[特色区活动] 2014年12月特色区 忍者RP大赛 规则和奖励

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-11-10 23:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
特色区非R PK大赛有了,但有人说“我还是新人,实力不够”、“我没有PK经验不敢参加”……
没关系,此次我们特意还增加了一项忍者RP比拼的赛事,全民忍者无脑暗杀流,只用RP得输赢!

比赛规则
  • 比赛模式1V1,三局两胜制,等级要求不超过145级、未转生角色,加点限制必须纯血敏(参赛玩家的加点比赛前会在后台检查)
  • 职业只可以是忍者、忍者、忍者……
  • 比赛在非R竞技乐园,所以R装不能使。
  • 不能带任何宠物出战,也不可以在战斗中放出宠物。
  • 仅可以使用补血、恢复、攻无、神圣之光、神圣之力、暗杀技能,其他技能全部禁止,纯粹的平砍肉搏,不过能把对方活活砍死也算胜利。
  • 精灵变身、血瓶类道具也禁止使用。
  • 因没有使用2014秋季版唯有魔力完整客户端,没有图档战斗卡住一方视为弃权;掉线、逃跑视为弃权;使用外挂视为弃权并永久停权。
  • 裁判宣布某玩家开始比赛后5分钟内未到赛场算作弃权;
  • 一个玩家(ID、IP)仅能报名一个队伍,不符合规定的队伍将拒接报名或取消比赛资格
  • 比赛过程中如有人影响比赛进行,如在比赛中捣乱乱点比赛队伍、喇叭刷屏影响裁判播报等,不论原因当场停权处理,事后由GM判断惩罚轻重。

所有比赛当场玩家我们都邀请你能做本次PK大赛的裁判,如发现有违禁宠物或违禁行为可单Q我举报或当场要求检查,举报人信息在未经举报人同意的情况下一律保密,我们也会聘请专人录像作为事后的证明。

比赛时间
因为忍者RP赛比赛节奏是比较快的,如没有特殊情况将在2015年元旦放假期间选一天举行,视情况可做一周范围内的提前或延后

比赛地点
特色区二线,娱乐竞技场中的非R竞技乐园

比赛奖励
冠军:15个梦幻宝石
亚军:10个梦幻宝石
季军:5个梦幻宝石

赛场工作人员
赛场主持、裁判:第六天不良
赛场监督、裁判:露菲儿
赛场保安、打手:GM唯有子时言

比赛报名贴
2014年12月特色区 忍者RP大赛 报名贴:http://www.pkml.cn/bbs/thread-132514-1-1.html
如果少于16个队伍,本次比赛将取消,下次忍者RP赛时间待定。

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-11-10 23:52:04 | 显示全部楼层
我新建一个号到145会不会被人两斧头直接砍死了。。
我看恶魔斧还有不少首饰属性都不错,4转好像也可以穿1级装备了吧,然后是6:6水晶。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-11-10 23:52:12 | 显示全部楼层
我要干这个~~~啊哈哈哈
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2014-11-11 01:41:31 | 显示全部楼层
这个好,请叫我暗神
我要说一句 收起回复

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2014-11-11 02:30:24 | 显示全部楼层
这个RP大赛能穿装备?为什么要穿- -。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

❀承诺,有时候就是一

慈善家勋章

鬼华大人 发表于 2014-11-11 02:33:30 | 显示全部楼层
不建议穿装备,我个人觉得穿了装备就不算RP大赛了,赤身肉搏才算是靠RP
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2014-11-11 08:27:18 | 显示全部楼层
请叫我忍王!!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2014-11-11 08:55:45 | 显示全部楼层

刚才找人试了下.还没出暗杀就被对方砍死了,还是一回合被对方砍死的(我是纯血防加点).我觉得还是别叫RP赛了,还是叫装备赛吧.
我要说一句 收起回复

苍之风云

小影孖 发表于 2014-11-11 11:56:16 | 显示全部楼层
包括145级吗
还是要144
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-11-11 12:20:47 | 显示全部楼层
防御能用吗?
我要说一句 收起回复