【生产系】艾米的娃娃。

地上的月影

away001 发表于 2014-10-21 15:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
1、圣村XX.XX找小女孩艾米接任务。【生产系1转后可以接】
【看起来你很厉害的样子,能帮艾米个忙么?】
【太棒了,我就知道你是好人。艾米想要个很漂亮的娃娃,但是妈妈不给我买,不过艾米很厉害,艾米自己做。你能帮我弄点矿物来么?】
2、收集铜矿石30个。银矿石30个。金矿石30个。交给艾米。
【哇!你速度真快,娃娃的骨架有了。现在我还需要点木头和花来做身体。】
3、收集柠檬花40个,铁杉40个。交给艾米。
【嗯~~太让人兴奋了,你看,娃娃多漂亮。对不对!】(选是继续,选否进入战斗……)
【好了,最后一步了,我还少点外皮和一个头,你能帮我弄来么?)
4、收集10个狐皮和1个狐狸头(挖狐皮的点随机出现,接任务后能用狩猎4级打出来,可交易,不能邮寄,扔地上消失)。交给艾米。
【谢谢!你真是太好了,艾米的娃娃做好了,看真是漂亮啊……】
【多亏你的帮忙,嗯……艾米会付给你报酬的,艾米这里有件爷爷以前用过的东西,现在爷爷退休就给你吧。】
【获得“奖励”】

注:奖励:袍?鉴定出来后为【猎人之袍】【矿工之袍】【樵夫之袍】其中一个。属性:1级装备,魔法+200(固定值)。耐久:200(不可修理)。每1点耐久能抵消一次狩猎、挖矿、伐木活动中的受伤情况。

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-10-21 15:47:31 | 显示全部楼层
这个想法好赞!不过估计还是想多了~
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

地上的月影

楼主| away001 发表于 2014-10-21 15:48:03 | 显示全部楼层
就怕没有想法~!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

吃饭,睡觉,摸桃子。

慈善家勋章蛇摩羯座A版摩羯座B版

纸鸢 发表于 2014-10-21 16:00:37 | 显示全部楼层
真的不想打击楼主,还是那句话,活在梦里,只考虑玩家心态,你要多想想老头利益就好了!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-10-21 16:16:09 | 显示全部楼层
抵抗200次受伤,赞。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| away001 发表于 2014-10-21 16:20:34 | 显示全部楼层
200次也就对低级矿来说比较好~其实我发现唯有挖矿受伤还是比较厉害的~
我要说一句 收起回复

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-10-21 17:09:42 | 显示全部楼层
这个道具的确感觉不错 不过免费的就不太现实了。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-21 18:46:51 | 显示全部楼层
如果真有这个任务就太棒了,抵消200次受伤呢,不过估计他们不会同意的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

透彻的眼 发表于 2014-10-22 09:12:25 | 显示全部楼层
我觉得老头直接拿金光不坏安全帽(抵消100次受伤)出来卖2J (合3w魔币左右)
平均每次按治疗300MB(已经高于市场价,但是不用来回跑)。
大家还是会买的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| away001 发表于 2014-10-22 11:26:53 | 显示全部楼层
怀旧不就是做任务才有意思么~
我要说一句 收起回复