❤莺莺❤小店❤

呢喃的歌声

昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-25 09:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
❤莺莺❤小店❤

莺莺小店开店于2014年9月25日,开店以来得到大家很多的帮忙,莺莺心存感激,莺莺刚来唯有不久,但是依稀感受到了以前和朋友们一起玩魔力宝贝的情感。

希望可以在这个大家庭长久的生活下去,“生命不止,魔力不停”新人帖中有人这样说到,说的真的很好,这是一款游戏,但更是一份感情。

莺莺小店的目的,在于享受制造出物品瞬间的喜悦,在于享受买卖中的讨价还价,更在于享受和你们大家交流的过程。

即使只是一句“谢谢”或者“88”,都让我有一种难以莫名的感情。希望大家走出“单机魔力”、“五开魔力”,融入到魔力宝贝这个大家庭里面,我相信你能得到更多的幸福。

莺莺小店会慢慢的完善自己,丰富内容,多出活动,希望各位和我一样充满信心和耐心,一起见证她的成长。

联系方式:917603559

❤莺莺小店公告区❤
各版块内容已更新,新增❤特色区❤版块
寻找长期生产号合作小伙伴
欢迎大家给莺莺出点子,留言你想到的有趣的活动』

❤莺莺小店出售区❤

〖帽子〗

等级5 高级帽子:防御34,魔币2000;增加1点多50

等级6 青铜帽子:防御41,魔币2500;增加1点多50

等级7 淑女帽:精神+20,魔币4000

等级7 可爱扁帽:防御48,魔币4000;增加1点多50

等级8 军帽:更新期待中。。。。。。

相关链接帽子数据查看

〖法袍〗

等级3 环袍(生产系所需):数据随机,魔币1000(现接现做)

等级5 圣堂之袍:魔力250,魔币3000;增加1点多20

等级6 战斗长袍:魔力300,魔币3500;增加1点多20

等级7 时之袍:魔力350,魔币4500;增加1点多20

等级8 勇者之袍:魔力400,魔币6000;增加1点多20

等级9 黑暗之袍:更新期待中。。。。。。

相关链接法袍数据查看

〖衣服〗

等级5 士兵护衣:防御60,魔币3000;增加1点多50

等级6 索锥上衣:防御75,魔币3500;增加1点多50

等级7 骨衣:防御90,魔币4500;增加1点多50

等级8 步兵战衣:更新期待中。。。。。。

相关链接衣服数据查看

〖鞋子〗

等级5 维京鞋:防敏35,魔币2500;增加1点多50

等级6 骑士鞋:防敏42,魔币3000;增加1点多50

等级7 妖精鞋:防敏49,魔币4000;增加1点多50

等级8 白金鞋:更新期待中。。。。。。

相关链接鞋子数据查看

〖套装〗

等级5 法装、轻装:6000魔币

等级6 法装、轻装:8000魔币

等级7 法装、轻装:11000魔币

等级8 法装、轻装:14000魔币

☆所有装备没有加宝石,可以要求重新制作的时候加宝石或者后期装饰

提供宝石,免费装饰

莺莺小店装备多买多优惠,价格小砍增友谊,大砍伤感情,不砍我喜欢

购买装备前,请大家先自己上网查阅相关装备的数据,确认数据和价格是自己满意的,然后再购买

每周六检查更新,数量偏少的装备会补足,这时高属性的也会比较多,欢迎前来购买

❤莺莺小店收购区❤

水的水晶碎片、火的水晶碎片 200/个

风的水晶碎片、地的水晶碎片 150/个

艾尔卡迪亚古钱 300/枚

银币(未鉴定也可) 1000/枚

大鲶鱼王的眼泪、胡须、金牙 5000/个(任务链接大鲶鱼王任务

狩猎,伐木,挖掘 所需时时不同,可以加我QQ随时联系询问(QQ在最上面)

更新期待中。。。。。。

❤莺莺小店特色区❤
上门就诊
练级又累又枯燥,还是挂着采集号做其他事情吧,比较轻松
但是,受伤,白伤,黄伤,粉伤,红伤,刚治疗好不到五分钟竟然又受伤了,治疗好这个号那个号又受伤了
受伤了不能不管,不然一直miss不是浪费时间么,可是治疗的话又一直失败,浪费魔法不说还浪费精力
好不容易都治疗好了,可以舒服的看会电影,但是心里一直担心着会不会再次受伤,每过一段时间都要检查一遍
到头来反而比练级更累!
亲爱的小伙伴你有这样的感觉吗?如果三四个号还能管的过来的话,拥有十几个生产号的小伙伴是否为此烦恼过呢
即使自己练一个医生挂在边上,可还是需要自己定时检查治疗
是否感觉很麻烦呢,是否想要一次安心的采集,是否想从开始挂到魔力用完都不需要自己管理呢
莺莺小店最新推出〖上门就诊〗服务,不管你有几个号,莺莺都可以做你的私人医生,为你的采集号保驾护航
从此你只要计算魔力正常用完的时间就可以了,魔法省了,采集的材料更多了,采集来回的次数少了,最关键是人轻松了,可以安心的去做别的事情了
收费标准:1-6个号,每小时10000魔币,一受伤即治疗
7-12个号,每小时15000魔币,一受伤即治疗
13-18个号,每小时20000魔币,一受伤即治疗
18个号以上,每小时25000魔币,一受伤即治疗
如果你有需要,联系莺莺,八级治疗全程全方位为你服务,做到一受伤即治疗,让你的采集从此变成一件快乐的事情

更新期待中。。。。。。

❤莺莺小店任务区❤

长老树精(战斗系一转任务):1人1车10000/人;2人一车5000/人;3人1车3000/人;4人一车2000/人;周末免费!

