[投诉版主&客服] 请问什么情况下 会被踢出群 发张游戏图片都要被踢出群吗?

路旁的落叶

star860831 发表于 2014-11-20 11:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                本人新手今天上午10点左右 本人看到有人收红巨人  所以发了一张1挡的红巨人宠物状态 明细。发了之后又发了一张V水蓝的明细  发出后就有朋友说V宠物  不可以交易的  然后我就一个字没说了     但是过后5分钟左右 我的QQ 就被剔除群了                                                           我只想问一句客服 我有错吗? 我买卖V宠物了吗? 我多打了一个字了吗? 还是你们一看到这个图片就要剔除? 还是V宠物的明细 不让人知道? 玩个游戏图什么? 图的就是朋友之间的交流。 踢人 最少要让我知道什么原因? 没有朋友自己一人玩游戏 有意思?
                 本来一个游戏的V宠物要可以用J买卖才好玩  玩家才愿意买  愿意尝试各种V宠  这样充值的人才会多  你们也多多收益                    还有就是网银商城充值需要改进 充值经常遇到问题                               想吸引住大量怀旧玩家  还需要多加强改进   尽量保持V宠和平宠的 平衡
                本人钟爱的就是魔力    所以早上一时气愤来此发发牢骚 请多多谅解   

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-11-20 11:22:42 | 显示全部楼层
这种情况见太多了,见怪不怪吧,我也被T了,官方群都不加了,自己加加什么家族群,或者小团体的群吧。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-11-20 11:24:00 | 显示全部楼层
V宠交易和第三方软件 一直都是唯有最忌讳的话题

或许你本没有V宠交易的意思
但是 你之前也说了 ' 本人新手今天上午10点左右 本人看到有人收红巨人  所以发了一张1挡的红巨人宠物状态 明细。发了之后又发了一张V水蓝的明细 '

很容易被人误解什么
如果你真的明白的话 那么太详细的 我就不想多说了

普通的宠物 你随便发 随便截图 说多少钱都可以

或许我的话不太恰当
入乡随俗 既然唯有明确了禁忌的一些话题
老老实实的遵守就是了 也不是多难的事

希望LZ对这件事 也不要过多的去想了

你所钟爱的魔力 我觉得 你是完全可以在唯有充分的享受到的
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2014-11-20 11:24:02 | 显示全部楼层
消消气. 可能群管理过激了.
也有可能有不知真相的群众举报你了.
加个别的群吧..
平时多扶摔倒老人也许RP会涨.

我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-11-20 11:29:05 | 显示全部楼层
建议楼主把分类改一下,T你的应该不是版主的,在特色反正多半都是...我就不吐槽了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2014-11-20 11:37:11 | 显示全部楼层
从楼主讲述的事情过程,虽然可能是误会,但给人的感觉就是意图准备卖自己的V宠。
不论事实是如何,楼主没有写明要卖V宠,但同样也没有向大家解释你不是或是其他意图,对嘛~
无论客服或群管理在自己的管辖群内,看到这类事情必然是要负责和处理的,可能有些管理处理急切一点、有些会稍微提醒一下,但还是要看性质来。
虽然言论自由但还请楼主首先了解唯有魔力游戏规定以及能对自己的言行负责,以免出现不必要的麻烦或误会。

另外,感谢楼主的建议,
但VIP宠物都为绑定宠物,交易买卖是卖J还是卖R都存在诸多隐患和纠纷以及影响服务器的长久生存问题,
买卖V宠方面唯有目前都将保持反对和禁止的态度,这方面不会进行考虑,感谢楼主的理解!
我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-11-20 11:49:17 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-11-20 11:24
V宠交易和第三方软件 一直都是唯有最忌讳的话题

或许你本没有V宠交易的意思

论坛的版主有些还是不错的,除了自己分内的事情,还愿意帮助新人,我从1级到25级,都是他带的,谢谢你,下辈子我要能做个姑娘,一定嫁给你。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

要走庆幸你心中仍然有爱,要留只怪我心中仍然有恨。

巨蟹座A版巨蟹座B版射手座B版鼠虎羊猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)牛兔龙蛇马猴鸡狗摩羯座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

滅絕師太 发表于 2014-11-20 11:52:41 | 显示全部楼层
你加的几群~~我都被T2回了 ~
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2014-11-20 12:24:58 | 显示全部楼层

误会什么?禁止就是禁止,玩了快半年跟我说不知道V宠禁止私下买卖,那我也没办法.

群里我早就说过了,我不接受任何不知道,开玩笑这类的说法.

每个人都发完了跟我说不知道,就当没事了.那还制定规则干什么?

无需跟我玩什么文字游戏,我很确定你就是要卖V水蓝.

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

q21414862 发表于 2014-11-20 12:40:49 | 显示全部楼层
说明做人要小心啊
我要说一句 收起回复