[怀旧区意见] 关于怀旧区商城的建议

地上的月影

away001 发表于 2014-10-21 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
在唯有玩了2个月了,也断断续续的冲了500RMB消费了一下,不算多,只是为了游戏方便的。看了唯有商城的内容,总想说点什么。
1、梦幻宝珠消费的内容。我发现梦幻宝珠消费单价的是固定的,一次买1个是1元,10个也是1元,100个也是1元。其实我觉得为了促进消费,可以适当做个促销。比如1次性充值50元送1元。充值100元送5元类推。这样可以提升下消费人群的消费兴趣。
2、怀旧区的VIP宠物繁琐,累赘。VIP宠的档次分很多,100、150、200、300……每档还有好几种。个人感觉,太多了。而且太强的VIP宠反而不利游戏发展。我认为最高到500元这档就可以了,然后不允许换宠(不要骂我,一切从经济利益出发)。各档次的VIP宠物也不要很多种类,其实没必要每次出一系列的,单个宠物出来就够了。多更新就可以了,有上架就有下架。保持新鲜感。
3、道具类价格偏高而且好多实用性不高。很多道具估计放到现在销量也没上3位数吧。这些清理了吧。既然是消费道具,那多点实用性的。价格么稍微亲民点,这样也能刺激新手消费。比如飞行羽毛,就职羽毛什么的,技能羽毛大赞,就是太贵,这和人民币20元,你说带1队人进去20元才好么……道具消费时大头诶~人物经验书就应该取消……宠物经验书大赞,就是贵了点……
4、最后……也是最关键的……付费方式除了网银能不能再推出支付宝模式~!阿里巴巴都上市了~和国际接轨一下可好?{:soso_e120:}
暂时就想到这么几点,明天再吐槽下任务板块……{:soso_e103:}

苍之风云

当爱已逝,给自己一片晴天。

社区居民虎天蝎座B版

夏儿 发表于 2014-10-21 15:21:04 | 显示全部楼层
已阅
我要说一句 收起回复

﹎﹖. ∞  ① 不准對我耍酷
﹎﹖.o  .. ② 不准讓我吃醋 ﹖
﹎ ﹎﹖﹎③ 吵架你要讓步
﹎ ﹎﹎﹎④ 揍你祢要挺住▽ .

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-10-21 15:21:30 | 显示全部楼层
活在梦里,想太多,断老头财路
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-10-21 15:26:49 | 显示全部楼层
支付宝充值一直是可以的 - -

只是需要小蜜在的时候才能到账 ..

所以我一直跟新手朋友说最好用网银 直接到账不用等 ...

我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只迷途的小羔羊,在看不清

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2014-10-21 15:26:49 | 显示全部楼层
单一商品的时代过去了。多元化才是出路。
只有500元一档,就不会有坑,就不会继续跳!
没对比,怎么会显得贵的好?
还是那句,没坑怎么会跳?
很多人都是看了100的,买200的,看200买500的,你懂么?
楼主太年轻,不懂明知道是坑都要跳的原理。
我要说一句 收起回复
高端大气上档次 低调奢华有内涵

唯有养老院

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2014-10-21 15:31:38 | 显示全部楼层
再点评一句。
羽毛也是坑,我跳了2次。楼主你永远不会懂土豪和好奇心爆表的人的想法。
我第一次带了1万MB飞进去,本来只想学暗杀的,结果看到很多技能可以学,我就学了2个,发现钱不够,登出来,再买一根再飞。
你可以说我是煞笔,我也承认。
但是你不会懂的这个坑的奥妙。
我只能深深佩服老头的坑让人跳的没话说。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| away001 发表于 2014-10-21 15:38:25 | 显示全部楼层
土豪~我们交个朋友吧……
我要说一句 收起回复

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2014-10-21 16:56:56 | 显示全部楼层
你这建议玩家不会支持。

你这建议子言不会支持。

你这建议不支持。

一片热心,赞一个。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

虎慈善家勋章社区居民

ac米兰 发表于 2014-10-21 16:58:39 | 显示全部楼层
我只是一个好奇心爆表的煞笔而已
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-10-21 17:23:36 | 显示全部楼层
已阅,驳回。
我要说一句 收起回复