任务链接长老树精任务  长老被打败后说的话蛮伤感的

神兽(战斗系二转任务):15000/人;周末10000/人

任务链接神兽任务  需要等级50才能二转哦

起司任务(生产系二转任务):1人1车10000/人;2人一车5000/人;3人1车3000/人;4人一车2000/人

任务链接起司任务  带路+飞回城+治疗

坎村任务:1人1车20000/人;2人一车9000/人;3人1车5500/人;4人一车4000/人

任务链接坎村任务

更新期待中。。。。。。

❤莺莺小店活动福利区❤

1.貂蝉大乔小乔(8级治疗资深医师):3线东医院免费治疗

莺莺承诺,不到十级绝不收费!

2.莺莺小店2014.10.25“生月快乐”活动(已结束)

庆祝莺莺小店开店一个月(自己都感觉这个理由好囧),特别推出活动:

上述装备,只要在购买的时候输入人老沧海,心在天山暗语,即可享受到购买的每件装备便宜500魔币的优惠,多买多优惠。

莺莺所在地:法兰城东管称号的阿蒙面对的街道

活动时间:2014.10.25.0:00-2014.10.25.24:00

3.莺莺小店11.11“光棍节”活动(已结束)

让人又爱又恨的11月11号又来啦,你是单身呢,还是单身呢,还是单身呢?

不管你是否单身,魔力宝贝对你都会不离不弃

莺莺小店在这个寂寞空虚冷的日子里,向大家推出温暖人心的优惠活动,内容如下:

通过QQ联系的方式在莺莺小店购买装备的(“未成年”除外),全部每件便宜500魔币
在晚上9点到10点间通过QQ向莺莺许下光棍节愿望的小伙伴,以后买装备每件便宜500魔币,期限是永久(莺莺小店终身VIP)
让光棍节不再孤单,不管你身处何方,魔力宝贝都会把我们大家牵绊在一起,莺莺会一直陪伴着你们

莺莺所在地:3线老银行左面贝蒂的家门口

活动时间:2014.11.11.18:00-2014.11.11.24:00

更多活动和福利希望大家帮我出出主意,我也希望带给大家更多的快乐

更新期待中。。。。。。

❤莺莺小店愿望区❤

希望唯有魔力越办越好

希望更多喜欢魔力宝贝的玩家加入

希望游戏环境更好,更少争吵更少谩骂,更多相互理解

希望高等级的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹带我做任务,我是一名弓箭手,喜欢做各种各样的任务,最喜欢的是能拿到宠物的任务

希望有不好的地方大家能使出吃奶的力气积极指出

希望大家能耐心解答我问的问题

希望小店生意好好

希望更多人加我QQ一起游戏

希望这个帖子能得到更多人的关注

希望我和大家都身体健康,这样才能愉快的游戏

希望很多,慢慢述说

更多惊喜更新期待中。。。。。。

☆莺莺小店日志
2014.9.25  莺莺小店开业
2014.10.25  莺莺小店第一个活动,“生月快乐”活动
2014.11.9  莺莺小店新推出❤特色区❤版块,对各版块内容进行优化
2014.11.11  莺莺小店“光棍节”活动,★莺莺小店终身VIP★第一期

评分

柒月末灬回忆 + 5 + 5 编辑的不错

荣誉会员

金牛座B版金牛座A版牛

雨落 发表于 2014-10-25 09:59:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

鸡蛋炒蛋壳 发表于 2014-10-25 10:16:30 | 显示全部楼层
粉红字看着难受,希望改下
恭喜开店
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-25 10:18:18 | 显示全部楼层
鸡蛋炒蛋壳 发表于 2014-10-25 10:16
恭喜开店

改了别的颜色我怕也会有别人看的难受,克服一下吧,实在不行选中了看,就变成白色的字啦,辛苦辛苦哦
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天秤座A版

大眼仔 发表于 2014-10-25 10:31:15 | 显示全部楼层
鸡蛋炒蛋壳 发表于 2014-10-25 10:16
恭喜开店

确实看完挺难受的
我要说一句 收起回复
qq:183123239

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2014-10-25 11:11:21 | 显示全部楼层
你粉红色的背景配上蓝色字体会不会好点呢?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

夢を持ってチャンレンジしていく

慈善家勋章幸运达人(终身)

暴走的蜗牛 发表于 2014-10-25 11:15:12 | 显示全部楼层
人老沧海,心在天山。。。这暗语有什么含义吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-25 12:14:40 | 显示全部楼层
颜色已改,谢谢大家的建议。暗语的意思,大家可以自己探索自己感悟。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2014-10-25 12:27:37 | 显示全部楼层
顶个.
不过颜色看着真的挺难受
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 昆仑柳莺莺 发表于 2014-10-25 12:35:39 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2014-10-25 12:27
顶个.
不过颜色看着真的挺难受

蓝色感觉还好吧?不会难受吧
我要说一句 收起回复