楼主: lucifer_z

关于这个唇红齿白的少年

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-10-19 14:30:22 | 显示全部楼层
孩子他爹 发表于 2014-10-19 14:13
我也看明白了,别人拿了借了他的火龙 没有按时 还他 一气 把别人号也删除了  这样的人真是恶心

难道是传说种的马甲哥~~化身千万的人物呀
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

孩子他爹 发表于 2014-10-19 14:36:13 | 显示全部楼层
滅絕師太 发表于 2014-10-19 14:30
难道是传说种的马甲哥~~化身千万的人物呀

千万不敢啊,这天行者传说中的人物了  我只是到想为什么这人还没封号
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| lucifer_z 发表于 2014-10-19 14:49:32 | 显示全部楼层
孩子他爹 发表于 2014-10-19 14:13
我也看明白了,别人拿了借了他的火龙 没有按时 还他 一气 把别人号也删除了  这样的人真是恶心

这位亲 你看我找他要宠的时候 不是态度和蔼 好声好气的 说过一句脏话么 而且我如果脾气不好 也不会等他一个回复 等了3个多小时吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我对沵何止1.句想念

★·°樱桃◆ 发表于 2014-10-19 15:21:38 | 显示全部楼层
亲乜鬼啊,我就讲,游戏只不过一堆数据,使唔使玩到甘?仲细啊?恶人先告状唔单止仲论坛换马甲诋毁人?不过从语言从就可以睇得出一个人修养到边。小舞,上过一次当,就要学乖啦,私生活唔好甘乱先得咖,唔系都唔知点帮你。哎!!!顶下!
我要说一句 收起回复
         茹 裹 囿 一 兲 . 疯 ㄋ 多 恏 。

呢喃的歌声

纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 17:02:56 | 显示全部楼层
lucifer_z 发表于 2014-10-19 14:49
这位亲 你看我找他要宠的时候 不是态度和蔼 好声好气的 说过一句脏话么 而且我如果脾气不好 也不会等他一 ...

那请问LZ 你的宠物在你号里吗? 还是没有还你   可以回答下吗`  还有就是 你少了东西吗, 那别人为什么说你删了别人的 人物呢?  为什么别人指明你是  不是别人?  而且请问LZ  你自己看清楚你发的图片好吗? 别人说有事 晚点拿给你 好像也没有偷也没有抢 也没有骗吧  你能解释下吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| lucifer_z 发表于 2014-10-19 17:09:32 | 显示全部楼层
纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 17:02
那请问LZ 你的宠物在你号里吗? 还是没有还你   可以回答下吗`  还有就是 你少了东西吗, 那别人为什么说 ...

那我请问你 你为什么留言给你 之后你删我好友 然后后面又加回我 我当时不是回复你说你为什么有时间删我好友没时间回复我一句我晚点回复你呢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 17:12:59 | 显示全部楼层
LZ  请你看图片 你发图自己都看不懂吗?  别人说晚点拿给你  现在在办事
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| lucifer_z 发表于 2014-10-19 17:15:43 | 显示全部楼层
纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 17:12
LZ  请你看图片 你发图自己都看不懂吗?  别人说晚点拿给你  现在在办事

马甲也是玩的溜 各种逗~  哥们 我早说过 我7点多留言的等到10点40多分 朋友看见你上线 我等了你10分钟回复我的留言  然后后面才发现你删我QQ了 呵呵
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 17:19:38 | 显示全部楼层
lucifer_z 发表于 2014-10-19 17:15
马甲也是玩的溜 各种逗~  哥们 我早说过 我7点多留言的等到10点40多分 朋友看见你上线 我等了你10分钟回 ...

那你删除我号 怎么解释呢? 恩? 大侠 能说声吗?  请问我拿了你什么东西了吗?现在?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| lucifer_z 发表于 2014-10-19 17:21:34 | 显示全部楼层
纯红齿白小少年 发表于 2014-10-19 17:19
那你删除我号 怎么解释呢? 恩? 大侠 能说声吗?  请问我拿了你什么东西了吗?现在?

哎 我都说了 不是我删的 拿证据 找GM 我不是跟你说了 你去找GM 你犯得着见人就咬么 自己看看聊天记录 行不
我要说一句 收起回复