[怀旧区意见] 我就是来吐槽的

水面上的小草

tc123 发表于 2014-10-20 11:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我来吐槽的
相信最近很多“唯友”都遭到了不公平的对待,什么无故封号,什么人物被删除的。。。。没错,我也同样遇到了,而且是2次,没错,是2次。。。
8月份第一次全部帐号被停权后,心情低落,毕竟是玩了2年多,才积累起来的。。。
好吧,在一起玩了2年的朋友的支持下,我又重新玩起来。。
万万个没想到,玩了不到10天,又一次性的把我的帐号给全封。。。。

什么个道理啊,在论坛上看到停权的原因是使用按键精灵。。。
第一时间,找子时言,等1天不回,2天不回,2个月都不回
找小迷糊,蜜莉亚,2个就知道推搪,说这事只能找子时言。(我找得着他,用找你们吗)
好吧,最近子时言回复问“几线,帐号,什么事”,我郁闷无言,我留言的时候都把事情写的清清楚楚,你又问这个。。。。
好吧,我又正正规规地打了1次,结果又1天没回,2天没回。。。。然后就很多天了。。。。。

没错!~我就是来吐槽的。。。
你们几个所谓的GM,是干什么吃的,弄这么一个平台出来给玩家,固然是不错。。。
但你们一点都不负责任,就知道关心玩家们充值了多少钱,就知道随便封号。。。
论坛露菲儿一直说GM很忙的,不能及时给玩家处理所有问题,请耐心等候。。。
我说既然是很忙,所谓的几个GM你们为什么不互相帮忙,有问题找你们,你们就知道这个处理不了,那个处理不了,那你们有什么是可以处理的了。。。
子时言,1头半个月不出现1次,那叫很忙??我就不相信,处理1个问题就得非等个1头半个月。。你们既然收得玩家的钱,那就要对玩家负责
蜜莉亚,很多人都吐槽说,平时叫换宠拉等级的,常年呼叫不回应,一看到说有充值的,就复活了,你就是个典型的见钱开眼啊
小迷糊,每天在游戏里面世界呼叫不要使用外挂,不要做违规的事啊,你既然呼叫这些事情,你就要给冤枉的人处理一下问题,别是嘴上说不做。。
你们几个所谓的GM,有问题一起处理的话,我相信再多的问题,很快就会解决,那你们对得起玩家的同时,又可以很好的维护游戏。。。

请允许我给你们竖起2个中指{:soso_e148:}

没错!~我就是来发脾气的,来吐槽你们几个不负责任的GM!~
完毕!~

苍之风云

慈善家勋章双鱼座B版社区居民马双鱼座A版

回忆丶 发表于 2014-10-20 11:20:34 | 显示全部楼层
我不敢乱说什么啊  
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| tc123 发表于 2014-10-20 11:21:56 | 显示全部楼层
不用说什么,我是自己来吐槽他们而已。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-10-20 11:42:13 | 显示全部楼层
唯有的人数是我玩过私服里面最多的一个了,其实私服的设置和改动什么的很多人都不是很在意,凑合着点玩也就过了。
真心让大家不满的是作为一个运营者,起码要尽量做到以玩家为本,无论改动也好,服务也好,请充分考虑下玩家的感受。
你不方便有难处也好,处于自身的经济方面顾虑也好,想做什么动作,请你们也征求一下玩家的意见,或者提前通知下也是好的。
唯有的客服和GM不是我玩过魔力私服里面最差的,但是倒数几名是稳了,唯有的管理人员是没有发现高高在上趾高气扬的感觉,但是说到服务水平,那真心呵呵了。
来唯有一年了,我还是会继续在唯有玩下去,只是因为我冲了钱,我消费了,我就觉得我要得到快乐,就是这样的婊子理论。
能够在唯有碰到这么多的玩家,重温我的魔力梦,我已经觉得很值得了。天下没有不散的宴席,终会有告别的一天,希望那个时候唯有能给我带来的是一份快乐的回忆,和一群一起追忆过去梦想的朋友这就够了,真心不希望唯有这样下去自己毁了自己。
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

水面上的小草

楼主| tc123 发表于 2014-10-20 11:45:45 | 显示全部楼层
ago0_666 发表于 2014-10-20 11:42
唯有的人数是我玩过私服里面最多的一个了,其实私服的设置和改动什么的很多人都不是很在意,凑合着点玩也就 ...

对,我也是消费了,所以我还是会玩下去,游戏本身是没问题的,
有问题的是那群烂人GM。。。
所以这次发帖我是用1个新号来发布的,为了不影响我继续游戏。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2014-10-20 11:48:47 | 显示全部楼层
tc123 发表于 2014-10-20 11:45
所以这次发 ...

换了新号,有没有顺便驱车去隔壁城市到网吧上网吐槽。。

不然还是能逮到你哦
我要说一句 收起回复

苍之风云

来自水星~

超级马乐 发表于 2014-10-20 11:48:58 | 显示全部楼层

GM只有老头一个 小迷糊和小蜜是客服
客服是没有权限解决封号问题的
而且包括GM在内都是兼职做这些 这不是他们唯一的工作 每天跟我们一样要按时上下班要家庭要休息要生活
下班后有时间才能来处理这些问题
所以找不到人是在所难免的
因为GM对所有玩家负责所以才这么严厉打击外挂 充了值代表你支持他的事业 但不代表你就是大爷就可以违法乱纪
如果站在老头自己的利益上说当然是要宁可错杀一百不能放过一个
所以如果真的是错杀的话就耐心等待吧
我要说一句 收起回复
来自水星~
回复 支持 1 反对 0

苍之风云

慈善家勋章

ago0_666 发表于 2014-10-20 11:49:22 | 显示全部楼层
tc123 发表于 2014-10-20 11:45
所以这次发 ...

我不会被查水表吧。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| tc123 发表于 2014-10-20 11:53:55 | 显示全部楼层
雨落 发表于 2014-10-20 11:48
换了新号,有没有顺便驱车去隔壁城市到网吧上网吐槽。。

不然还是能逮到你哦

哈哈,你说到重点了,我肯定是换了地点,换了帐号。。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| tc123 发表于 2014-10-20 11:58:05 | 显示全部楼层
超级马乐 发表于 2014-10-20 11:48
GM只有老头一个 小迷糊和小蜜是客服
客服是没有权限解决封号问题的
而且包括GM在内都是兼职做这 ...

所以说这些人是不负责的。。。
既然是兼职的,就更加好的处理这些问题。。。
一晚处理个3-5个玩家的问题,我觉得不过分吧。。
为什么一直有玩家找不到他人。。。。
我要说一句 收起回复