[心情活动] 是不是气死人不偿命!

呢喃的歌声

昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-19 13:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我想了很久,还是忍不住!
本来想想算了,就当没发生,继续深绿练我的迷你龙和小红帽好了,但是莺莺小店一下子来了很多生意,边做生意我是边生气啊,现在生意都好了,我也忍不住了!
事情是这样的!
有一个叫续写什么什么的人,续写篇章还是续写乐章来着,我忘了,字和字之间还有很多奇怪的符号,加队说,来一个6B帽子和衣服。
我说,单买贵一点的,不要按一套买吗。
他说,鞋子我有了。
好,我就上号给拿了6B帽子和鞋子各一个。我是这样的,6B帽子属性为33-46,我只取40+的才卖,40点2500魔币,多1点多50,我记得我卖的大概是42点的。6B衣服属性为46-92,我只取75+的才卖,75点3500魔币,多1点多50,我记得我卖的大概是82点的。看过我以前莺莺小店帖子的应该都知道,虽然不能说绝对极品,但是我卖的都是对得起我良心的属性的装备,更何况我卖装备经常会给优惠,几百几百的零头都不要了的。按照原价是6450魔币,我说最低价6000给你吧,他说好,就这样交易完成了。
事情来了。
过了一两分钟,他又加队进来,说,你衣服属性不行啊,不是卖极品的吗,怎么不给我92的啊。
我一愣,什么情况啊。
我说,卖给你的属性还可以啊,而且是最低价卖的。
他说,我网上查了,最高要92啊,你这鞋子属性也不行啊,都不是满的,我不要了,你退钱吧。
我说,那你买的时候怎么不说啊,现在要退装备退钱我怎么知道是不是我卖的装备啊。
他说,你以为我是新手所以坑我是吧?
我又一愣,这是哪门子事啊。
我说,我们这都是明买明卖的,你愿意买我愿意卖,我又没有逼你买,你觉得属性不好你买的时候可以拒绝啊。
他说,我这是信任你啊,买好了上网一查才知道不是极品的。
这时候另一个来买400血的买家,加队来正好看到我们的聊天,就说了一句,孩子,属性差不多就行了,练练级嘛。
我估计他有点被触怒了,对我说,***(骂人的话),你**当我小孩子坑我是吧,我也不和你计较了,你**退我6000就行了。
其实我本来也没有那么生气,但是听他这么说,就是打死我我也不可能退给你钱了。
我说,我也不和你说了,这两件装备我是按照最低价卖给你的,你要92的,行,那我们该多少钱买就多少钱,你把属性缺的钱补上。
他说,****(更多骂人的词语)
我说,算了,你找网管说吧。
这时候他说了一句震惊我一整天的话。
他说,老子玩魔力十多年了,刚开始玩的时候你才刚出生,**,你是小孩子吧,还找网管?老子在家玩的。
我说,你是不是刚来唯有魔力啊,我说的网管是唯有魔力的小迷糊啊,你玩魔力这么多年了都不知道游戏也有网管吗,网管就非得是网吧的网管吗?
这时他已经开始不说话了。
我说,你玩了十多年魔力了,买装备前不知道查一下属性吗,况且玩了这么久,对装备的大概属性没有一点了解吗。
我说,玩唯有前你都没有了解一下吗,都不知道有事找网管小迷糊吗。
我说,你去找小迷糊投诉吧,如果小迷糊说这件事是我理亏,那我赔偿你十倍的魔币。
最后他说了一句话就退队了,*你祖宗,开店什么什么的一长串。就退队走了。
本来我想截图举报的,但是看到*你祖宗之类的,后面的还没看就HOME键删除了,你如果要骂我,可以,你骂我奸商,骂我坑人,都可以,你干嘛要骂别人的祖先呢,他招你惹你了吗?积点口德好吗?
由于这段对话还没截图就被我删了,中间对话的内容我是按照记忆回想的,不是百分百正确的,但是大概意思绝对不会错。信我的就信,不信的就当看一个傻子在这里发泄情绪好了。
我虽然刚来唯有两三个月,莺莺小店也才开了一个月,但是我做生意真的是讲良心的,矿石都是市价收的,做出来低属性的都是卖店里的,拿出来卖的装备也是经过我仔细挑选的,价格我也是能低就低,还会给优惠的,这样算下来,精力已经花了,魔币能不能赚到我也没有去算,但是我玩的就是这个过程,我喜欢的就是买卖的时候和你们的聊天,听着你们的砍价,虽然有时候你们砍的太凶我会拒绝,但是大多数时候都是同意的,我只是在享受这个过程啊。续写,你为什么要这样呢?
后来又来了很多买家,有安东尼口(保护隐私最后一字不透露),嘿咻嘿咻口(保护隐私最后一字不透露),还有一个买了2件6B法袍一件6B衣服的我忘了名字了,还有来购买400血的名字也忘了,不知道是该谢你们还是恨你们,偏偏要同一时间来买,弄的我手忙脚乱,但是后来的买家我都因为他们久等了给了很多优惠,最后也都是满意而归的。我不认为我的处事方式有什么错误。
续写,作为一个玩了十多年的魔力老玩家,为什么要这样呢,你想买装备,可以,你不想买装备,可以,你要退装备,好好和我说,可以,你要去投诉,可以,但是你偏偏选了最不适合的方式,弄得大家都不开心。你我之前从不认识,以后我也不会愿意认识你,我更会深深的鄙视你这个人的人品。
对于今天发生的事情。
我真的不明白。
我真的很难过。

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2014-10-19 14:08:59 | 显示全部楼层
林子大什么鸟都有,坚持做你喜欢的事。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-10-19 14:14:38 | 显示全部楼层
我见过不计其数的口头语为 ‘我10年前就玩魔力了’

感觉都是从一个学校毕业的

这个帖子 又让我想起来之前论坛有一个人也同样是因为6级装备的属性问题的帖子

我的想法保持不变

不论是游戏 还是现实 你花钱之前 不需要对你的钱负责么?
也就是说 你买东西之前从来都不看 楞充大爷么

这个帖子里 也提到一句话
就是 ‘但是我做生意真的是讲良心的’

卖家的‘良心’很重要
买家的素质也同样重要
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民处女座B版龙兔羊

低头的叶子 发表于 2014-10-19 14:26:22 | 显示全部楼层
真当淘宝了…给你差品…哈哈
我要说一句 收起回复
人生如戏,全靠演技— —

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2014-10-19 14:27:03 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-10-19 14:14

他们都是蓝翔的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-19 14:46:02 | 显示全部楼层
暴走的蜗牛 发表于 2014-10-19 14:08
林子大什么鸟都有,坚持做你喜欢的事。

谢谢蜗牛
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-19 14:47:26 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-10-19 14:14

谢谢七七的认真回复,很感动。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-19 14:47:37 | 显示全部楼层
低头的叶子 发表于 2014-10-19 14:26
真当淘宝了…给你差品…哈哈

好桑心的啊
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-10-19 15:36:34 | 显示全部楼层

下次记得 在唯有论坛的任何地方回复帖子不要连续2次以上哈

这次我就当你是新人 还没来得急看完版规
就不做扣分处理了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-19 16:58:24 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-10-19 15:36
下次记得 在唯有论坛的任何地方回复帖子不要连续2次以上哈

这次我就当你是新人 还没来得急看完版规

哦哦好的,这我真不知道,我是上线一次性回复大家的留言的,所以会连续多次,下次注意啦。
我要说一句 收起回复