[特色区活动] 2014年12月特色区 非R PK大赛 报名贴

关闭 [复制链接]

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-11-11 00:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
前言
该帖为2014年12月特色区非R PK大赛 报名专用,可以使用点评功能在楼层中点评,但禁止回帖交流讨论和灌水。
报名玩家默认已了解比赛所有规则,并保证按照比赛规则进行,不会出现任何违禁行为和非法手段。
了解 比赛规则和时间、地点,以及交流讨论、发表建议,请戳这里http://www.pkml.cn/bbs/thread-132503-1-1.html

报名截止时间
2014年12月21日

比赛奖励
冠军队伍:50个梦幻宝石
亚军队伍:30
个梦幻宝石
季军队伍:10个梦幻宝石

报名格式

队伍名称:来自星星的你
队长角色名:都敏俊兮      职业:魔术师      QQ:1234567
队员one:千颂伊      职业:舞者      QQ:12345678
队员two:李辉京      职业:剑士      QQ:12345678

PS1:QQ号必须与角色帐号注册QQ相符,否则将可能无法领取奖励。)
PS2:一个玩家只可报名一个队伍)
PS3:比赛队伍如果少于8队本次比赛将取消。)

苍之风云

.·喷水娃.·’ 发表于 2014-11-11 07:46:55 | 显示全部楼层

队伍名称:采蘑菇的小孩
队长角色名:FENG怀念      职业:传教      QQ:526440420
队员one:FENG眷恋      职业:暗影      QQ:526440420
队员two:FENG回忆      职业:亡灵     QQ:526440420

补充内容 (2014-12-21 16:51):
队伍宣言:多读书,多看报,少吃蘑菇多睡觉
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

chen5511212 发表于 2014-11-11 08:39:30 | 显示全部楼层

队伍名称:8813王医生
队长角色名:怀念魔力~巽  职业:传教      QQ:67223355
队员one:怀念魔力~      职业:弓手      QQ:67223355
队员two:怀念魔力~坎      职业:暗影      QQ:67223355
队伍宣言:我是沈阳天桥中医院教授王医生,治疗各种疑难杂症,欢迎美少女来找我!

我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-11-11 10:14:45 | 显示全部楼层

队伍名称:阿娇爱稼骐
队长角色名:冬瓜妹~      职业:传教    QQ:2938386175
队员one:卖切糕的Aj     职业:亡灵剑士      QQ:2292886157
队员two:丿SoMnUs丨灬Aj      职业:弓手      QQ:2292886157
队伍宣言:谁敢惹我兔崽子,千刀万剐送给你。
我要说一句 收起回复

苍之风云

采孩子的小蘑菇 发表于 2014-11-11 11:43:11 | 显示全部楼层

队伍名称:采孩子的小蘑菇
队长角色名:橘子汁      职业:弓手      QQ:85686774
队员one:桔子水      职业:弓手     QQ:85686774
队员two:橘子味      职业:传教      QQ:85686774

补充内容 (2014-12-21 16:54):
队伍宣言:隔壁家的小屁孩不在,卖东西请联系楼主QQ,谢谢!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2014-11-13 00:37:39 | 显示全部楼层
我来看看!
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2014-12-1 11:53:49 | 显示全部楼层
目前才4队,要黄的节奏吗?

补充内容 (2014-12-21 16:37):
队伍名称:我就素来凑人的
队长角色名:樱木花多  职业:士兵 QQ:94299853
队员ONE:熊掌..       职业:传教   QQ:94299853
队员TWO:只用风     职业:亡灵剑圣  QQ:94299853
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2014-12-1 13:10:12 | 显示全部楼层
slc09131 发表于 2014-12-1 11:53
目前才4队,要黄的节奏吗?

我上一队135的小号给你们凑人数?谁夺冠了,给我20%提成吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

看着馒头发呆 发表于 2014-12-1 13:11:33 | 显示全部楼层
各种传教忍者,咒术,这群贱人都乱报职业,到时候上场的都是暗影,亡灵,弓手,斧子
我要说一句 收起回复

苍之风云

采孩子的小蘑菇 发表于 2014-12-3 21:50:54 | 显示全部楼层
采孩子的小蘑菇 发表于 2014-11-11 11:43
队伍名称:采孩子的小蘑菇
队长角色名:橘子汁      职业:弓手      QQ:85686774
队员one:长大做宇航 ...

我想说,好好的有个非R PK大赛,开始报名都1个月了,才4队人报名。现在又规定一个队伍最少2个玩家报名,而且每个玩家只能参加1个队伍,是不是说现在的4个队伍合并成2个队伍吗?这个非R PK赛还办的下去吗?PS:第一名是50M,请问拿第一的队伍如何分? 除不尽嘛。望考虑取消1个队伍最少2个玩家的报名规则。
我要说一句 收起回复