[话题讨论] 我就奇怪了,这F怎么宠物都加血?

呢喃的歌声

kaoniub 发表于 2014-11-19 20:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
话说,玩了2个月左右吧,感觉这服的人都喜欢血宠,包括龙啊,巨人啊.改僵的,特别改僵,不掉血都卖的N贵...入正题吧..额,此事在我认知中感觉有点奇葩的...前2天,在群里出售个掉2血的蓝TL.被各种喷,群里人说蓝TL加血的,掉2血还有什么用,我吓尿了.原本还想着封了个2D掉2血,满心欢喜可以卖个钱,被他们一说,那就不值钱了.那时我不服气,问他们,攻宠加血这么逗,我只能呵呵了.然后群里的人说,你看人家都是加血的,你还呵呵,大家呵呵你就差不多.我就郁闷了.这F的玩家是加血受虐狂吗?我说,我玩了10年魔力,一直没见过有人加血的.群里的大神来了一句,我还玩了20年呢.然后我马上退群送号,从此离开唯有了..顿时感觉无爱了.大神都加血了.我10年魔力白玩了

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2014-11-19 20:15:00 | 显示全部楼层
boss太难!
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-11-19 20:17:43 | 显示全部楼层
谁玩了20年
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

荣誉会员

相见不如想念

赤陽 发表于 2014-11-19 20:18:57 | 显示全部楼层
加血能多点出镜率
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

时间若倒退 发表于 2014-11-19 20:22:51 | 显示全部楼层
加血多是为了提高后期任务生存率。不过魔力魔力随心所欲,你怎么加关别人什么事呢= =
我要说一句 收起回复

苍之风云

梅希德丶神无月 发表于 2014-11-19 20:28:39 | 显示全部楼层
因为这服有V宠,有非V攻宠难以胜任的自制任务,当然想怎么加点在于自己的喜爱
我就奇了个怪了,为什么官服怎么加,这里就得怎么加,
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2014-11-19 20:35:57 | 显示全部楼层
这事。。。你说玩了10年。。你真的有玩了10年?
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-11-19 20:48:48 | 显示全部楼层
加攻就练级、低端任务和打8系能带带

虽然加血也差不多
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2014-11-19 20:55:49 | 显示全部楼层

这栋楼里有一位神是加魔的,怕你再玩10年也不一定能听说。
不过我这样的凡人还是给螳螂加了攻,只是心理承受能力比你好一点没有送号。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

败家之眼 发表于 2014-11-19 21:20:24 | 显示全部楼层
TL,小P两个3连可能都顶不住,更别说后期了
我要说一句 收起回复