[版规公告] 特色区非R PK大赛,比赛模式投票

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-11-6 13:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
特色区计划在2015年元旦期间举办PK大赛,还有2个月左右时间,现在大家可以先准备起来了,有两个比赛项目:非R PK赛 和 忍者RP赛。

忍者RP赛规则和以前一样1V1、140左右的比拼RP,可以到论坛活动区翻阅以前赛事的情况。
非R PK大赛规则稍有改动,计划不限制转生次数,但禁用奥义技能,其他同以往的规则类似。

比赛奖励可能还要继续讨论,不过依照特色区的情况,梦幻宝石是最实际的也是最有可能的结果。
奖励的数量小露尽量争取,发布比赛报名时也希望大家能踊跃报名参加,比赛队伍越多,我能争取到的奖励也会越多。
而且比赛报名数和比赛情况,让我们的GM大人满意了,特色区以后也会提高奖励和定期举办的。

比赛都是在非R娱乐内进行,具体的比赛规则在投票结束后会发布详细介绍的。
这次投票的主要内容是确定非R PK大赛比赛模式,是用3V3还是5V5,考虑特色区游戏情况我比较推荐3V3,不过还是看大家的意愿。

其他有什么建议之类的,也可以在下面跟帖提出来,我们会适当考虑的。

单选投票, 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.10% (27)
44.90% (22)
您所在的用户组没有投票权限

评分

第六天不良 + 10 支持!

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-11-6 13:43:49 | 显示全部楼层
沙发
我要说一句 收起回复

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2014-11-6 13:44:01 | 显示全部楼层
人家果然厉害
我要说一句 收起回复

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2014-11-6 13:46:54 | 显示全部楼层
赞~~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

.·喷水娃.·’ 发表于 2014-11-6 13:47:51 | 显示全部楼层
终于要来了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

自爱残妆晓镜中

慈善家勋章处女座A版社区居民处女座B版虎

╱/.⒊囝. 发表于 2014-11-6 13:48:40 | 显示全部楼层

不过

我我我我我。。。。。。。把。。装装装装备备备备备备。。。卖卖卖卖卖卖了!

才才才才才才有一一一一一一一次官方比比比比比比赛。。。。

不过怎么样,也要支持!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

天下武功,唯贱不破

龙天蝎座B版天蝎座A版

节操 发表于 2014-11-6 13:49:18 | 显示全部楼层
沙发?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2014-11-6 13:54:23 | 显示全部楼层
我来打酱油看看!有需要队友不!
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

慈善家勋章

花舞花 发表于 2014-11-6 13:55:16 | 显示全部楼层
前排
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2014-11-6 13:55:43 | 显示全部楼层
我要参加 !!
我要说一句 收起回复