请问这些树精算故意遮挡吗?

水面上的小草

奔跑的豬 发表于 2014-10-21 19:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

请问这些树精算故意遮挡吗?  后面的口袋龙完全看不到了      第一次发  也不知道这么发对不对   

这是那个人的名字 我也不会写

这是那个人的名字  我也不会写

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-10-21 19:10:12 | 显示全部楼层
摆摊是非真多 加队协商下吧 无果再来举报
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

皮卡~~~皮卡~~~皮卡丘!!!~~~

白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版摩羯座A版摩羯座B版虎龙慈善家勋章社区居民

〓 gx 〓 发表于 2014-10-21 19:13:28 | 显示全部楼层
饿 楼主 你这个摆摊方法也不地道啊。。。一个人就这样分散的放一大块。。。当然,那个摆树精的也有点问题。。。私下协商吧。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 奔跑的豬 发表于 2014-10-21 19:16:36 | 显示全部楼层
有很多人摆摊占的比我的还大吧?   只不过我的招牌个子小。。。所以就显得我占地方大了  我要是放点巨人啥的 不也看着正常了吗
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蜜桃小丸子 发表于 2014-10-21 19:25:28 | 显示全部楼层
我就是摆大树的,楼主你好意思说么,你开始分散摆一堆小绿龙,每个之间一大快距离 、
我在你前面的一排2个绿龙中间摆了一个树,既不挡你的龙也不挡住你的招牌文字
你就非让我挪动,然后你把一排小龙招牌放在我树后面 然后举报说我挡住你?
你着人怎那么可笑啊~故意放我后面还有脸来论坛发帖子~没见过你这么不要脸的
同是做买卖你这么摆摊位置地道么?你要真不想别人干涉你的地方你就弄点高大上的围一圈也不会有人挡住你
没见过你这么恶心的人 还故意放我树后面截图
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蜜桃小丸子 发表于 2014-10-21 19:26:36 | 显示全部楼层
别说你放的是巨人 ,别人就不挡住你了,问题是你那是巨人么?你怎就那么好意思在着说,那么好意思故意把龙放我树后面?你真要脸
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-10-21 19:26:39 | 显示全部楼层
应该算,但是这个没人能给你解决的,没办法,摆摊就是老能遇到各式各样的事,慢慢就习惯了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蜜桃小丸子 发表于 2014-10-21 19:31:01 | 显示全部楼层
GM如果你们可以处理着问题,那我就要举报楼主,我摆摊好好的不挡住他 他故意放我后面一排举报我,这是诬陷,并且他故意放我后面属于他挡住我吧
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 奔跑的豬 发表于 2014-10-21 19:36:10 | 显示全部楼层
蜜桃小丸子 发表于 2014-10-21 19:31
GM如果你们可以处理着问题,那我就要举报楼主,我摆摊好好的不挡住他 他故意放我后面一排举报我,这是诬陷 ...

你的意思是别人摆摊还必须要一瞬间吧所有的招牌都拿出来放是吗?   不需要开号拿招牌?     按照你的意思是不是别人放一圈宠卖的话  只要中间有空地你就可以放招牌?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

蜜桃小丸子 发表于 2014-10-21 19:41:10 | 显示全部楼层
奔跑的豬 发表于 2014-10-21 19:36
你的意思是别人摆摊还必须要一瞬间吧所有的招牌都拿出来放是吗?   不需要开号拿招牌?     按照你的意思 ...

你呀,哪凉快哪待会去~楼下都有人说了 你那摆摊位置也不地道,着都1个小时了你也是那几只破龙吧?你当你能摆出36只龙是么?1小时了你怎不摆啊?我也懒得和你废话了~你开号拿的招牌在哪呢到现在不是也就着几个么~你太可笑了
我要说一句 收起回复