[问题求解] 急求解决方案在线等好的话给100J

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-10-19 21:38:27 | 显示全部楼层
壕。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

蛇社区居民

爱恨只一次 发表于 2014-10-19 21:41:03 | 显示全部楼层
楼主节哀~总有一天能完善的,望君在游戏开心。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-10-19 21:47:35 | 显示全部楼层
可以尝试关闭声卡
能提高窗口打开速度
(如果不介意没有声音的话可以这样做)
至于为何突然变成这样
还是得从你自己最近安装的其他程序入手
是否有冲突
另外
游戏内
系统——绘图设定——扫描线同步
这里点成非同步
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-10-19 22:06:07 | 显示全部楼层
用最低档1画质~把多开跳帧点上
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-10-19 22:41:16 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-10-19 21:47
可以尝试关闭声卡
能提高窗口打开速度
(如果不介意没有声音的话可以这样做)

这个人已经拿到100J了,见者有份认识的快去问他要
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-10-19 22:46:26 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2014-10-19 22:41
这个人已经拿到100J了,见者有份认识的快去问他要

哪有=。=
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

ben- 发表于 2014-10-19 22:56:04 | 显示全部楼层
他这个问题我也遇到了,客户端问题,之前开窗口都是开始游戏直接显示然后一两秒就可以输入帐号密码了。现在十几二十秒才弹出窗口,木有办法解决的!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2014-10-19 22:58:51 | 显示全部楼层
楼主,针对你的问题,你可以尝试不同档的画质启动游戏看看。 建议关闭音乐,音效,点上跳帧。

六、电脑配置很好,但多开会卡
登陆器档位设置:
4档 高画质,高速 需要硬件D3D加速及硬件T&L
3档 高画质,中速 需要硬件D3D加速
2档 高画质,慢速 D3D软件运算
1档 低画质,高速 2D模式(无透明)
原因一:一般运行游戏都是选择1档或者4档,但是4档需要完全开启硬件加速,1档需要关闭硬件加速适合多开。
反之 开启硬件加速却用1档进入游戏反而会使游戏很卡。

解决办法:
1.经常多开可以关闭硬件加速后进入游戏,方法如下:
右键桌面-属性-设置-高级-疑难解答,将硬件加速移至第2格-确定,登陆器启用1档进去游戏。
2.如平时还需运行一些需要硬件加速的程序,觉得麻烦不愿意关闭硬件加速,将登陆器画质调为4档也可以有所缓解(多开窗口较多推荐方法1)。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 你们全家都圆 发表于 2014-10-19 23:42:12 | 显示全部楼层
谢谢各位 依旧没有解决。。。。希望各位大大能帮我反应一下。。我是主玩全制造的 ,做装备的开一个号20秒 一天下来真的很伤。麻烦各位大大跟GM说一下 希望能修复 之前我玩确实是好好的 没修改过任何设置 突然就卡了
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

楼主| 你们全家都圆 发表于 2014-10-19 23:42:22 | 显示全部楼层
谢谢各位 依旧没有解决。。。。希望各位大大能帮我反应一下。。我是主玩全制造的 ,做装备的开一个号20秒 一天下来真的很伤。麻烦各位大大跟GM说一下 希望能修复 之前我玩确实是好好的 没修改过任何设置 突然就卡了
我要说一句 收起回复