9月17号早上 9点上号发现盗贼号无缘无故就没有人物了 号我就告诉了一个人了 就是我抓图的这个      因为只有他一个人知道 所以我才问他 号怎么没有了 他完全解释不了 他就说我忙什么参展会 他说他不知道 我想请问你这年代了 一个盗号的 洗了别人账号 还会去删除别人的人物吗?不是你是谁 我看你也是个老玩家 还搞了个家族 你的人品就是这德行? 偷鸡摸狗去删人家号   我知道了 不就是借你一条114级的火龙刷了下逆牛没有按时给你对吧 你有必要删除人物,东西我没还你?还是什么 还说我精神分裂 我看你精神分裂吧 精神分裂到 偷偷摸摸删别人人物 一个男人就干些偷偷摸摸的事情 何必呢   你删除了又能怎么样,我找子言回复下就行了 你得到什么了 得到了出名 我看你真活的很悲剧

QQ图片20141019101119.png           QQ图片20141019100354.jpg                                  

删除我人物,的账号QQ

删除我人物,的账号QQ

删除我账号的人的游戏玩家名字

删除我账号的人的游戏玩家名字

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-10-19 10:31:50 | 显示全部楼层
表示  不认识
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

孩子他爹 发表于 2014-10-19 10:31:50 | 显示全部楼层
现在的人果然 人品差
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-10-19 10:32:15 | 显示全部楼层
好丑。。
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-10-19 10:33:38 | 显示全部楼层
LZ的ID很亮
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2014-10-19 10:41:31 | 显示全部楼层
WOW载入画面经典的一句:不要和别人共享账号,这会让你永远的失去它。
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

呢喃的歌声

楼主| 纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 10:41:53 | 显示全部楼层
好歹也是带几千块VIP宠物的人了 还干这些没屁眼的事情
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 10:43:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

魔力小虫 发表于 2014-10-19 11:06:09 | 显示全部楼层
这阵数据被清没了,丢号的也有人啊!会不会是这原因?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 11:11:40 | 显示全部楼层
魔力小虫 发表于 2014-10-19 11:06
这阵数据被清没了,丢号的也有人啊!会不会是这原因?

我有想过这问题 因为我前几天还上线  号还有  今天上线就没有人物了 最近服务器也正常了许多
我要说一句 收起回复